Перейти к публикации
12 мая- День родоведа!

Книга адресов С.Петербурга на 1837 год

Елена П
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!
Пожалуйста, посмотрите Луи Ван-Вельсенерс и Иоганн Вильгельм Кейбель
и всех с этими фамилиями.
Очень я Вам признательна...

К сожелению не обнаружилось ни ван-Вильсенерса, ни Кейбеля, хотя последний есть в "Некрополе" (Кейбель Иоген Вильгельм - пот.поч.гражд. и кавалер, р.30.05.1783, ум.25.05.1862)

Доброго Вам дня.

Посмотрите, пожалуйста, фамилию - Глазер.

Никак не могу выяснить, чем занимался в Питере или его районе один из предков моей супруги - Карл Глазер.

...с уважением ко всем ищущим и обретающим...

Доброго Вам дня.

Посмотрите, пожалуйста, фамилию - Глазер.

Никак не могу выяснить, чем занимался в Питере или его районе один из предков моей супруги - Карл Глазер.

В списке жителей Спб 1837 г Карла Глазера не нашлось. Есть несколько в Петербургском некрополе, но не Карл, а Владимир Отобальдович, Елена Ивановна, Матрена Ивановна, Николай Иванович, а так же София. Если нужны, сообщу. Всего наилучшего

Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста фамилии:Коссов(Петербург 19-20 век);Менциковский (врач;революционер; Петербург 19-20век);Агапов(Псковская губ. 19-20 век, деревня Пески).

В списке жителей Спб 1837 г Карла Глазера не нашлось. Есть несколько в Петербургском некрополе, но не Карл, а Владимир Отобальдович, Елена Ивановна, Матрена Ивановна, Николай Иванович, а так же София. Если нужны, сообщу. Всего наилучшего

Та, вообщем-то любые Глазеры СПб не помешают в поисках :rolleyes:
Вот в этой теме у меня небольшая цепочечка вырисовывается.
Может данные, какие есть у Вас - звенья этой цепи ? ;)

Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста фамилии:Коссов(Петербург 19-20 век);Менциковский (врач;революционер; Петербург 19-20век);Агапов(Псковская губ. 19-20 век, деревня Пески).

Простите,что так поздно отвечаю, видно за время отпуска запрос сдвинулся на вторую страницу а я туда не заглядывала.
Коссова и Менциковского в Петербурге 1837 г не записано. Агаповы есть, но оказывается Вам нужны из Псковской губ.?

Уважаемая Елена, посмотрите пож-ста фамилию - Адров
Спасибо заранее

Адрова нет, к сожалению. Успехов!

Посмотрите пожалуйста фамилии: Бриф и Гильке.

Благодарю.

Сергей

Бриф Яков, купец 3 г., по Большой Морской, № 47

Больше никого нет, но есть несколько человек по фамилии Брифф, в том числе и Якоб, в числе похороненных в СПб ("Петербургский некрополь"). Если интересуют, пишите в соотв. тему.
Успехов

В издании приведены списки и адреса лиц, занимавших высшие должности в государстве; особ первых пяти классов; высшего духовенства и прочих священнослужителей греко-российского, лютеранского и католического исповеданий; особ шестого и прочих классов; административных учреждений, учебных заведений; владельцев торговых и промышленных предприятий и т.д.; врачей, учителей, нотариусов и др.

Добрый день
Посмотрите пожалуйста фамилию Нетунахин
спасибо

В издании приведены списки и адреса лиц, занимавших высшие должности в государстве; особ первых пяти классов; высшего духовенства и прочих священнослужителей греко-российского, лютеранского и католического исповеданий; особ шестого и прочих классов; административных учреждений, учебных заведений; владельцев торговых и промышленных предприятий и т.д.; врачей, учителей, нотариусов и др.

Елена! Будьте так любезны, посмотрите фамилию НЕТУНАХИН

Елена! Будьте так любезны, посмотрите фамилию НЕТУНАХИН

Простите великодушно за поздний ответ, но Нетунахина в этих списках не нашла. Есть в "Петербургском некрополе" Нетунахин Леонид Васильевич, умер 30 июля 1890 г в возрасте 56 лет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
...
  • Создать...

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования