DariaArhangelska Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января (изменено) Добрый день всем! Меня зовут Дарья, я здесь новенькая, пытаюсь самостоятельно найти информацию о своём прапрадедушке Харлампии Хадарине. Жили в Ипатово(тогда скорее Винодельное), ориентировочно конец 19 века. У прапрадеда было 5 детей - 4 мальчика(Фёдор, Алексей, Николай, четвёртое имя неизвестно) и моя прабабушка Анастасия Харлампиевна Хадарина 21.12.1913 г. Хотелось бы понять что это была за семья, были ли они из казаков. Архивы ГАСК мне недоступны, так как я сама из Латвии. Пытаюсь найти какие-то упоминания через яндекс архивы, вгд, но его фамилии нигде нет. Одна девочка-поисковик сказала, что по Ипатово всё только на месте в читальном зале Может у кого-то есть какая-то информация, я была бы премного благодарна. Хорошего дня. Изменено 28 января пользователем DariaArhangelska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.