Перейти к публикации

Тайна рождения А.С. Грибоедова

АГ1790
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день!
Я занимаюсь исследованием жизни и творчества А.С. Грибоедова,
которые полны  белых пятен.  Поэтому я подумала обратиться ко всем здесь присутствующим со следующим вопросом:

Есть ли у кого сведения или может ли кто порекомендовать ресурсы, на которых можно поискать информацию о следующих людях, имеющих к А.С. Грибоедову непостредственное отношение.  Меня интересуют:

Федор Богданович Розенберг (возможная дата рождения 1790 год), который по моим данным приходится сводным братом Настасье Федоровне Грибоедовой (матери поэта),

Александр Грибов, в литературе его называют "молочным братом" А.С. Грибоедова, и

Збродова Прасковья Ивановна, майорша, которая, по моим сведениям, могла быть близко знакома с семьей Настасьи Федоровны Грибоедовой (матери поэта).

Буду признательна за любые сведения, которые могут приблизить меня к разгадке роли этих людей в судьбе А.С. Грибоедова.

https://yandex.ru/archive/catalog/1572a45f-51c1-40b5-b8e7-d53acee31d4a/123?center=3499+856 - запись о Розенберге, Грибоедова в восприемницах 

Добрый день, уважаемый keso2004!

Благодарю Вас за предоставленную информацию.

Буду изучать!

Хорошего Вам дня!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
...
  • Создать...

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования