Misha0248 Опубликовано: 11 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 Я не публиковал свои статьи в газете "Память рода" с 2018 года, хотя накопил много материала за прошедшие 6 лет. Причина в том, что никак не могу "попасть в ногу" по тематике, объявленной для очередного номера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 16 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2025 Уважаемые! Через месяц должен выйти новый номер газеты "Память рода". Он будет посвящен Юбилею Победы. Приглашаю всех желающих написать статьи и заметки о своих предках на эту тему. Требования прежние - не более 7 000 знаков (с пробелами) плюс обязательно иллюстрации. Фотографии и другие изображения присылать отдельными файлами. Срок - до начала апреля. Отправлять на почту andko@mail.ru Редакция вправе отклонить статью. Но не бойтесь писать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 23 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2025 Вышел в свет новый номер газеты "Память рода". № 1-2 (65-66), 2025 г. Скачать в формате PDF можно здесь (8,5 Мб) Спасибо всем, кто принимал участие в создании номера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 23 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2025 Замечательно, пора собирать статьи для следующего номера к XVI Всероссийской генеалогической выставке в Воронеже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BBK Опубликовано: 4 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 Передал уже теперь и этот номер для 4 библиотек г. Электросталь. На неделе продолжу распространение. Если вдруг случится обратная связь из моего города, дайте знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 22 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2025 Вышел в свет новый номер газеты "Память рода". № 3-4 (67-68), 2025 г. Скачать в формате PDF можно здесь (10,5 Мб) Спасибо всем, кто принимал участие в создании номера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 22 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2025 Всем спасибо! Пора готовиться к следующему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Историк Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 Уважаемый Андрей Николаевич! Огромная моя благодарность за публикацию в номере газеты 03-04.2025г материала о промышленнике И.А.Мальцове. Я уже и не помню, посылал я ее или она скачена с форума ВКонтакте, где я веду свою страничку. Но в любом случае - это и приятно и ценно для нашего городаДятьково, который в следующем 2026году отметит свое 400-летие. Можно выслать в мой адрес несколько экз. газеты, чтобы я ее передал в нашу библиотеку и в наш музей хрусталя и историо-краеведческий. Пересылку могу поддержать финансово. В свою очередь собираюсь выслать для СВРТ свою новую книгу " Владимир Рябок- Герой Советского Союза" (см мой пост ЦФО Дятьковский район) Только мне надо сообщить адрес СВРТ для получения. книги. Контакты держим через E-mail : Dtkkraewed@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 15 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 1 час назад, Историк сказал: Можно выслать в мой адрес несколько экз. газеты, чтобы я ее передал в нашу библиотеку и в наш музей хрусталя и историо-краеведческий. Все газеты в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha0248 Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 (изменено) Уважаемый Андрей Николаевич! В последнем номере нашей газеты увидел свою статью "Мороховцы в истории города Харькова" и очень порадовался тому, что Вы поместили в статье 4 иллюстрации (реклама конторы "Мороховец" в Харькове и фото трех представителей нашей фамилии, внесших большой вклад в историю города). Благодаря этому статья получилась по-настоящему информативной. Спасибо! Изменено 15 октября 2025 пользователем Misha0248 ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.