AlexU Опубликовано: 13 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 16 часов назад, sg59 сказал: Здравствуйте! Спасибо Вам за создание этой темы, пусть Господь помогает Вам во всем! Буду признательна любым материалам о Вистицких. Витицкие есть, сообщите Вашу эл. почту. Я от сканирую и пришлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sg59 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) sg1959@mail.ru Большое спасибо! Жду. Только не Витицкие, а Вистицкие Изменено 13 ноября 2018 пользователем sg59 дополнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexU Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Да Вистицкие, в выходные пришлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sg59 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Спасибо, Алексей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sg59 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Добрый вечер, Алексей! Вы не забыли обо мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexU Опубликовано: 18 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Отправил Вам на эл. адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sg59 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Алексей, большое Вам спасибо! Все получила! Здоровья Вам, удачи и хорошего настроения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talid Опубликовано: 14 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2024 (изменено) Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, Гавлинских. Спасибо. Изменено В понедельник в 05:45 пользователем talid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexU Опубликовано: 15 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2024 9 часов назад, talid сказал: Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, Гавлинских. Спасибо. Гавлинские есть сообщите свой эл. адрес и я Вам вышлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talid Опубликовано: 15 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2024 (изменено) 15.09.2024 в 05:54, AlexU сказал: Гавлинские есть сообщите свой эл. адрес и я Вам вышлю. Большое спасибо! Изменено 8 мая пользователем talid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexU Опубликовано: 15 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2024 Отправил на эл. почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДмитрийКруглов Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Добрый день, я прямой потомок Урбановских, очень интересует информация о них! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexU Опубликовано: 10 мая Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 06.05.2025 в 19:14, ДмитрийКруглов сказал: Добрый день, я прямой потомок Урбановских, очень интересует информация о них! Здравствуйте, сообщите свой эл. адрес вышлю сканы страниц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genaschka Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Алексей, здравствуйте! Интересуют Помаскины (в списках отсутствуют, но может есть какая то информация). Имели владения в Смоленской губернии. Также, Богдан Помаскин был столником/воеводой в Нижнем Новгороде, ориентировочно в 1700-1703 годах. Интересуют владения его в окрестностях Нижнего, если таковые имеются. Почта Спасибо! Геннадий, Тула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexU Опубликовано: 11 мая Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая Здравствуйте Геннадий. При нажатии на ссылку почты перехожу в Дзен. Напишите мне в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.