Nazar243 Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Добрый день! Мой уровень русского языка очень низкий, поэтому переводом занимается Gemini AI. Я ищу свои генеалогические корни и нашел на форуме ВГД человека с такой же фамилией в роду. Но чтобы зарегистрироваться там, нужна почта .ru, которой у меня нет. А чтобы увидеть контактные данные, нужна регистрация. У кого есть аккаунт на ВГД, можете, пожалуйста, скинуть мне контакты этого пользователя? Заранее спасибо! https://forum.vgd.ru/index.php?m=feed&a=list_warn4&u=613869 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nazar243 Опубликовано: 23 августа Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.