Аленушка51 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Здравствуйте Уважаемые форумчане!Если вдруг кто нибудь владеет информацией,помогите.Кратко о себе Я живу в Питере,у меня есть муж,трое уже почти взрослых детей и еще 4 сирот на воспитании из детского дома.Вот такая вот семейка.Мой папа Зубов Вадим Сергеевич из Ярославля 1928 года рождения,умер 1996 году и так получилось,что у меня не осталось никаких данных о родственниках папы.Благодаря ЯРфоруму я нашла двоюродных брата и сестру,которые там сейчас живут,но они так же не могут помочь в восстановлении нашей родословной,а так хочется найти свои корни т.к.мама тоже умерла и у меня вроде как никого и не осталось.Вот,что я знаю о наших Зубовых:Бабушка Зубова Екатерина Ивановна декабрь1892 года рождения умерла в августе 1976годаДедушка Зубов Сергей ...Зубов Борис Сергеевич 1918 года -1977усыновлен по слухам Зубовым Сергеем.. -2Зубов Глеб Сергеевич 1923-2006-7 родной сынЗубов Вадим Сергеевич 1928года-1996 родной сын в св.о браке с мамой .Родился в Чкаловской областиЯ не могу узнать как было отчество моего дедушки Сергея.А только потом можно говорить о дальнейшем поиске.По слухам они вроде приехали из Сибири в Ярославль.Бабушка с детьми и уже с внуками жила первоначально на проспекте Ленина дом 18 кв.116.Там была коммуналка,и она комнату получила от резинового завода,где работала,жил ли там дедушка я не знаю,где поженились то же.Затем они переехали на улицу Воинова ,где сейчас проживает Сестра Ирина с семьей.На улице Радищева живет жена дяди Глеба,ей 86 лет она старенькая.со слов папы я знаю ,что в нашем роду были дворяне.Вот и вся пожалуй информация по папе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 АленушкаСтранно, что Вы не знаете отчечство деда. Вы же пишите что Вадим Сергеевич имеет свидетельство о рождении1 чтобы я сделала Это заказала метрику любого из Зубовых в Ярославском архиве ЗАГСа.2. Бабушка умерла где? Вы наверное это знаете. Напишите в ЗАГС этого района и попросите справку по форме 34 с указанием места рождения. Уже в те годы обязаны были писать этоНасчет дворянства. Ну это еще придется долго доказывать. Хотя конечно Зубовы ими были Аеще здесь на форуме мы не только ищем , но и рассказываем и о себе. У Вас интересная семья. У нас есть тут тема про детей в группе Гостиная. Расскажите как Вам удается так жить, воспитывая 4 не своих. Это же подвиг в наше время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonyshev Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Аленушка51, в названии темы вы укзали, что ищите Зубовых и Антоновых. Антоновы - это ваши родственники по материнской линии? Почему вы о них ничего не рассказали? У меня бабушка в девичестве тоже Антонова родилась в Ярославской области д.Подбережье Некоузского р-на, а после затомления её водохранилищем, переехала в д.Поздеевка. Позже из деревни почти все переехали в Рыбинск и Ярославль, сейчас там только одни дачники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аленушка51 Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Здравствуйте! Дело в том,что я об маминой родне почти ничего не знаю.Знаю что есть родственники в Сибири, а еще жил брат Петр в Новгородской области,а у него было четыре сына и дочь.Дочь звали Надежда,а жену Анастасия. Одного из сыновей звали Володей. Они все в возрасте старше 1958 года рождения. Мама родилась в Демянском районе Новгородской области. Село Демянск.Еще знаю,что у моей бабушки по маминой линии было одиннадцать детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас