rinavain Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Краснопольское еврейское общество Могилевской губернии - материалы из фондов Ирусалимского Архива еврейского народа. Документ предьявленный в Министерство внутренних дел-хоз.департамент от 11.1.1858 повествует о недоимке денежного сбора Краснопольского еврейского общества и обязывает вернуть долги нижеследующих лиц - Лейзар Шаламов ?Израиль Файбашев ШульманМовша Абрамов КелерХаим Шевелев КаганМовша Ицков ШройманХани? Мордухов СосновМовша Абрамов ХатилаБерка Шмуйлов Горилый? Лейзаров МалковАбрам ? СлюдиковМеер Абрамов ГерманДавид Генцелев ГринфельдЛейба Айзиков ИцбургГирш Ицков ПерельманЛейзар Гиршов ХайкинНахим Лейзаров ЛовенчикБерка Германов ФлигельманГирш ? ЛиберманШмуйл Гиршев МалковЛитман Мордухов ЗлинцавскийМовша ? БейлинЯнкель Лейбов ФридлендерХанон Шмолив ШуферЕсиль Янкелев Кра(е)нгаузАфроим Шмуйлов ГорманАвсей Куслев РачиновБенциан Шм? ГельфандВульф Ошеров ФельдманВульф Гиршов МалковЯнкель Нохимов МалковШая Шмуйлов ГарельскийЯнкель Мовша ФишбейнМовша Гиршов ЛиберманИзраиль Абрамов ШейнинГирш Ицков Лифшиц? Шлимов ГельфандЯнкель Ицков Гут(ш)их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
michael_frm_jrslm Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 rinavain, а почему Вы именно по Краснополью материал выложили? Вы специально этим местечком интересовались?Дело в том, что у меня бабушка з"л оттуда родом (Рубинштейн Анна Ильинична, 1894 г.р.) Я всеми этими генеалогическими исследованиями заинтересовался совсем недавно, буквально месяца полтора назад, и вот мне сказали, что как раз по Краснополью ничего не сохранилось. А может, у Вас все же есть какая-то информация по архивным фондам, имеющим отношение к евреям Краснополья ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dream Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Уважаемые!Давно ли закрыта тема "Словарь еврейских фамилий РИ" ?Мне просто хотелось бы узнать, имеет ли отношение фамилия Касаткин к славной еврейской крови?Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonnenstrahl Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Присоединяюсь к воросу: А может, у Вас все же есть какая-то информация по архивным фондам, имеющим отношение к евреям Краснополья ? У меня тоже есть жители Краснополья. И очень мало данных. М.б. объедиим наши усилия и создадим тему по Краснополью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaaskop Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Раздел по еврейской генеалогии переехал в полном составе сюда более года назад. http://www.forum.j-roots.info/index.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.