Бибиков Валерий Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа Цена конечно привлекательная, но MH... как-то мне не очень нравится. У Вас хорошая база и протестировано много родственников, это конечно позволяет делать глубокий анализ. У большинства подобных баз нет и не будет в ближайшее время, поэтому не все даже понимают, что делать со своим результатам. Вот поэтому мы и проводим периодически встречи на эту тему. P.S. А зачем Вы так много информации вносите в квадратик схемы, на мой взгляд это не очень удобно, особенно когда персон несколько тысяч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mich Glitch Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа Я ищу женщин по поместьям. Т.е. по делам РГАДА ф.1209 Поместного приказа. И мне так удобнее. Т.е. речь идёт не о красоте, а о функциональности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mich Glitch Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа Немного пафосно и банально, но жизнь, как в театре. Началась при закрытом занавесе. ("Имеете ли родственников за границей?" Архисложный доступ к архивам только профильным специалистам. Никаких ДНК тестов.) И при закрытии занавеса же подходит к завершению. (Запрет на генетическое тестирование и отправку результатов с 1 сентября 2026 года. Невозможность иностранцам протестироваться в российских лабораториях. Регистрация в АИС архивов через Госуслуги.) Лет 20 где-то с лишком была бурная и интересная пьеса (генетическая генеалогия, море информации из разных архивов, сотни единомышленников генеалогов). И на том спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.