Ярослава3414 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января Всем здравствуйте! Очень хочу узнать историю одного своего дальнего родственника, но, к огромному сожалению, у меня есть только фотография без каких-либо опознавательных знаков. Я предполагаю, что фото начала 20 века, возможно, даже дореволюционное. Не известно ни место создания фотографии, ни ФИО родственника. В семье гуляют легенды, что это офицер Российской империи, воевал в Русско-японской войне и даже какой-то памятник ему стоял где-то на Дальнем Востоке. Но эта вся информация на уровне слухов. Подскажите, есть ли хоть какие-то шансы найти хоть что-то? Ссылка на изображение: https://ibb.co/zhbvm0nb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 5 часов назад, Ярослава3414 сказал: Подскажите, есть ли хоть какие-то шансы найти хоть что-то? Ссылка на фото не открывается. Разместите фото в теме, а не на стороннем ресурсе. Ваш вопрос задан слишком теоретически. Все-таки надо понимать, о какой семье идет речь. Если это дворяне, то наличие в родне офицера - обычное дело. Крестьяне... ну может быть, но ближе к слухам. Редкая фамилия - легче проверить, Ивановы - скорее всего не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.