MrAnich Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января А в 677 листе вообще не пойму ничего - толи тоже есть Филип/Пилип, толи у меня глюки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января 1 минуту назад, helen_ka сказал: Мне кажется Дорош 12 лет Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helen_ka Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января (изменено) Да, на следующем листе 7 строка снизу есть Пилип Чорной. У него сын мне видится Пахом 16 лет Изменено 23 января пользователем helen_ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января Леночка, превеликая благодарность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 22 часа назад, helen_ka сказал: Да, на следующем листе 7 строка снизу есть Пилип Чорной. У него сын мне видится Пахом 16 лет Немного другой вариант расшифровки мне ещё прислали: Цитата (л.677) Пилип Чорной, у него сын Павло 19 лет. Где же истина?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helen_ka Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января Я соглашусь, что Пилип Чорной, у него сын Павло Но с возрастом не согласна. 9- фита. Например, на листе 676 в 8 строке снизу у сына возраст записан 9 - четко фита и совсем не такая буква у Павла Чорного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января Елена, спасибо! То есть. более правильно - Павло, 16 лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helen_ka Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января По моему мнению- да. Может будет еще одно прочтение?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января Спасибо! Подождём, может кто ещё из Мэтров подключится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января Дорош 12 лет, Павло 16 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января Валерий, благодарствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января Да меня то за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 28.01.2023 в 01:52, Бибиков Валерий сказал: Да меня то за что? За активное участие, что весьма ценно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) Доброго здоровьица! Помогите и с этим господином-товарищем. То. что это Филипп Данилов сын Чернухин - это я вижу. А вот всё остальное по нему однозначно не могу понять, равно, как и датировку. Буду весьма признателен за помощь в прочтении всего, что выделено рамочками. Изменено 31 января пользователем MrAnich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января И названия колонок тоже не пойму, одна вроде "звания", а вторая - ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 4 часа назад, MrAnich сказал: И названия колонок тоже не пойму, одна вроде "звания", а вторая - ? вторая - скаски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Первый лист. сказка 337 711 году По скаске Филата Данилова сына Чернухина объявлено отроду ему 30 лет у него отец Данило Елисеев сын 60 лет. Второй лист. сказка 6 721 году Оного Чернухина объявлено у него прописные братья родные Иван 19 лет Иван меншой 10 лет 722 году Ево ж Филипа черни (?) объявлено тож Селца Новосиля добного однодворцы (думаю к нему это запись уже не относится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Валерий, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля 01.02.2023 в 09:49, MrAnich сказал: Валерий, спасибо! Пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.