Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Молодой муж везёт свою жену в роддом. Жена говорит:- У нас, наверно, будет негритёнок.- Почему?- Нам черная кошка дорогу перебежала.Отвёз жену и приезжает домой. Говорит родителям:- У нас, наверно, будет негритёнок.- Почему?- Жена говорит, что нам чёрная кошка дорогу перебежала.Отец спрашивает у своей жены:- Слушай, когда я тебя в роддом вёз, нам случайно осел дорогу не переходил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Один богатый человек, улучив минутку между делами, прогуливался по берегу моря. И он был шокирован, увидев, что какой-то рыболов разлегся возле лодки и курит трубку. — Почему ты не ловишь рыбу? — спросил богач. — На сегодня я уже наловил достаточно. — А почему бы тебе не наловить еще больше? — А что я буду делать с лишней рыбой? — Заработаешь больше денег. Ты сможешь купить себе мотор для лодки, чтобы заплывать дальше в море и ловить еще больше рыбы. Затем ты сможешь купить себе нейлоновую сеть, поймать еще больше рыбы, заработать еще больше денег. Потом у тебя будет возможность купить уже две лодки. . и даже целую армаду лодок. Ты станешь таким же богатым, как и я. — А что будет потом? — Ты по-настоящему начнешь наслаждаться жизнью. — А чем, по-твоему, я занимаюсь сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 – Мама, пожалуйста, принеси воды!– Встань и возьми!– Мама, принеси воды!– Будешь ныть – возьму ремень!– Пойдешь за ремнем – водички прихвати! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Иностранец не поймет. Встречаются два директора:- Ты своим зарплату платишь?- Нет.- И я нет.А они все равно на работу ходят?- Ходят.- И мои ходят.Может, вход платный сделаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Упал со стула, накладываю по ходу гипс. - Андрюха, я женюсь!- Епт, на ком? - Ну на ком я могу жениться - с кем я дружил все эти годы!- Мляяя, на мне что ль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Расказали маленькому Вовочке друзья, что у всех взрослых есть какой-нибудь секрет и поэтому их очень легко шантажировать.Решил Вовчка проверить это и, придя домой после школы, сказал маме с серьезным видом:- А я все знаю!!!Мама побелела и сунула Вовочке 20 долларов:- Только не говори папе!Вовчке это очень понравилось и когда папа пришел с работы, Вовочка сказал ему:- А я все знаю!!!Папа нервно посмотрел по сторонам и дал вовочке 50 долларов:- Маме ни слова!Утром Вовочка встретил почтальона возле калитки.- А я все знаю!!! - заявил Вовочка почтальону.Почтальон уронил сумку, слеза заблестела на его щеке и, расставив руки для объятий, он прокричал:- Так иди же, обними своего папу, сынoк! Вот так вот, иногда шабашка бывает ну совсем не та, о которой мечтал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Деревня, утро. Отец говорит сыновьям - какой то гад увёл нашу корову! Старший сын почесал "репу" и отвечает - гад, значит мелкий. Средний сын - мелкий, значит из Малиновки. Младший - из Малиновки, значит косой Вася. Решено, пошли к косому Васе и настучали ему по лицу. Вася утверждает, что корову не брал. Повели его к участковому. Участковый спрашивает с чего это вы решили, что он виновен? Ему обьясняют - корову увёл какой то гад. гад, значит мелкий, мелкий, значит из Малиновки, из Малиновки, значит косой Вася!Участковый - интересная логика, а вот у меня на столе коробка, что в ней? Отец - коробка квадратная. Старший сын - квадратная, значит в ней круглое. Средний сын - круглое, значит оранжевое. Младший - оранжевое, значит апельсины! Участковый, заглянув в коробку, - мда, Вася, КОРОВУ ПРИЙДЁТСЯ ВЕРНУТЬ! Логика, твою за ногу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 На сон грядущий (главное, не усвиститесь): В парке:- Ма-ама, я писать хочу!- Тихо, Дима. Ты уже большой. Нельзя так говорить, кругом люди, слушают.Говори - я хочу посвистеть. Понял?- Да,да. Хочу свистеть очень!Мама завела сына за дерево, он сделал свои дела. На том и успокоился.Ночь. В спальню родителей пришлепывает Димочка и дергает спящего с краю папу за руку:- Папа, я свистеть хочу!Перепуганый папа, спросонья, щурясь на часы:- Дима, ты сдурел? Пол второго ночи!- Но я очень хочу!Папа опупевшим шепотом пытается отогнать этот кошмар:-Дима, мама спит, бабушка спит, все спят.Иди и ты спать, а завтра вместе посвистим сколько хочешь.Димочка, всхлипывая и переминаясь:- Папа, я не могу терпеть. Я буду прям счас свистеть!Папа, переворачиваясь на бок, засыпая: Ну хорошо. Посвисти. Только тихонько-тихонько мне на ушко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 На дорогах сейчас такой беспредел творится.Страшно права покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там.С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает.Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км.Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал.Через два часа мужик звонит жене по сотовому: — Кот дома?— Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь?— Дай мне эту сволочь к телефону — я потерялся… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 П...н весело ехал со скоростью 120км/ч, восхищаясь состоянием Костромских дорог, а впереди, со скоростью 200км/ч неслись: асфальтоукладчик и бригада дорожников. К нам в понедельник едет новый губернатор В(ладимир)В(ладимирович)В(ладимиров).Сегодня мне доходчиво объяснили, что мне отрежут и покуда, если я буду давать не те ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 В садике я мечтал о школе, в школе - об институте, в институте - о работе... Вот чего мне в садике не жилось?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Проснулся мужик с будуна на кладбище рано-рано утром, темно еще. Идет покладбищу, видит могильщик яму роет, ну-думает дай-ка я его напугаю,подходит сзади: у-у-у-у-у, могильщик роет дальше не обращая внимания,У-гу-гу-у-у-у у могильщика ноль реакции, копает не отвлекается. Махнулрукой мужик, пошел к выходу. У самой калитки догоняет его могильщик,ударяет со всего размаха по башке лопатой и грозя пальцем говорит:"По кладбищу гуляй, а за территорию не выходи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Скоро в ЗАГСе будут спрашивать: "Готовы ли вы дать друг другу логин и пароль от одноклассников?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Жених выносит невесту из ЗАГСА на руках. Она ему на ухо: - Вань, мы ведь уже поженились? - Да. - Дай на шею пересяду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Один фотограф пришел к одной девушке на ужин. Она, посмотрев его фотографии, воскликнула:- Какие у вас замечательные фотографии! Наверное у вас очень хороший фотоаппарат?Фотограф промолчал. Но, уходя, сказал:- Спасибо, ужин был очень вкусным. Наверное, у вас очень хорошие кастрюли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 - Алло, здравствуйте, это с детсада звонят. Ваша очередь подошла!- Спасибо, сына вчера в армию забрали… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Одесса. Крик с балкона: - Аркаша, домой! Мальчик поднимает глаза: - Я что, замерз? - Нет, ты хочешь кушать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Второй перелом за ночь: Мужик собрался на рыбалку,рано утром встал,оделся,вышел на улицу.А на дворе непогода,дождь льёт,ветер сильный дует.Постоял мужик у подъезда,покурил и вернулся назад.Ложится к жене под одеяло:-Брррр,там такой холод.Жена сквозь сон:-А мой дурак на рыбалку попёрся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Вы держите дома животных?- Да. Мороженую скумбрию и крабовые палочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 - Я его вчера застукала!- Да ты что?- Да, представляешь, моим котом свой ноутбук протирал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Хитрые и коварные врачи спрашивают где болит, а потом давят туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Убойный юмор Едем с подругой на машине, я за рулем, только получила права. С перепугу через перекресток, проехала на красный. Тут смотрю, уже гаишник палкой машет, остановилась, думаю, хоть бы в первый день права не забрали. Положила в права 500 рублей на всякий случай, чтобы взятку дать, как муж учил... Подходит, представляется, говорит: - "Ваши права, пожалуйста". Гордо достаю права, даю ему в руки и выхожу. Он быстро схватил 500 р, положил себе в карман и говорит: - "Ну что ж, вы, Екатерина Сергеевна, нарушаете...?!" У меня ступор.. думаю - "Откуда он меня знает...?! Наверное дети вместе учатся и дружат, не иначе..."Далее следует примерно такой диалог: Я (улыбаясь и очень бодро) - Ну как вы там поживаете...?! Как семья, детки...?! Он- (растерянно и судорожно роясь в закоулках своей памяти) - Да нормально вроде все... Я: - Твоя-то не перевела ребенка в нашу школу...?! Он: - А что, должна была...?! Я: - Ну как же, она ж мне говорила недавно... Он (все медленнее и медленнее): - Да нет, в старой остаемся... Я: - А отдыхать куда едете...?! Он: - Да нет, работаю я... Я: - Аааа.. ну ладно тогда, звоните... Он: - Ладно... позвоним... Он достал со своего кармана мои 500 рублей, кладет их обратно мне в права и отдает. Говорит. - Извините сразу не узнал... Разворачивается и медленно бредет к своей машине... Я сажусь за руль, подруга спрашивает: - "Это твой знакомый...?!" Я говорю, что никак не могу вспомнить, но раз мужик знает мои имя и отчество - значит знакомый... Да...точно знакомый... Поворачиваюсь к подруге и вижу, что она сползает с сиденья на пол, вся красная от смеха... Тормошу её: - "что, что...?!?!" спрашиваю... Она говорит: - Так В ПРАВАХ НАПИСАНО как тебя зовут, а вот мужик наверное мучается до сих пор КТО ТЫ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Убойный юмор Найдя у внука белый порошок, бабушка решила, что это мука и сделала из него блины. Масленица не прекращалась три недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Убойный юмор Сыну 4 года... Поставил его в угол... Немного постояв, он сказал: - "Выпустите меня отсюда - жизнь-то проходит"...!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.