ТамараА. Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 22.01.2023 в 21:46, ZMICER сказал: НА РТ Ф.534. Оп.3Л. Д.2484 Суслов Ф.И. 20 августа 1904 г. - 24 мая 1910 г. 64 листа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТамараА. Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта Спасибо огромное за информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга_Колдашева Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля Здравствуйте, Галина. Посмотрите, пожалуйста, информацию о : Панин Алексей Алексеевич, 1883г.р. Окончил медицинский факультет Казанского Университета. Годы учёбы, предположительно, - 1889-1904. Работал земским врачом в г.Жлобин. Это наш прадед. Ничего не знаем о его происхождении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля В издании не значится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга_Колдашева Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля Спасибо. А где ещё можно посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга_Колдашева Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля Уважаемая Галина! Простите, я ошиблась с годом рождения. Панин Алексей Алексеевич - 1873-го года рождения. Поэтому года обучения в Казанском Университете, возможно, 1890-1904. Может быть это что-то изменит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля Годы ничего не меняют. Вам необходимо обратиться в Нац. архив РТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklamascha Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая Здравствуйте, Галина. Ищу среди профессоров Казанского университета Николая Емельяновича Лазарева. Буду очень благодарна за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 12 мая Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 3 часа назад, Kuklamascha сказал: Здравствуйте, Галина. Ищу среди профессоров Казанского университета Николая Емельяновича Лазарева. Буду очень благодарна за информацию. В издании представлен Лазарев Александр Емельянович (1815, Пенз. губ. - 15.121877, Казань), учитель, чиновник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklamascha Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая Спасибо. Информация о нем у меня имеется. В сети интернет встретила ещё Николая Емельяновича. Видимо информация неточная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetla Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября Здравствуйте Галина! Прошу вас помочь мне. О своём дедушке Габове Алексее Васильевиче знаю только то, что он обучался в Казанском университете Нашла в алфавитных списках студентов Габова Алексея 713 Посмотрите пожалуйста о нём информацию, надеюсь что это поможет мне в поиске родственников моего отца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 8 октября Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2 часа назад, Svetla сказал: Здравствуйте Галина! Прошу вас помочь мне. О своём дедушке Габове Алексее Васильевиче знаю только то, что он обучался в Казанском университете Нашла в алфавитных списках студентов Габова Алексея 713 Посмотрите пожалуйста о нём информацию, надеюсь что это поможет мне в поиске родственников моего отца. Скиньте здесь в личку свой телефон. Отправлю фото из книги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.