sorokins Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Добрый день. Меня зовут Кирилл. Лопатин Николай Иванович мой прапрадед. Есть много информации, фотографий и даже этикетки Косъ Халвы Н.Лопатина. Чуть позже с радостью поделюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошлаков-Крестовский Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Кирилл,добрый день!Как мы с Вами выяснили в л.сообщени, мой Андрей Иванович и Николай Иванович Лопатины-родные братья.Обратите внимание на сайт ЯрИРО http://www.yar-genealogy.ru/ .В теме "Лопатины" приводятся сведения о ярославских кондитерах Лопатиных. Есть много информации, фотографий и даже этикетки Косъ Халвы Н.Лопатина. Чуть позже с радостью поделюсь. Будем с нетерпением ждать Вашу информацию.С уважением, Владимир Игоревич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 4-95-42Исповеднае ведомости Евдокиинской церкви г.Казани за 1863 год.л.354 обКупцы и их домашние43. 145. Казанский 1-й гильдии купец Ник.Матв.Вениаминов, вдов, 55 летего дети Матвей (холост), 24 летНиколай (холост), 23 летВарвара (девица), 17 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.