ГЮВ Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля Мягченко (Мягченкова) Александра Марковна. С 1977 года жила в Зернограде , где и умерла в (1984) году, но её похоронили в хуторе "Днсвиновод". Была замужем за Дорошенко Макаром Григорьевичем. Жили в хуторе "Донсвиновод" Ростовской области. Их дети: 1. Михаил - родился 1 ноября 1915 года. 2. Зоя - (1918) г.р. После гибели мужа Александра второй раз вышла замуж за Новикова Владимира Игнатьевича. (плотник, столяр из Курской области. Жили там же, в хуторе "Донсвиновод". Их дети: 1. Леонид - после ухода в армию в хутор не вернулся. 2. Мария. 3. Нина - (1927) г.р. Жила с мужем Ткаченко в Зернограде. 4. Александр - жил с женой Надеждой в Багаевке Ростовской области. 5. Валентина (младшая). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 11.04.2026 в 10:52, ГЮВ сказал: Мягченко Прекратите называть темы своим ником, второй раз уже меняю. Данную тему перенесла из другого раздела, совершенно неподходящего для нее. И пишите, что Вы хотите узнать, какие поиски уже предпринимали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГЮВ Опубликовано: 20 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля Добрый день! Извините за ошибки в публикации! Мне очень трудно разобраться как правильно публиковать. Больше пока ничего публиковать не буду. Спасибо, что исправили мои прежние публикации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.