lala Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Статья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Ну они не родственники, а свойственники. Посмотреть бы на их материалы, а то Андрей Кочешков тоже готовит Древо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Готовлю я по Вечно Живому. Там свойственники, тем более столь далекие не учитываются. А вот как бы нам наше Древо свойственных связей реанимировать. Очень полезный экспонат!База в "Древе Жизни" сохранилассь, но она слишком велика - надо выбирать нужное, а я не настолько владею навыками работы в этой программе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Да, Древо свойственных связей обновить не мешало бы. Может даже в двух вариантах "Древо известных" и "Древо форумчан", материалы вроде позволяют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSar Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Да, Древо свойственных связей обновить не мешало бы. Может, даже в двух вариантах "Древо известных" и "Древо форумчан", материалы вроде позволяют. Мои нынешние изыскания - как раз в этой области... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
senovalich Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Дальними свойственниками являются, например, А.С. Пушкин и В.Гюго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.