Бибиков Валерий Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Андрей, ты бы поподробней объяснил вот это: "Что касается круговой диаграммы, чтобы "сразу видно в каком направлении работать", то ее можно сделать "в один клик" в программе GedcomReport на основании файла программы "Древо жизни". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Надо было слушать, когда объясняли на on-line встрече СВРТ Я там это узнал. Загружаешь древо, выбираешь персону и выбираешь вкладку "Круговая диаграмма" и нажимаешь "Создать". Получаешь результат: Количество поколений можно выбрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Спасибо, я это помню, но так ни разу и не воспользовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 11 часов назад, Andko сказал: Вот вариант, который мне нравится более первого: Спасибо! Меня вполне устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.