Юлия Стриганова Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 28 апреля Первый канал покажет документальный фильм о Матроне Московской http://www.obltv.ru/news/society/medal-pogibshego-v-1944-godu-uralskogo-frontovika-obnaruzhili-v-estonii/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 27 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 Ссылка не на этот фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 27 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 Наверное вот эта ссылка https://www.vokrug.tv/article/show/15560992071/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 28 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 Фильм показали на день раньше - 27 апреля, узнал об этом только утром 28 апреля. Включил телевизор как было заявлено в программе в 10-00, а там фильм про другого Святого - Луку Крымского, а внизу титры из программы, что это фильм про Матрону... Очевидно, чтобы в один день не показывать два фильма про Матрону их разнесли, а программную сетку не уточнили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 28 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 А вот 28 апреля (смотрю сейчас) показывают по "Россия1" новый фильм Аркадия Мамонтова "Блаженная Матрона". Слава Богу, сенсация, на 14 минуте удалось сделать открытие - Матрона Московская родилась в 1883 году! Потребовалось 13 лет с 2006 года, чтобы эту дату разрешили озвучить с экрана, теперь думаю и новые книжки появятся. http://uteta.ru/movies/peredachi/46080-blazhennaya-matrona-film-arkadiya-mamontova-efir-2.html Христос Воскресе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genaschka Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 Немного "своеобразный" фильм, не похожий на другие (чисто мое мнение)...с некоторой фривольностью от свц служителей... Слава Богу пришли к году рождения...остается "узаконить" местоположение дома Никоновых... Жаль, что никак не хотят заняться Голиковыми, материнской линией Матронушки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 29 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 А зачем им это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Сегодня день памяти Матроны Московской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Светлая память! Матушка Матрона помоги всем нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gfhd333 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Вот тут есть этот фильм http://www.filym.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 2 мая день памяти Святой Матроны Московской. Ровно 70 лет (02.05.1952) назад скончалась Матрона Дмитриевна Никонова. Статью Бибикова В.В. и Зайцева Г.А. "Тайна рождения блаженной Матроны Московской" можно прочитать в электронном издании "Живое наследие памяти Т. 2", стр 158. http://svrt.ru/lib/zhivoe-2.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 2 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 2 мая день памяти Святой Матроны Московской. Поставил свечку в церкви иконы Божией Матери Живоносный Источник в Царицыно. Некоторое время Матрона жила в Царицыно и бывала в этой церкви. Я тоже часто здесь бываю, всегда получаются интересные снимки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 5 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 Телеканал НТВ в рамках документального проекта "Основано на реальных событиях" готовит четырехсерийный фильм про Матрону. От СВРТ пригласили принять участие меня и Геннадия Зайцева. Вчера 4 часа "вещал" в Останкино про Матрону под запись. Забрали из дома в 12:00, вернули обратно в 19:00. В пятницу едут в Тулу пытать Гену. Понятно, что будет монтаж из нарезок разных выступающих, хочется верить, что фильм будет хорошим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 Хочется верить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genaschka Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 Сегодня состоялось и мое интервью. Красиво и внятно говорить не умею конечно, но два часа съемочная группа на меня потратила. Акцент был на двух основных вопросах: - тайна рождения Матроны Дмитриевны, такой общий вопрос, о котором уже столько говорено... - братья старицы, их жизнь, участие во власти (местной), воздействие на сестру для отъезда из Себино. Более детально пришлось рассказывать о нашей брошюре. Снимали ее со всех сторон, делали укрупненные планы содержимого. Задавали вопросы, на которые у меня не было ответов, жизнь Матроны в Москве, предсказания, исцеления...но в целом атмосфера была доброжелательной. Чувствую что "вырежут" меня основательно, переживать сильно не буду-сам виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 6 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 Гена, от нас уже ничего не зависит, посмотрим, что получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 11 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 Недели три назад меня приглашали на очередную ТВ передачу на 5 канал. Хотели, чтобы я рассказывал исключительно про чудеса Матроны и комментировал их. Я отказался, т.к. об этом уже многократно написано и прокомментировано в книжках и в ТВ передачах. Сегодня, в 1 час ночи показали фильм "Они потрясли мир". Слава Богу я отказался участвовать, приплели всё: и Сталина, и нынешние события и еще плохим будущим пригрозили... А сценарий просто ужас, в течение всего фильма идет бесконечная реклама самого этого фильма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 24 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 Примерно в эти дни, сто сорок лет назад, в 1883 году родилась Матрона Московская. Наши исследования с Геннадием Зайцевым о Матроне Московской опубликованы в нескольких изданиях, одно из них можно скачать с электронной библиотеки СВРТ, стр. 158: https://svrt.ru/lib/zhivoe-2.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.