ИринаФМ Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Сергей, сделала. Женя, Антону все передали, общал позвонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Я тоже согласен с Женей. Не надо ничего копировать, надо учитывать опыт и развивать его дальше. А вот по поводу размещения информации с сайта ВГД по нашим фамилиям, думаю опять будет соответсвенно интерпретировано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Галина, я предлагаю привезти диск со всеми фотографиями о выставке, не взирая на их художественную ценность. Личные, кот. не нравятся конечно можно убрать. Фотоархив должен собраться полностью в одном месте иначе это не архив. Кстати это касается и Солдатовых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemur Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 galinaS Валера правильно сказал "диск со всеми фотографиями о выставке" - так чтобы на все случаи жизни были. Мало ли что понадобится Slade полностью согласна копировать не стоит, у нас своя голова есть и не одна.И поиск в алфавитном порядке я думаю можно попробовать сделать. Ничего заранее не обещаю, но попробую. Ко всем - еще один вариант размещения ссылки на форум - Гостевую оставить на месте. А на Главной странице под гербом СВРТ сделать ссылку на Форум (ну как на странице О нас - доп. навигационное меню - под гербом). Высказывайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 LemurНе ребята, не получится со всеми фотографиями. Там много некачественных да и просто не подходящих для архива организации. Я сейчас сижу и делаю диск с фотками. Надеюсь успеть до среды собрать один, на котором будет все интересное. А вот предложенный вариант ссылки на форум в выпадающем меню у меня вызывает некоторое сомнение. Мы все грешим невниматеотностью. И мне кажется, что не каждый, заскочивший на сайт, увидит эту ссылку. Много раз ловила себя на том, что не вижу чего-то, находящегося перед глазами. Ссылка на форум одного уровня с ссылками на гостевую, о нас и т.д. Следователно, она и должна находиться с ними в ряду. А нельзя разве ужать ссылки и втиснуть туда еще и эту? Дизайн пострадает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 И еще. Нельзя ли организовать доставку личных сообщений с форума непосредственно в ящик, а не просто присылать извещение о нем. Это удобно, экономит время и деньги.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 И еще. Нельзя ли организовать доставку личных сообщений с форума непосредственно в ящик, а не просто присылать извещение о нем. Это удобно, экономит время и деньги.. Поробуем, только не сразу......наука однако Всем: Согласен, что ненужно копировать. Давайте делайте предложения, а мы попробуем их реализовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angy Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Всем привет! Наконец-то нашла всех, а то я уже с ума сходить начала, всего неделю на больничном просидела, а тут такое.....Извинюсь сразу, но пока буду не очень активна, сын все еще болеет, плюс переезд на носу, буду только забегать. НО скоро вернусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Здорово! По тихоньку активисты собираются! На полянке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Вспомним классику. Наши собираются. Это из Хоббита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Анжел, выздоравливайте, нам тебя не хватает! :!: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Анжел, ты не болей, Вы нам нужен.Беру пример с Димы :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Мне кажется не хватает "адресного" ответа. И с датой и часами, сделайте что-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Галина, я так и знал, что ты начнешь "перетрахивать" свои фото. Не волнуйся, твоя репутация профи не пострадает, привози все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 И с датой и часами, сделайте что-нибудь. Валера, я же уже писал что надо сделать. Замени в своем профиле на "d F Y H:i" (без кавычек). Я заменил, все ОК! У меня в сообщениях дата выглядит так: Добавлено: 24 Сентябрь 2006 21:47 Пробуй! Получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Мне кажется не хватает "адресного" ответа. Да, да! Этого очень не хватает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Валерий, я уже подготовила около 200 фотографий. Думаю, что для архива будет достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 30 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Макс, а почему время неверно указывается? Я вот пришла на форум почти в 3 ночи, а на форуме показывается время на час раньше?У меня выставлено в профиле верное время - московское, как и есть на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 30 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Галина, там, вроде, два московских время (летнее и зимнее). Попробуйте поставить Часовой пояс: GMT +4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 30 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Анжел, ты не болей, Вы нам нужен.Беру пример с Димы :wink: Нет, Валер, здесь ты не угадал, я имел ввиду чтобы и Анжела и сынишка выздоровели. Поэтому "выздоравливайте". :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 30 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Галина, Валера! Как с датой и временем? Попробовали? Получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 30 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Со временем получилось. А дата там не предлагается другая форма, кажется. Или я не очень внимат. смотрела. Впрочем, меня и такая форма устраивает. Спасибо, Макс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 30 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Мне в личке не хватает текста письма, на которое отвечаешь. Если письмо с несколькими вопросами - обязательно забуду на что-нибудь ответить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 30 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Ирина, а ты жми на "Цитата". Ответишь на письмо и сотрешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 30 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Спасибо, Макс, буду иметь в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.