Natali Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Здравствуйте. Буду очень признательна в поиске сведений конца 19 начала 20 века о Смирнове Николае Ивановиче. За ранее благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koka Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Здравствуйте. Буду очень признательна в поиске сведений конца 19 начала 20 века о Смирнове Николае Ивановиче. За ранее благодарна. В "Указателе жителей Петербурга..." за 1898 год упоминаются девять Смирновых Николаев Ивановичей,за 1913 год - одиннадцать. С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrinaDo Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Доброй ночи! У меня возникла необходимость выяснить адрес, по которому проживал в Санкт-Петербурге в 1890-92 годах мой прадед профессор Духовной Академии Садов Александр Иванович, 9.09.1850 года рождения. Как это можно сделать? СпасиБо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koka Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Доброй ночи! У меня возникла необходимость выяснить адрес, по которому проживал в Санкт-Петербурге в 1890-92 годах мой прадед профессор Духовной Академии Садов Александр Иванович, 9.09.1850 года рождения. Как это можно сделать? СпасиБо. А Вас устроит его адрес не в 1890-92 году, а в 1898 и в 1913??Если да, то: 1898Садов Александр Иванович - статский советник, профессор, Невский 132, Секр.Духов.- Ценз. Комит. ; Духовн. Акад В 1901году он уже жил на Кирилловской 12 1913 Садов Александр Иванович - действительный статский советник, доктор церк. ист. заслуж. проф. Кирилловская 12 Источник - "Алфавитные указатели жителей Петербурга..." С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrinaDo Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 А Вас устроит его адрес не в 1890-92 году, а в 1898 и в 1913??Если да, то: 1898Садов Александр Иванович - статский советник, профессор, Невский 132, Секр.Духов.- Ценз. Комит. ; Духовн. Акад В 1901году он уже жил на Кирилловской 12 1913 Садов Александр Иванович - действительный статский советник, доктор церк. ист. заслуж. проф. Кирилловская 12 Источник - "Алфавитные указатели жителей Петербурга..." С уважением Спасибо за информацию. Она мне безусловно пригодится. А поиски, касающиеся 90-х годов, связаны с тем, что мой дед Александр Александрович Садов родился в 1890 году, и я пытаюсь разыскать его Свидетельство о крещении. Логичнее искать в архивах церквей, расположенных близко к дому, где проживали его родители. С уважением. Ирина Добровольская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena.krd Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Здравствуйте, уважаемые форумчане!Не смогли бы вы мне помочь?В адресной книге Санкт-Петербурга за 1913 год имеется интересующая меня информация, но на найденном в интернете скане (из-за низкого качества документа) я не могу ее прочесть. Интересует страница 684, фамилия Цытович: Митрофан Феофанович, Михаил Феофанович, Василий Феофанович. А на какие еще годы (в промежутке между 1901 и 1913 гг) есть подобные книги? В 1901 никто из них еще не значился.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koka Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Здравствуйте, уважаемые форумчане!Не смогли бы вы мне помочь?В адресной книге Санкт-Петербурга за 1913 год имеется интересующая меня информация, но на найденном в интернете скане (из-за низкого качества документа) я не могу ее прочесть. Интересует страница 684, фамилия Цытович: Митрофан Феофанович, Михаил Феофанович, Василий Феофанович. А на какие еще годы (в промежутке между 1901 и 1913 гг) есть подобные книги? В 1901 никто из них еще не значился.Спасибо. 1913Василий Феофанович – ка, Смоленская 3-5, тел. 50038, Земск. ветер врач, 3 отд. Г. СПб, Завед. изоляц. Конюшн и бактериол. Лабор. СПб. губ. земства Митрофан Феофанович – дм. нс. Невский 96, т. 44905, прив.-доц. И. в- мед. акад.; жен. и дет. больн. при общ во имя Христа спасителя. Практикующий врач. Михаил Феофанович – потомственный почетный гражданин, Лештуков переулок 19 В указателе за 1904 год их нет.В указателе 1909 года есть Митрофан. Василия и Михаила нет За годы, о которых Вы говорите, из того что видел, есть еще указатели за 1907 и 1911 годы, но у меня их нет. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena.krd Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 1913Василий Феофанович – ка, Смоленская 3-5, тел. 50038, Земск. ветер врач, 3 отд. Г. СПб, Завед. изоляц. Конюшн и бактериол. Лабор. СПб. губ. земства Митрофан Феофанович – дм. нс. Невский 96, т. 44905, прив.-доц. И. в- мед. акад.; жен. и дет. больн. при общ во имя Христа спасителя. Практикующий врач. Михаил Феофанович – потомственный почетный гражданин, Лештуков переулок 19 В указателе за 1904 год их нет.В указателе 1909 года есть Митрофан. Василия и Михаила нет За годы, о которых Вы говорите, из того что видел, есть еще указатели за 1907 и 1911 годы, но у меня их нет. С уважением. Огромное Вам спасибо!Извините, пожалуйста, но можно задать Вам дополнительный вопрос, как к петербуржцу? Лештуков пер. - это в районе БДТ? В сторону центра или наоборот к Загородному? Смоленская - это как я понимаю - Смоленская площадь?Заранее Вам благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koka Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Огромное Вам спасибо!Извините, пожалуйста, но можно задать Вам дополнительный вопрос, как к петербуржцу? Лештуков пер. - это в районе БДТ? В сторону центра или наоборот к Загородному? Смоленская - это как я понимаю - Смоленская площадь?Заранее Вам благодарна. Лештуков переулок – сейчас переулок Джамбула. Переименован в 1952 году. Идет от Лештукова моста через Фонтанку до Загородного проспекта. По Смоленской, думаю, что речь идет об улице, т.к если бы речь шла о набережной Смоленки – было бы указано. Смоленская идет от Московского пр. параллельно Киевской недалеко от Бадаевских складов.Смоленской площади в Петербурге, если не ошибаюсь, не было (и нет). С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena.krd Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Лештуков переулок – сейчас переулок Джамбула. Переименован в 1952 году. Идет от Лештукова моста через Фонтанку до Загородного проспекта. По Смоленской, думаю, что речь идет об улице, т.к если бы речь шла о набережной Смоленки – было бы указано. Смоленская идет от Московского пр. параллельно Киевской недалеко от Бадаевских складов.Смоленской площади в Петербурге, если не ошибаюсь, не было (и нет). С уважением Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
campsis59 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 ЗДравствуйте!!!Посмотрите пожалуйста в 1917 году-ЗаводовыИ ещё -проспект села Смоленского до войны был ,как он сейчас называется?в 1901 году на Васильевском о.10-21 проживала Залюм Анна Эрмановна.,Поздние года до 1905 -Измайловский пр.3-рота могу узнать что-нибудь о ней?Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bianca Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 ЗДравствуйте!!!Посмотрите пожалуйста в 1917 году-Заводовы. Спасибо 1917г.Заводова Ан. Иоан. Гончарная 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koka Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 ...И ещё -проспект села Смоленского до войны был ,как он сейчас называется?в 1901 году на Васильевском о.10-21 проживала Залюм Анна Эрмановна.,Поздние года до 1905 -Измайловский пр.3-рота могу узнать что-нибудь о ней?Спасибо Проспект Села Смоленского ныне часть проспекта Обуховской Обороны (от ул. Крупской примерно до нынешней КАД). В указателе 1901 года есть Залюм Анна Эрмановна. Проживала по адресу который Вы казалиВ указателе 1904 года есть Залюм Анна Фриц. Измайловский п. 3 рота 4 Больше о них ничего не сказано, если конечно это разные люди, а не опечатка. С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evik_ Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Подскажите,пожалуйста как найти человека в СПБ сейчас на сайте http://tapix.ru/go.asp?spb информация 9-ти летней!!! давности.Спасибо! P.S.Нужно узнать телефоны и адрес дальних родственников для продолжения поисков!Известны ФИО и год рождения и приблизительный адрес (улица без номера дома и кв.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Evik Попробуйте поискать тут:http://www.nomer.org/тут есть номер дома и квартиры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koka Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Подскажите,пожалуйста как найти человека в СПБ сейчас на сайте http://tapix.ru/go.asp?spb информация 9-ти летней!!! давности.Спасибо! P.S.Нужно узнать телефоны и адрес дальних родственников для продолжения поисков!Известны ФИО и год рождения и приблизительный адрес (улица без номера дома и кв.) Напишите мне в личку ФИО и года рождения. Есть база 2006 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Vlasovs Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 ДОбрый день!!Очень прошу Вас посмотреть следующих людей (или подсказать, где можно найти):1) Хост Евгений МарковичХост Анна (супруга)2) Власов Василий Иванович;Власова Елена Сергеевна (супруга).Буду очень признательна!!Заранее большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koka Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 ДОбрый день!!Очень прошу Вас посмотреть следующих людей (или подсказать, где можно найти):1) Хост Евгений МарковичХост Анна (супруга)2) Власов Василий Иванович;Власова Елена Сергеевна (супруга).Буду очень признательна!!Заранее большое спасибо! Посмотреть в базе? Или в указателях? В смысле когда они жили (живут)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumbo Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 А Вы, случайно не знаете где находилась Набережная улица? Точный адрес - Набережная улица дом 5 кв 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koka Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 А Вы, случайно не знаете где находилась Набережная улица? Точный адрес - Набережная улица дом 5 кв 2 Что-то не впоминается такая в Питере. А в каком контексте она упоминается? Может имеется в виду Набережная улица в Царском Селе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumbo Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Что-то не впоминается такая в Питере. А в каком контексте она упоминается? Может имеется в виду Набережная улица в Царском Селе? да, помните, мы разбирались когда-то со Школьной улицей? В итоге мне удалось поглядеть домовую книгу по этой улице и дому, и нужный мне человек проживал ранее по Набережной улице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koka Опубликовано: 1 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 да, помните, мы разбирались когда-то со Школьной улицей? В итоге мне удалось поглядеть домовую книгу по этой улице и дому, и нужный мне человек проживал ранее по Набережной улице. А вот нашел. Тоже рядом со своим домом http://www.aroundspb.ru/maps/spb1913_parts/novoderevn.png Все тот же Стародеревенский участок Это часть нынешнего Приморского проспекта. Примерно от виадука у Черной Речки почти до входа в ЦПКиО, а точнее до церкви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rinavain Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Пожалуйста посмотрите Зарецкие Наум и Борис-приб.1965-1985 гг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumbo Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 А вот нашел. Тоже рядом со своим домом http://www.aroundspb.ru/maps/spb1913_parts/novoderevn.png Все тот же Стародеревенский участок Это часть нынешнего Приморского проспекта. Примерно от виадука у Черной Речки почти до входа в ЦПКиО, а точнее до церкви. Большое Вам спасибо. Уже поглядел, кто там жил, по справочнику 1913 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koka Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Пожалуйста посмотрите Зарецкие Наум и Борис-приб.1965-1985 гг. С именем Наум нет никого. Борисов 6 человек, но все значительно старше указанного интервала времени С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.