Юлия Стриганова Опубликовано: 22 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Фамилии Костюк в словаре нет. Правила форума запрещают создание одинаковых сообщений в разных темах. Эта тема о наличии искомых фамилий в 2-х книгах... и только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juli-exo Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 37 минут назад, Юлия Стриганова сказал: Фамилии Костюк в словаре нет. Правила форума запрещают создание одинаковых сообщений в разных темах. Эта тема о наличии искомых фамилий в 2-х книгах... и только. Спасибо за быстрый ответ. Простите, случайно задублировала свое обращение на форуме.. Удалите, пожалуйста, если есть возможность. А где еще можно поискать? Что-то посоветуете? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juli-exo Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 2 минуты назад, juli-exo сказал: Спасибо за быстрый ответ. Простите, случайно задублировала свое обращение на форуме.. Удалите, пожалуйста, если есть возможность. А где еще можно поискать? Что-то посоветуете? Спасибо. А вот здесь встречается, на этом же сайте попалось: 3303 Переписные листы Первой Всеобщей переписи населения Российской империи 1897 г. по Тобольской губернии, г. Тюмень, ч. 4 (Городской выгон, Сельская лечебница при переселенческих больничных бараках, ул. Пристанская и ул. Пароходская, Дом городского общества) 038 Перевозкин, Подаруев, Дегтерев, Костюк, Филькин, Канищев, Лукьянов (Лукианов), Свеяшицев, Горбунов, Топорков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 21 минуту назад, juli-exo сказал: Удалите, пожалуйста, если есть возможность. Уже. И поисковую тему перенесла в "Фамилии". Редактировать свои сообщения Вы можете и самостоятельно. 18 минут назад, juli-exo сказал: А вот здесь встречается, на этом же сайте попалось Полный состав семьи надо смотреть на сайте архива. Но это Юля лучше объяснит, указатель же она делала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juli-exo Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 1 час назад, ИринаФМ сказал: Уже. И поисковую тему перенесла в "Фамилии". Редактировать свои сообщения Вы можете и самостоятельно. Полный состав семьи надо смотреть на сайте архива. Но это Юля лучше объяснит, указатель же она делала. Ирина, у вас замечательный ресурс, но навигация не совсем понятная..- (а может, это я новичок на открытых форумах).. не совсем понятно, куда что писать. Юлия увидит предыдущее сообщение? Подскажите, пожалуйста, на каком сайте архива посмотреть состав семьи Костюк? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 44 минуты назад, juli-exo сказал: Юлия увидит предыдущее сообщение? Да, увидит, когда зайдет в эту тему. 45 минут назад, juli-exo сказал: Подскажите, пожалуйста, на каком сайте архива посмотреть состав семьи Костюк? Вы были в теме, где увидели свою фамилию? Открывайте первый лист темы https://forum.svrt.ru/topic/7135-фамилии-из-переписных-листов-по-тюмени/?page=1 там написан архив. А еще Вам нужен будет номер того дела (Ф. ... Оп. ... Д. ...), в котором нашли фамилию. Ну и на сайте архива посмотрите, как туда доступ осуществляется. 51 минуту назад, juli-exo сказал: навигация не совсем понятная Не знаю, что сказать )) для меня навигация по любому форуму очевидна. Я всегда нахожу то, что мне надо. А вот соцсети терпеть не могу, там они решают, что мне якобы надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trierra Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Юлия, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Гостилло / Гасцило / Госцило. Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 25 минут назад, trierra сказал: Юлия, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Гостилло / Гасцило / Госцило. Заранее благодарю! Увы, нет с такой фамилией людей в словаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jjj Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 Здравствуйте! Юлия, посмотрите фамилию Копачинский (или Копочинский). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 28 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 Посмотрю, но позже. Эта книга неуловимая, вечно находится не там, где я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jjj Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 28.03.2022 в 14:31, Юлия Стриганова сказал: Посмотрю, но позже. Эта книга неуловимая, вечно находится не там, где я не забыли про меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 15 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 Не забыла, только до книги добралась, но обрадовать, увы, нечем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitabe Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Добрый день! Ищу предков по фамилии Ксензовы, докопался по Петра Ксенза, который был сослан в районе 40х гг. 19 века в Тобольскую губернию, подскажите пожалуйста может есть какие -то данные по нему? С уважением, Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 29 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 В словаре, что у меня, Ксензовых нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neveriss Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 Здравствуйте, Юлия! Если Вам не трудно, посмотрите Грабовских. С уважением, Наталья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Highlight Опубликовано: 2 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 Добрый день Не могли бы Вы посмотреть - Блащик ? ( стр 9 ) В.С. Сулимов Польские ссыльные в Тобольской губернии , Указ. соч., с. 9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 3 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulianaa Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Здравствуйте Юлия! Если у вас еще есть возможность, посмотрите пожалуйста фамилию Минкевич и Ожелис. Заранее благодарна! С Уважением Ульяна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 2 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 Минкевич Гилярий, ссыльный. Привилегир. сословия. Проживал в г. Омске (1866). Источник:ГУТО ГА в г. Тобольске. Ф.152, оп.1, д.145. Л. 55 об. Ожелис - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zoom_girl Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 Добрый день, Юлия, сможете посмотреть фамилию Маевский и Межецкий (хотя о последних сомневаюсь, что поляки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zoom_girl Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 49 минут назад, Zoom_girl сказал: Добрый день, Юлия, сможете посмотреть фамилию Маевский и Межецкий (хотя о последних сомневаюсь, что поляки) Можно еще уточнить Войда и Новокевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 13 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 Есть только Маевский. Ваши Межецкие - не поляки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zoom_girl Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 (изменено) Спасибо) А Войда и Новокевич нет случайно? Изменено 13 декабря 2023 пользователем Zoom_girl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 13 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 1 час назад, Zoom_girl сказал: Спасибо) А Войда и Новокевич нет случайно? Я смотрела. Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olgatomas Опубликовано: 25 января 2024 Поделиться Опубликовано: 25 января 2024 Здравствуйте, Юлия! Прошу вас посмотреть Юзеф Домашевский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.