galinaS Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Книга содержит алфавит лиц, помещенных во II Отдле (Правительственные, общественные и частные учреждения Казанской губернии). Здравствуйте, Галина! Не могли бы Вы посмотреть Позднуховых Пётр Тимофеевич, Леонид Тимофеевич.Спасибо. Позднуховы не значатся. Есть Поздеевы и Позняков К.Н. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Галина, спасибо!!!!! Ещё раз добрый день! Посмотрите, пожалуйста, в Адрес-Календаре Казанской губернии на 1915 год:Максимовых - Владимир Александрович, Мария Александровна, Александр, Никитиных - Евдоким, Изосим Ефимович (предположительно был лекарем), Мария Александровна. Заранее большое спасибо!С уважением, Татьяна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 И ещё, пожалуйста, Ефима Никитина.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Галина, спасибо!!!!! Ещё раз добрый день! Посмотрите, пожалуйста, в Адрес-Календаре Казанской губернии на 1915 год:Максимовых - Владимир Александрович, Мария Александровна, Александр, Никитиных - Евдоким, Изосим Ефимович (предположительно был лекарем), Мария Александровна. Заранее большое спасибо!С уважением, Татьяна! Максимовых В.А. и М.А нет. Указан в алфавитном списке Максимов А.М. на странице 487.Но на этой странице не обнаружен, увы. Никитиных тоже нет.Никитиных с именем на Е. нет вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Спасибо большое!!Очень жаль... (это я о отсутствии информации... ) А у Вас случайно нет ссылки на этот адрес-календарь? Я бы сама пересмотрела и может всё-таки нашла потерявшегося где-то в календаре Максимова.. Если он указан, значит где-то есть.. Я бы поискала сама... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 У меня сама книга, а не электронная версия. В книге около 800 страниц. Все смотреть я не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Я понимала это, поэтому просила ссылку. Извините за беспокойство, спасибо ещё раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Я понимала это, поэтому просила ссылку. Извините за беспокойство, спасибо ещё раз! Да все нормально, никакого беспокойства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гита Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Книга содержит алфавит лиц, помещенных во II Отдле (Правительственные, общественные и частные учреждения Казанской губернии). Здравствуйте, Галина! Не могли бы Вы посмотреть Позднуховых Пётр Тимофеевич, Леонид Тимофеевич.Спасибо. Позднуховы не значатся. Есть Поздеевы и Позняков К.Н. Здравствуйте, Галина! Спасибо,что посмотрели.Успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Школфер Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Тимофеев С.Т. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 стр.371Козмодемьянский уезд, Уездная землеустроительная комиссия.Члены от земства: Сергей Тимофеев Тимовеевич Так в книге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Школфер Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Школфер Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Тимофеева В.Т. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Мамадышский уездВедомство Православного ИсповеданияБлагочиния уезда2- Благочиние стр.404с. Уча Нижняя (Улынгурт) - священник Вас. Тимоф. Тимофеев, настоятель церкви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Историк Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Фамилия ДОБРОСЛАВИН в Ваше книге встречается?. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Нет, фамилия Доброславин не встречается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Школфер Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Петров 1975 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Здравствуйте! А есть ли Грудцыны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Губернские и городские учрежденияИМПЕРАТОРСКИЙ Казанский университетул. Воскресенская, собственный дом Чины по хозяйственной части, управлению и делопроизводству:бухгалтер, к. секр. Иван Сергеевич Грудцынстр. 217 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaSir Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Добрый день, Галина! Меня интересует Утехин П.И. Другие Утехины тоже интересны. Заранее спасибо, Анна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Козмодемьянский уездЗемские учреждения в КозмодемьянскеШкола сад, рабочих и плод. питомникЗавед. шк. и питом. Петр Иванович Утехин Губ. управление земледелия и землеустройстваКозмодемьянская практическая школа садовых рабочихЗавед. школою Петр Иванович Утехин------------------------------------------------------Губернские и городские учрежденияСельскохозяйственная ферма при с.-х. училищеУправляющий фермою, с.с. Николай Владимироваич Утехин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaSir Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Спасибо!!! А священники Утехины не попадались, случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 В Адрес-календаре 1915 года не попадались. Напишите, что Вам известно о священниках: когда и где они могли служить. Я интересуюсь этим сословием. Могу встретить в Казанских епархиальных ведомостях сообщения о них. Я постепенно просматриваю их год за годом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaSir Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 В Адрес-календаре 1915 года не попадались. Напишите, что Вам известно о священниках: когда и где они могли служить. Я интересуюсь этим сословием. Могу встретить в Казанских епархиальных ведомостях сообщения о них. Я постепенно просматриваю их год за годом. У меня информации не очень много и вся разрозненная: мой прадед Петр Утехин был крепостным в Симбирской губернии. После отмены крепостного права (ему тогда было 11лет) видимо получил какое-то образование, так как был в своем городе(возможно Симбирске) уважаемым человеком. Всех своих сыновей отправлял в священослужители. Один сын, предположительно Виктор, служил протоиереем в Ленинградской области. Второй сын, не знаю имени, был священником, но расстригся. Мой дед, Сергей (1889-1953), учился в семинарии, но сбежал оттуда и всю жизнь проработал учителем в средних школах Поволжья (Сызрань, Кузоватово, Шигоны). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alenkabis Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 здравствуйте не могли бы вы посмотреть фамилию Дашков заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.