Перейти к публикации

Делаем форум

Гость admin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я согласна с Валерой! Нужно цвет немного изменить. Откройте одновременно страницу сайта и страницу форума, сравните. Основной фон должен быть песочным или беж, как на сайте. Темно-синий цвет на форуме, надо подогнать под сайтовский сине-серый и т.д. Поиграть с цветами шрифтов.

Стоило 2 дня быть в отдалении от цивилизации, как на тебе - столько изменений. Даже глаза разбегаются и мысли путаются! Всех с этим событием и поздравляю, переход на новый форум!
Но, в левой верхней части форума есть некая ссылка "Союз Возрождения Родословных Традиций" подразумевающая по-моему переход на сайт, может я и ошибаюсь, но она не работает. При переходе выдается ошибка.

Валера, по-моему, ты ответил на сообщение двухмесячной давности. :) Для гостей форумы открыты только на просмотр.
В первый день работы нового форума, правда, я не успел исправить доступ гостям вовремя, и несколько спамеров успели нагадить. Сейчас доступ для них закрыт. Правда один из гостей оставил и очень неплохое сообщение в теме "Зарембо".

Резюмирую то, что надо сделать:
- настроить цвета (сейчас стоит стандартный набор цветов);
- изменить шапку (вверзу вместо INVISION надо все-таки поставить нашу эмблему и название);
- исправить ссылку на сайт (сейчас там ссылка на сам форум);
- восстановить подписи под аватарами для членов СВРТ и Попечительского совета. Сами группы я уже создал;
- обеспечить временный доступ к некоторым папкам Личных сообщений старого форума;
- ....

Господа, поверьте, времени не хватает. Потому просьба не торопить. Все постараемся сделать.
Ждем еще замечаний и пожеланий.
Спасибо!

У меня временами страницы форума плохо грузятся. Приходится либо нажимать "обновить" несколько раз, либо "шаг назад" и сново то, что надо.
Захожу на форум с главной страницы сайта, но и она почему-то стала медленно грузится или "через раз". Так только у меня?

По модернизации нового форума.

1. Регистрироваться приходится всякий раз, как заходишь. Не запоминает он! Полагаю, такая проблема у всех.
2. Я понимаю, что удобнее смотреть свежие сообщения через "Новые сообщения", но нельзя ли на главной форумной странице слово "сегодня" над новыми сообщения выделить красным цветом, среди прочих ("вчера" и такого-то числа) ?
3. Немешало бы сделать "тыки" на ник при ответе на сообщение. Удобнее и быстрее обращаться к друг другу.
4. Хорошо бы кнопка "Личные сообщения" краснела или мигала при наличии оных.

Пока всё. Форум мне понравился сразу. Привыкла моментально :rolleyes:

....
Ждем еще замечаний и пожеланий.
....

Андрей, надо заменить в верхнейчасти странице (не шапке), в строчке Invision Power Board > РАЗНОЕ > Новый форум, Invision Power Board на Форум СВРТ. И желательно сделать такую же строчку в нижней части странице.

Статистика отображается некорректно. См. "Самые активные" - "сегодня" - это и сегодня, и вчера, и еще раньше.

Тест фото. Загрузка с рабочего стола. Полномасштабное изображение не получилось. :angry:

Тест фото. Загрузка с рабочего стола. Полномасштабное изображение не получилось. :angry:

Полномасштабное, не будет. Чтоб страницу не раздувать. Кто заинтересовался картинкой, может на нее нажать и посмотреть крупнее.

Предлагаю, фото, картинки и т.п., загружать, как раньше - через Радикал.Фото.ру, чтоб не увеличивать размер НАШЕГО форума. Они же грузятся на форум?

Максим прав.
Хоть мы и взяли места - немерянное количество, лучше не создавать себе проблем в будущем.

Друзья, Володя уже загружал картинки в своей теме Смолево, как обычно через Радикал.
Согласна, лучше экономить объем на сервере.
Имейте в виду, появился новый почтовый вирус. Я стала его жертвой. Пришлось поставить
лицензионного Касперского, сразу выловился этот злодей. В результате мучаюсь сейчас
из-за отсутствия каких!то шрифтов, которые слетели, а кикие не знаю. Не работают почтовики,
т.е. их просто у меня нет сейчас. Молюсь, чтобы не пропала вся почта за несколько лет.

У меня вопрос. Я отправляю личное сообщение здесь на форуме. Мне пишется, что сообщение благополучно отправлено.
Заглядываю в Sent Items и не вижу его там. Простите профана, который заканчивал университет, но английского не выучил.
Sent - это не означает исходящие?
:rolleyes:

У меня вопрос. Я отправляю личное сообщение здесь на форуме. Мне пишется, что сообщение благополучно отправлено.
Заглядываю в Sent Items и не вижу его там.

Галочку ставьте Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные»

Я уже слегка запуталась, где надо писать замечания по новому форуму.
Почему!то не происходит обновления сообщений. Захожу уже не в первый раз, а в новых все еще числятся вчерашние и ночные сообщения,

Галь, на главной форумной странице под служебным разделом есть кнопочка "пометить как прочитанные". Попробуй ее нажимать.

Форум стал совсем какой!то неживой. :(

Что ты имеешь ввиду? Мне кажется, что все отлично :blink:

Я имею в виду, что никого здесь нет, никто не пишет.

Просто привыкают к нему, а у кого был сохранен в избранном адрес, не могут войти по нему, наверно.

А у меня бывает, что очень долго грузится и неправильно показывает время когда я была последний раз.

А он правильное время последнего посещения пишет после того, как вы осуществите ВХОД.
А те, кто по старому адресу на форум ходят - всё нормально, я же попадаю.
Плюс - не забывайте, что настройка форума продолжается. И когда что-нибудь глючное видите - обязательно выкладывайте, Андрей исправляет.

Проверка времени сообщения, сейчас 10.29
Всё правильно.

Может нужно выходить с форума нажатием кнопки "выход" и тогда всё будет правильно, с указанием времени последнего визита.

Если зайти на форум , как Гость - фактическое время и время сообщений на 4 часа меньше , чем у зарегистрированных пользователей.

Если зайти на форум, как Гость, - фактическое время и время сообщений на 4 часа меньше, чем у зарегистрированных пользователей.

Разумеется. Это разница между временем по Гринвичу и московским летним временем. Зимой она будет равняться 3 часам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования