Бибиков Валерий Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Лето будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 ... но не сейчас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Сегодняшние ночь и утро в поезде Саратов-Москва (поезд казахский, из Актюбинска):Проводник утром: Ночью было -28... Не замерзли? А то батарейка (так в оригинале ) совсем не греет. В тамбуре сугроб почти по колено. А за окном - как раз то место в Рязанской области, где летом горел лес с двух сторон ж.д., а сейчас - желтые мертвые хвойные, обгорелые остовы деревьев... Видимо это - тоже баланс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 А у нас тоже дело к зиме пошло: позавчера днем плюс 17, вчера около 8 тепла, а сегодня плюс 1 - и в приложение мерзопакостная погода: туманище и, как у нас ее называют, мжичка - мелкий моросящий дождь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Петров 1975 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 в поезде Саратов-Москва (поезд казахский, из Актюбинска) Интересное совпадение! Я в этом поезде путешествовал в сентябре 2008 г. и тоже из Саратова в Москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Сергей Но надеюсь без сугробов в вагоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Интересное совпадение! Я по этому маршруту (и периодически как раз на этом поезде), езжу, увы не в путешествие, а в командировки... А город симпатичный, туда бы именно в путешествие съездить. Тань, какие сугробы в сентябре? Еще не на столько у нас природа с ума сошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Немного зимнего юмора http://www.yaplakal.com/forum28/topic297369.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Юля, кЛАСС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Вот он стереотип мышления в действии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Да уж, до слез на смеялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Москва. Библиотека иностранной литературы на Николо Ямской улице. Зал для регистрации. В зале много компьютеров для самостоятельной регистрации читателей. Надпись рядом с компьютером на РУССКОМ ЯЗЫКЕ! Читатели,не владеющие русским языком, должны обратиться к дежурному регистратору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Парадоксы прогноза погоды по Татарии. Утром слушаем прогно на сегодня. Снег не обещают, но вот заносы на дорогах сохнарятся. Это нас предупреждают: не чистили и чистить не будем, не надейтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться “Полицейская дорожно-регулировочная служба”, сокращенно ПДРС. ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Еще появляется обращение - господин. Обращение теперь будет звучать следующим образом: Господин ПИДР из службы ПДРС.Кстати, вся структура будет называться "государственная единая инспекция". представляю: "Алло! это ГЕИ? Я звоню с улицы такой-то.. мне только что один П.И.Д.Р. предлагал дать взятку в размере 500 рублей. Куда мне обратиться?") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valentina Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 :lol2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 С 1861 года русские люди качают свои права.На сегодняшний день скачано 2%... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Весна идет!Показались первые подснежники: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Хозяин будет доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 ... когда дверцу изнутри откроет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Члены "ЕдРа" рассказали Путину о полицейских аббревиатурах: ПИЗДЮН, ПУПС и ГЕИ. Премьер смутилсяhttp://newsru.com/russia/05mar2011/pizdun.html Там есть ВИДЕО этого момента... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koka Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 — Мама, а как мы появились на свет?— Нас сотворил Господь. — А папа сказал, что мы произошли от обезьян.— Ну, так я тебе про своих родственников рассказываю, а он — про своих… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Водители маршруток не ложатся спать, пока в кровати не наберется 17 человек. Устрой флешмоб - зевни с утра на работе! Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить... Мужчина, способный понять женщину, как правило, живёт с другим мужчиной. Чем тупее школьная программа, тем умнее правительство в глазах подрастающего поколения. Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. Люди, которые изучают людей, которые водят хороводы - хороводоводоведы. Мнение человека, как транспорт! Если у тебя нет личного, приходится пользоваться общественным! "И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень..." Ничто не звучит так угрожающе для кошки, как слова маленькой девочки: "КИСЯЯЯЯЯ" Вы хотите любоваться загадочной улыбкой Моны Лизы, не посещая Лувр? Спросите у жены, куда она дела вашу зарплату. Скороговорка: Геолог Георгий герой гей оргий. Если вам срочно надо сделать умное лицо, попытайтесь умножить в уме 385 на 294. Шум раздражает тогда, когда ты в нем не участвуешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 В доме у меня провели оптиковолокно для подсоединение к Интернету и дополнительному ТВНо полгода назад от ТВ я отказалась,т.к было очень дорого. Но тут позвонили и предложили довольно неплохой вариант по деньгам. Я решила его принять. Договорились на сегодняшний день, благо дело сегодня архив не работает. Ну так вот Звонят из Волготелеком и говорят, что мастер вышел и скоро будет .Звонок в дверь. Смотрю в глазок, в подъезде темно , вижу силуэт , не понимаю кто. Открываю, а там............. стоит черный черный негр. Мастер из Волготелекома. сказать, что я была в шоке, это значит ничего не сказать. Я его естественно пропускаю, он начинает работать. Вроде что-то понимает, что делает. Но говорит по-русски плохо. Я задаю вопросы, он ответить на них не может,т.к не понимает, что я хочу от него. В результате вечером пришли другие.А я сделала внушение менеджеру, что о таком предупреждать надо. Хотя бы для владельцев старше 50 лет. Целый день под впечатлением сижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Но говорит по-русски плохо. А ты по-английски с ним не пробовала говорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galiya Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Хотите, научу Вас делать суп с фрикадельками?Итак, вначале берем пельмени и очищаем их от кожуры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.