Перейти к публикации

Газета "Память рода"

Andko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я не публиковал свои статьи в газете "Память рода" с 2018 года, хотя  накопил много материала за прошедшие 6 лет.  Причина в том, что никак не могу "попасть в ногу" по тематике, объявленной для очередного номера.

Уважаемые!
Через месяц должен выйти новый номер газеты "Память рода".
Он будет посвящен Юбилею Победы.
Приглашаю всех желающих написать статьи и заметки о своих предках на эту тему.
Требования прежние - не более 7 000 знаков (с пробелами) плюс обязательно иллюстрации.
Фотографии и другие изображения присылать отдельными файлами.

Срок - до начала апреля.
Отправлять на почту andko@mail.ru

Редакция вправе отклонить статью. Но не бойтесь писать!

Вышел в свет новый номер газеты "Память рода".

2025-01-02.jpg.a332b3c02567853fb0372f1cfd131937.jpg
№ 1-2 (65-66), 2025 г.

Скачать в формате PDF можно здесь (8,5 Мб)
Спасибо всем, кто принимал участие в создании номера!

Замечательно, пора собирать статьи для следующего номера к XVI Всероссийской генеалогической выставке в Воронеже.

Передал уже теперь и этот номер для 4 библиотек г. Электросталь. На неделе продолжу распространение. Если вдруг случится обратная связь из моего города, дайте знать.

Вышел в свет новый номер газеты "Память рода".

2025-03-04.jpg.986de43287ae7d4e438e1ac81435594e.jpg
№ 3-4 (67-68), 2025 г.

Скачать в формате PDF можно здесь (10,5 Мб)
Спасибо всем, кто принимал участие в создании номера!

Уважаемый  Андрей Николаевич! 
Огромная моя  благодарность  за публикацию   в номере  газеты  03-04.2025г материала  о промышленнике И.А.Мальцове. Я  уже и не помню, посылал я  ее  или она скачена  с форума  ВКонтакте, где я  веду свою страничку. Но в  любом случае - это и приятно  и ценно  для  нашего городаДятьково, который в  следующем 2026году отметит свое 400-летие.
Можно выслать в  мой  адрес  несколько экз. газеты, чтобы я ее  передал в нашу  библиотеку  и  в   наш   музей хрусталя  и историо-краеведческий.  Пересылку  могу  поддержать финансово. В  свою очередь  собираюсь выслать для  СВРТ  свою новую книгу  " Владимир Рябок- Герой Советского Союза"  (см мой  пост ЦФО Дятьковский  район) Только мне надо сообщить адрес  СВРТ для получения.   книги.  Контакты  держим через E-mail :  Dtkkraewed@mail.ru

1 час назад, Историк сказал:

Можно выслать в  мой  адрес  несколько экз. газеты, чтобы я ее  передал в нашу  библиотеку  и  в   наш   музей хрусталя  и историо-краеведческий. 

Все газеты в Москве.

Уважаемый Андрей Николаевич! В последнем номере нашей газеты увидел свою статью "Мороховцы в истории города Харькова" и очень порадовался  тому, что Вы поместили в статье 4 иллюстрации (реклама конторы "Мороховец" в Харькове и фото трех представителей нашей фамилии, внесших большой вклад в историю города). Благодаря этому статья получилась по-настоящему информативной. Спасибо! 

Изменено пользователем Misha0248
ошибка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
...
  • Создать...

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования