iren1980 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Тверское дворянство 17 века. Сторожев.Десятня (или перепись) городовых дворян, при разборе на какую службу идти, раздача поместей или денежное жалование. Указаны состав Зубцовского, Ржевского, Кашинского, Старицкого, Тверского дворянства. Пример: Вдова Домна Даниловна жена Зыкова - поместья за нею в Кашинском уезде жеребей в селе в Горкъ-Ивинъ с пустошми в дачах 40 чети; а в ней всего один бобыль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
клэр Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Прошу посмотреть, если что-то о дворянах Милюковых клэр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iren1980 Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Прошу посмотреть, если что-то о дворянах Милюковых клэр Добрый день, Милюковы указаны в Кашинском уезде. Если это Ваши, давайте email, вышлю Вам информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
клэр Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Прошу посмотреть, если что-то о дворянах Милюковых клэр Добрый день, Милюковы указаны в Кашинском уезде. Если это Ваши, давайте email, вышлю Вам информацию. Здравствуйте, да это мои Милюковы. У них были владения в Кашинском уезде. Знаю только об имении Карабузино. Буду очень благодарна за информацию. Мой email larisa.vi@list.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.