Перейти к публикации
12 мая- День родоведа!

Открытие и проведение выставки

Рекомендованные сообщения

b6441e645527.jpg
Благодарственное письмо Гордеевой Т.А. (жене губернатора) было выполнено Аруцевым Ю.А. Вручили представителю администрации Воронежской области Туркиной Н.Н.

31bff38d5d70.jpg
Начальник отдела Управления культуры Воронежской области Сухачева Э.А., принимала непосредственное участие в подготовке выставки.

1a0c67d4f9ad.jpg
Председатель Воронежского отделения Союза художников - Смирнов А.Е.

Мои родственники у нашего древа "Телковы". Пытаются разглядеть мелкие буквы на плакате :(

61778cb8eee3.jpg

Моя родственница ищет пересечение ветвей (Бибиковы-Телковы). И находит!

082fe45eaeb8.jpg

...Мало фото новых плакатов!...

Действительно, новых плакатов мы увидели мало, да и то небольшими кусочками.Отзывы прочитали, теперь очень хочется увидеть новые плакаты, которых не было на предыдущей выставке.

Я делал фото новых стендов, но качество плохое получилось, может у кого есть хорошего качества фотографии. Если нет, чуть позже выложу свои.

1/04 Планирую повторное посещение выставки... Напишите в личку какие стенды нужны?

Наверное, я что-то не понимаю...
От нас требовали фотографий, когда выставка еще только открывалась, хотя физически мы не могли сделать фотоотчета. При этом мы старались освещать и освещали (!) события по мере возможности.
Идя навстречу нетерпеливым, мы начали выкладывать фотографии сразу по приезду, хотя дома дел было в непроворот - нас обвиняют в том, что выкладываем только самих себя...
Только начали немного разгребать дела, накопившиеся за время подготовки и проведения выставки - теперь опять непонятные наезды по поводу недостаточного количества фотографий новых экспонатов. Причем наезды от того, кто сам был на выставке, но ничего для фотоотчета не делал...
Давайте быть терпеливыми и уважать друг друга. Есть такое слово: некогда.

А теперь фото новых экспонатов...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
...
  • Создать...

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования