Бибиков Валерий Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 ВСЕ, КТО ЕЩЕ НЕ ПОЛУЧИЛ ОТ МЕНЯ ОТКРЫТКУ МОГУТ ПОСМОТРЕТЬ ЕЕ ЗДЕСЬ. http://bibikovs.narod.ru/aas/OTKRITKA2.html С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gluk Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!От себя лично поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством. Пожелать осталось только:С новой крышей! С новым домом!С новым блином! С новым комом!С новой правдой! С новым сном!С новой стопкой кверху дном!С новым делом! С новым словом!Рыболовов с новым клевом!Карьеристов- с новым чином!Маму с папой - с новым сыном!Донжуанов с новой милой!Ветеранов с новой силой!Шахматистов с новым ходом!Всех еще раз с Новым годом!Похудевших с новой формой!Бывших трезвых с новой нормой!Завязавших с новой мерой!Атеистов с новой верой!С новой песней! С новым танцем!Разведенных с новым шанцем!Жен с нарядною обновой!А мужей с машиной новой!Всех вас с премией большой!Пожелать хочу так много,В новогодний день и час!Вам! И нам! И всем отчасти!По отдельности и в общем!С Новым годом! С новым счастьем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Господа! Всех с Новым Годом! Счастья вам и удачи!Всем так же поздравления передаёт наш Евгений Карпук, просит не обижаться, что сам не может выйти в сеть - всем шлёт привет и поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valia Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Поздравляю с Новым годом!Желаю счастья, здоровья, романтики, денег побольше, чтобы все было прекрасно и удачно, всего самого замечательного и удивительного, чтобы все мечты сбывались!СВРТ пусть продолжает идти в гору! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Дамы и господа! С НОВЫМ ГОДОМ! Счастья, успехов в поисках и по жизни!Никогда не грустить и не пропускать выставок! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koka Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 С наступившим 2008 годом! Процветания и новых находок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalka Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 С НОВЫМ ГОДОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 С НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 С наступившим Новым годом! Передаю всем привет и поздравления от Галины Соколовой. Она все еще в лесу, очень соскучилась и ждет, когда окажется у компа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Поздравление от Константина Голодяева. Вас всех тоже с Новым годом.Я тут запурхался совсем. Всех задним числом поздравляю.С уважением,Голодяев Константин Артемович (г. Новосибирск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Поздравление от Дмитрия Панова. И всех с Новым годом и Рождеством. ДП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Поздравление от Сергея Голотюка. Дорогие родные, друзья, товарищи, коллеги, милостивые государыни и милостивые государи, дамы и господа, примите мои сердечные поздравления с Новым Годом и Рождеством Христовым!Вам и Вашим близким желаю в наступающем году крепкого здоровья, удачи, благополучия во всех его проявлениях!Искренне ВашС. Голотюк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Поздравление от Владимира Могильникова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Поздравление от Станислава Думина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Поздравление от Дмитрия Конюхова. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ КОЛЛЕГ И ДРУЗЕЙ! Всех благ,Конюхов Д.Л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 С наступившим новым годом ! Желаю всем здоровья, сил, финансовой стабильности, неиссякаемого тепла домашнего очага, понимания окружающих и хорошего настроения на весь предстоящий год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 С наступИвшИм новым годом!До встреч на новых выставках!Счастья всем! Мне недоставало вас вдали от Интернета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angy Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Начну первой, потому что сегодня - последний день (до 11 января) в сети. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Желаю счастья, тепла, добра. Желаю без потерь пробиться сквозь кризисные метели. Желаю удачи в поисках! По многим причинам, этот год в СВРТ стал для меня лично очень грустным, несмотря на две удачно прошедшие выставки. Слишком просто и быстро у нас списывают со счетов и забывают людей, а ведь нас не так уж и много, на самом деле. Надеюсь, что следующий год не продолжит цепь разочарований. Надеюсь, та цель, ради которой мы все собрались здесь, возобладает над личными амбициями. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ, КОГО ОБИДЕЛА ВОЛЬНО ИЛИ НЕВОЛЬНО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 А я хочу почти лично поздравить сегодня вас всех с наступающим Новым годом!Т.к. у меня сегодня последний день в старом офисе, то мы просто сделали портреты свои. Так что поздравляю вас всех с Новым годом. Я всех очень люблю. И надеюсь, что для нас всех 2009 год будет лучше, чем 2008. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гардемарин Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Дорогие Дамы и Господа, дорогие Друзья!Этот год проходит медленно! кроме дополнительного дня добавили ещё одну секунду!Желаю чтобы Новый 2009 год был для всех радостным, счастливым, плодотворным и мирным (не только на форуме..). Желаю чтобы мы все встречались здесь, но и не только.Поздравляю Вас мои дорогие друзья!!С уважениемВладислав Нелавицкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaaskop Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 А вот мое поздравление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isa Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Поздравляем с Новым годом! Пусть начнётся новым взлётом К лучшим жизненным высотам И хорошим в банке счётом! Принесёт в делах согласье, В личной жизни - много счастья, А в любви - большой отдачи, Это тоже ведь удача! Новый год мы ждём с надеждой, Верим в лучшее, как прежде, Без удачи нам нельзя, С Новым годом вас, друзья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Дорунова Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Поздравляю всех форумчан с Новым годом и Рождеством. Всем - здоровья и счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Годы летят, для кого-то они запоминаются проблемами и разочарованиями, кто-то вспоминает доброе и хорошее. Давайте оглянемся назад, посмотрим эти веселые открытки прошлогодних поздравлений, вспомним все хорошее, забудем все плохое... 2007 http://bibikovs.narod.ru/aas/OTKRITKA.html 2008 http://bibikovs.narod.ru/aas/OTKRITKA2.html С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! http://bibikovs.narod.ru/GGGG.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.