Юлия Стриганова Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Ира, поиск однофамильцев и сбор о них сведений - разновидность генеалогического поиска, а рубрика просто "Фамилии" очень странная и понятна только нам, в большей мере тем, кто продолжает свою тему с другого форума. Я согласилась бы с названием и расположением, если бы суть была в этимологии и бытовании фамилии как таковой, а в нашем случае это генпоиск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Может форум фамилии просто немного переименовать.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Может форум фамилии просто немного переименовать.? Немного, это во что? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Думаю фамилий будет скоро много, поэтому лучше держать отдельную тему. Мне кажется ее название говорит само за себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Тема отдельная должна быть, но ей надо дать несколько другое имя. Надо просто подумать какое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 И нам надо наверху обязательно вывесить правило регистрации для вновь входящих. Можно посмотреть его на ЖДИ меня. И все-таки я предлагаю ячейки город и страна проживания сделать обязательно для заполнения. Кто приходит с плохими мыслями, он соврет, а кому нечего скрфывать, он обязательно напишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Я тоже считаю, при регистрации география должна быть обязательной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Таня, пиши правила, потом мне пришли, я проверю (не обижайся, это я про опечатки) и вывесим.Ты нашла, где сделать это поле обязательным? Если да, то делай.Раздел можно назвать "Поиск по фамилиям", "Фамильный поиск". Какие еще предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 ..."Фамильный поиск"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 Я тоже считаю, при регистрации география должна быть обязательной. А мы не можем решить это? Регистрируются все новые люди. И никто в последнее время не указывает географическую принадлежность. Появляется просто человек с ником. И если мы - основатели знаем уже друг друга, то вновь приходящие совершенно незнакомы. Ну, хоть откуда они приходят узнать. Интересно же. Да и просто интересно, кто приходит.Вот на VGD есть хорошая тема "Давайте знакомиться". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 Я попыталась прочитать документацию, там подобного ьнет ничего. Насколько поняла, это должно быть на уровне программирования.т.е. что-там вписывать надо.Я вечером зарегистрируюсь на их форуме, попробую задать вопрос. Но у них у самих нет такой функции вывешивание объявления наверх. Я тут задала вопрос на ЖДИ МЕНЯ, как они это делают, пока ноль ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xiron Опубликовано: 26 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 Недавно размещал 3 сообщения на форуме. Все было по теме. Почему они были удалены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 26 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 Недавно размещал 3 сообщения на форуме. Все было по теме. Почему они были удалены? Не удалено. Форум падал. Наверное не скопировалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 26 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 Xiron Пропали не только Ваши сообщения - вся неделя исчезла. Сейчас ведется работа по переходу на другой вариант форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEX1 Опубликовано: 29 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2007 Поддерживаю предложение об обязательности указания города и страны при регистрации. И не только потому, что "интересно". Я, например, уже давно и пока безрезультатно жду появления неслучайных, заинтересованных участников форума из нескольких конкретных городов и стран, к которым у меня есть вопросы, связанные с их местопребыванием... С уважением,ALEX1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 29 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2007 Настаиваю на закрытии раздела "фамилии" для незарегистрированных пользователей!!!! Процентов 40 пребывания на форуме трачу на удаление спамеров. Примерно столько же, тратит каждый из модераторов. :evil: Иначе, мне придется закрыть тему "Ремезовы / Ремизовы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 29 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2007 Макс, тебе предлагали это полгода назад! Так что ты не "настаиваешь". а "милостивейше соглашаешься"... Щаз сделаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 29 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2007 Макс, тебе предлагали это полгода назад! .... Не МНЕ, а Я. Против были некоторые администраторы. 8) .... Щаз сделаем! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEX1 Опубликовано: 29 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2007 Максим Ремезов, Andko Логично предположить, что после закрытия для спамеров темы "Фамилии" они просто перейдут в следующую по популярности тему форума... :mrgreen:Таким образом, для себя ЛИЧНО ты, Максим, проблему решишь, а для форума в целом - нет... :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 29 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2007 Александр Николаевич, это не совсем так.Раньше в теме "Фамилии" (и только в ней) имели возможность писать незарегистрированные пользователи, то есть "гости".Опыт показывает, что нормальные люди без регистрации пишут крайне редко, а 99% сообщений от незарегистрированных составляют именно спамеры.Считаю, что это надо было сделать давно, но у кого-то были опасения , что кто-то очень нужный, возможно родственник или однофамилец, испугается регистрации и ничего не напишет...Впрочем, может случиться так, что сегодня вечером приедет из деревни Ирина, пошлет нас всех подальше и вернет все на свои места... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 29 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2007 ...Впрочем, может случиться так, что сегодня вечером приедет из деревни Ирина, пошлет нас всех подальше и вернет все на свои места... Возможно! :-)Тогда, на время отсутствия Ирины будем "закрывать" форум. :-) А перед ее приездом будем восстанавливать настройки. :-) :-) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 29 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2007 Настаиваю на закрытии раздела "фамилии" для незарегистрированных пользователей!!!! Процентов 40 пребывания на форуме трачу на удаление спамеров. Примерно столько же, тратит каждый из модераторов. :evil: Иначе, мне придется закрыть тему "Ремезовы / Ремизовы". То так. Согласен. И на Ирину не катите - она всегда подчинялась коллегиальным решениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Урра товарисчи!!! Всех с новосельем.Кстати может в новом форуме не будет таких массовых атак спамеров? Давайте посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Прочитав все вышеизложенные сообщения я тоже за закрытие темы "Фамилии", но во-первых надо где-то повесить объявление почему мы это сделали и во-вторых это все равно надо было согласовать с Ириной. Разнос все равно получите Кстати я подумал, может такой закрытый режим будет даже стимулировать регистрироваться людей, а вот список фамилий можно вывесить отдельно на сайте, что я давно предлагал сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Цвет нашего форума на меня лично нагоняет тоску, если можно то я бы предложил теплые коричнево-песочные тона, как состарившаяся бумага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.