galinaS Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Книга содержит алфавит лиц, помещенных во II Отдле (Правительственные, общественные и частные учреждения Казанской губернии). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irina_k56 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Я опять с той же просьбой - Николаевы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Николаевых в А-К, как и следовало ожидать, два с половиной десятка. всех не переписываю. стр. 274Казанская художественная школа.Секретарь и препод. метод. чистоп., пот. поч. гражд. Николай АлександровичНиколаев - 2-я Солдатская ул., д.Поплавской. Уточните имена и отчества интересующих Вас Николаевых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irina_k56 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Галина, простите, опять забыла, что в Казани много Николаевых. Мои - с отчеством Александрович. За выписанного Вами Николая Александровича Николаева - отдельное спасибо! Ведь у нас дома дарственный подстаканник именно с таким именем-отчеством. Вероятно, это родной брат моего деда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 стр. 290Губернские и городские учреждения.Казанское Епархиальное женское училищеПреподаватели: д. Варваринск.церк.,н.ч. Валериан Александрович Николаев - Георгиевская ул.Экономка училища, Алевтина Александровна Николаева. Больше Александровичей нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Kolotinsky. для Вас:стр. 208Городские и губернские учрежденияИмператорский Казанский Университетв) Юридический факультет По кафедре римскаго права, магистрант Николай Демидович Колотинский. стр. 221 Городские и губернские учрежденияВысшие женские курсыАрское поле, соб.д.,тел. №№ 978 и 12-18 Преподаватели: общего государствоведения, н.ч. Николай Демидович Колотинский-Грузинская ул., д.Оконишникова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irina_k56 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Галина, спасибо! Можно пару слов не по теме? Я разбирала старые открытки и нашла единственную почтовую карточку с изображением Казани. Написано: "Гостинница "Казанское подворье. Фото Папкова. 2097". Конечно, может быть, что у Вас такая есть, но если интересно, то напишите в личку Ваш адрес, я просто по почте в конверте вышлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Школфер Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста Тимофеевы. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста Тимофеевы. Спасибо. Значится 18 Тимофеевых. Уточните инициалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Школфер Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Тимофеев С.И.,Н.А.,К.Н.,С.А., если есть возможность всех на С. имя мужчин.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Тимофеев С.И.,Н.А.,К.Н.,С.А., если есть возможность всех на С. имя мужчин.Спасибо! Тимофеев Сергей Игнатьевичстр.208Губ. и гор. учрежд., Императорский Каз Унив., по каф.зоолог., сравнит.анатом. и физиол, к.скр.;стр.213Губ. и гор. учрежд., Императорский Каз Унив., при зоотомическом кабинете, тит.с.;стр.336Губ. и гор. учрежд., Ученые общества при Императорском Каз Унив., Общ-во естествоиспытптелей при Универс., член общ-ва, к. скр. Тимофеев Сергей Ильичстр.280Губ. и гор. учрежд., Духовное ведомство, Казанская Духовная Консистория, архивариус, тит.с. Тимофеев Сергей Александровичстр.225Губ. и гор. учрежд., Каз. 2-я мужская гимназия, учитель чистописания и рисования, к.скр, проживание - Третья Гора, с.д. Тимофеев Ник.Алекс.стр.264Губ. и гор. учрежд., Мин.Юстиции, Каз.судебная палата, член суд.пал, действит. статск. советник, 1-я Гора, д.Заблотскаго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Школфер Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Большое Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
валерий матвеев Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Посмотрите пожалуйста !Александр Николаевич Семёнов, Евгений Николаевич Семёнов,Пётр Михайлович Смолин, Виктор Петрович Смолин, Парфирий Семёнович Ярков, Иван Иванович Румянцев.Заранее благодарен ВАлерий Матвеев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Посмотрите пожалуйста !Александр Николаевич Семёнов, Евгений Николаевич Семёнов,Пётр Михайлович Смолин, Виктор Петрович Смолин, Парфирий Семёнович Ярков, Иван Иванович Румянцев.Заранее благодарен ВАлерий Матвеев. Семенов Евг.Ник. - колл. секр., Цивильский уезд, начальник Цивильской уездной тюрьмы.Семенов Мих.Ник. - колл. асс., Уездное полицейское управление, пристав 1 стана.Смолина Зинаида Викторовна - преподават. математики, Цивильская женская прогимназия.Румянцев Виктор Иванович - г.с, Чебоксарский уезд, Уездное полицейское управление, пристав 2 стана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
валерий матвеев Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Семенов Евг.Ник. - колл. секр., Цивильский уезд, начальник Цивильской уездной тюрьмы.Семенов Мих.Ник. - колл. асс., Уездное полицейское управление, пристав 1 стана.Смолина Зинаида Викторовна - преподават. математики, Цивильская женская прогимназия.Румянцев Виктор Иванович - г.с, Чебоксарский уезд, Уездное полицейское управление, пристав 2 стана. Большое спасибо!!!Очень Вы мне помогли!!!Если можно посмотреть ещё:Палехов (возможно Анатолий) и Якова и Николая Семёновых.Заранее благодарен. Валерий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Большое спасибо!!!Очень Вы мне помогли!!!Если можно посмотреть ещё:Палехов (возможно Анатолий) и Якова и Николая Семёновых.Заранее благодарен. Валерий. Палехов отсутствует, как и Яков Семенов.Семенов Николай - писарь Волостного правления Мамадышской уезда, 7 уч. Букмышского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
валерий матвеев Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Спасибо!!!С Палиховыми ошибка вышла, после "л" не "е" а "и". Не думаю конечно, что это принципиально, но кто знает!Да, а Мамадышский уезд, это ???Заранее благодарен Валерий М. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Спасибо!!!С Палиховыми ошибка вышла, после "л" не "е" а "и". Не думаю конечно, что это принципиально, но кто знает!Да, а Мамадышский уезд, это ???Заранее благодарен Валерий М. Независимо от ошибки, Пале(и)ховых нет. А что непонятно с Мамадышским уездом? Один из уездов Казанской губернии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Школфер Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Здравствуйте! Посмотрите Тимофеева А.И. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 16 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Тимофеев Александр Игнатьевич, док.мед. при акушерско-генекологич. клинике, медицинский ф-тет Императорского казанского университета, Воскресенская ул., соб.дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Школфер Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Большое Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 tanya59В Адрес-Календаре Казанской губернии 1915 года нет ни одного Томсона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошлаков-Крестовский Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Галина, добрый день!Если возможно, то посмотрите фамилию Вениаминовы-Башарины. Возможно в "Адрес-Календаре" есть : Матвей Николаевич Вениаминов-Башарин Матвей Матвеевич Вениаминов-Башарин. О моих дальних родственниках Вениаминовых-Башариных здесь http://forum.svrt.ru/index.php?showtopic=3945 и http://forum.yar-genealogy.ru/index.php?showtopic=584. Моя тема на форуме ЯрИРО http://forum.yar-genealogy.ru/index.php?showtopic=350. С уважением Владимир Кошлаков-Крестовский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Галина, добрый день!Если возможно, то посмотрите фамилию Вениаминовы-Башарины. Возможно в "Адрес-Календаре" есть : Матвей Николаевич Вениаминов-Башарин Матвей Матвеевич Вениаминов-Башарин. О моих дальних родственниках Вениаминовых-Башариных здесь http://forum.svrt.ru/index.php?showtopic=3945 и http://forum.yar-genealogy.ru/index.php?showtopic=584. Моя тема на форуме ЯрИРО http://forum.yar-genealogy.ru/index.php?showtopic=350. С уважением Владимир Кошлаков-Крестовский. D Адрес-Календаре не значатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гита Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Книга содержит алфавит лиц, помещенных во II Отдле (Правительственные, общественные и частные учреждения Казанской губернии). Здравствуйте, Галина! Не могли бы Вы посмотреть Позднуховых Пётр Тимофеевич, Леонид Тимофеевич.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.