galinaS Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Елена, я не получила Ваших фото. Но очень буду признательна Вам, если Вы отправите их по адресу, который сообщу Вам в личных здесь. Рада, что смогла помочь. Буду иметь в виду Ваши фамилии при работе с архивными документами.Вы спрашиваете о "чинах, в которых служили Ваши предки". В приведенной мной выше выписке указаны их состояния на момент выхода издания. Возможно, Вы имеете в виду иных своих предков, еще не найденных? Поиски эти нужно вести в Национальном архиве Республики Татарстан, поскольку Ваши предки служили в пределах Казанской епархии (губернии). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наиля Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Здравствуйте, Галина! Я новичок здесь...Ищу сведения о торговце Мазитове Фаттахе Мазитовиче и о возможных родственниках Мазитовых, Валишевых. Заранее благодарна за беспокойство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Здравствуйте, Галина! Я новичок здесь...Ищу сведения о торговце Мазитове Фаттахе Мазитовиче и о возможных родственниках Мазитовых, Валишевых. Заранее благодарна за беспокойство! Эта фамилия в Справочной книге на 1915 год не значится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selestat Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Галина, добрый день! Ищу информацию о своем прадеде Попове Александре Александровиче (1857-1903), слышала, что он служил в одном из небольших сельских приходов недалеко от Казани. Есть ли возможность узнать подробнее в каком? После его смерти моя бабушка Попова Елизавета Александровна 1897 г.р. и ее сестры, Ольга 1891 г.р. и Мария 1900 г.р., получали образование в Казани, но в разных ужебных заведениях. Судя по адресам на почтовых открытках, сохранившихся у меня, в Казанском женском училище и кажется в гимназии. Возможно, эти фамилии попадались в списках выпускников. Вообще, детей осталось больше, семья пеереехала в Казань и жила на попечении епархии (??), со слов бабушки. Буду признательна Вам за любые сведения. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гжельская Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Пожалуйста, посмотрите - Есипов Семен Степанович, Есипова Анна Александровна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Интересующие Вас Есиповы не значатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalafa Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Здравствуйте, Галина. Тема не обновлялась давно, но может быть, можно вас попросить посмотреть следующих персон: Захар Емельянович Комлев, Николай Захарович Комлев, Павел Захарович Комлев, а также Яков Емельянович Комлев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Здравствуйте, Галина. Тема не обновлялась давно, но может быть, можно вас попросить посмотреть следующих персон: Захар Емельянович Комлев, Николай Захарович Комлев, Павел Захарович Комлев, а также Яков Емельянович Комлев. Комлевых в данном издании нет. Загянула в Памятну. книжку 1901 года. В ней обнаружила двух Комлевых:стр. 24Губернская земская управа(Поперечно-Казанская улица)Техники: ... Комлев Николай Григорьевич стр. 307г. Ядрин и его уездУездное казначействоКазначей Комлев Петр Емельянович, надв. советник Справочная книга Вся Казант за 1910 г.Промышленность и торговлястр.48Комлев Павел Игнатьевич, Булак, дом Бравиной V Домовладельцыстр.19Комлев Захар Емел., купец, Вознесенская улица VI Адреса жителей города.стр. 34Комлева Александра Захаровна - лекарь, сверх штат. ордин. акушерско-гинекологич. клиники Эти издания я брала из Интернета. Можете поискать подобные за другие годы. Возможно, повезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalafa Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Спасибо! За 1910 у меня тоже есть. И Захар Емельянович там есть, а дальше как отрезало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.