АГ1790 Опубликовано: 21 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2025 Всем добрый день! Я занимаюсь исследованием жизни и творчества А.С. Грибоедова, которые полны белых пятен. Поэтому я подумала обратиться ко всем здесь присутствующим со следующим вопросом: Есть ли у кого сведения или может ли кто порекомендовать ресурсы, на которых можно поискать информацию о следующих людях, имеющих к А.С. Грибоедову непостредственное отношение. Меня интересуют: Федор Богданович Розенберг (возможная дата рождения 1790 год), который по моим данным приходится сводным братом Настасье Федоровне Грибоедовой (матери поэта), Александр Грибов, в литературе его называют "молочным братом" А.С. Грибоедова, и Збродова Прасковья Ивановна, майорша, которая, по моим сведениям, могла быть близко знакома с семьей Настасьи Федоровны Грибоедовой (матери поэта). Буду признательна за любые сведения, которые могут приблизить меня к разгадке роли этих людей в судьбе А.С. Грибоедова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keso2004 Опубликовано: 22 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2025 https://yandex.ru/archive/catalog/1572a45f-51c1-40b5-b8e7-d53acee31d4a/123?center=3499+856 - запись о Розенберге, Грибоедова в восприемницах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АГ1790 Опубликовано: 4 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2025 Добрый день, уважаемый keso2004! Благодарю Вас за предоставленную информацию. Буду изучать! Хорошего Вам дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.