Перейти к публикации

Без "мам" и "пап"

koka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

sergey095
Слово "патриотизм" скоро будет ругательным как и "демократ" :) , только не понятно причем здесь это. Я написал про воспитание и психику ребенка, т.е. в однополой семье она (психика) будет явно трансформирована не в сторону создания нормальной семьи, а следовательно не будет направлена на естественное продолжение рода. И вот поэтому (когда страна и так вырождается) я бы не хотел, чтобы подобное происходило в России.

Мне вот пришла в голову мысль, а почему их вообще называют: родитель№1, родитель№2? Во-первых ущемляют права одного по отношению к другому, а во-вторых разве они родители. Может лучше использовать слово "воспитатель"?

Я написал про воспитание и психику ребенка, т.е. в однополой семье она (психика) будет явно трансформирована не в сторону создания нормальной семьи, а следовательно не будет направлена на естественное продолжение рода.

Валера, хочу тебя успокоить :) кроме психики у нас еще есть и физология. И обычно она в данном вопросе побеждает :)

Может лучше использовать слово "воспитатель"?

Даешь обращение СВРТ в Сенат США! :)

IrinaFM
Валера, хочу тебя успокоить :) кроме психики у нас еще есть и физология. И обычно она в данном вопросе побеждает :)
Слава Богу!!!

А прикольно звучит - "родитель №1 Тереза" (в смысле, мать Тереза)
или - "римский родитель №2" (в смысле, римский папа)!

:lol::lol::lol::lol::lol:

Предлагаю: первородитель, второродитель. Родитель 1-го уровня и 2-го. По аналогии со званиями - родперанга и родвторанга.

Я написал про воспитание и психику ребенка, т.е. в однополой семье она (психика) будет явно трансформирована не в сторону создания нормальной семьи, а следовательно не будет направлена на естественное продолжение рода.

....

Ирина, не совсем так. Ребенок анатомически и физиологически, да, принадлежит к тому или иному полу, но принадлежность к анатомическому полу у него формируется не совсем только с помощью физиологии, но и как бы не в главную очередь - психологически, на уровне психики. Вспомним своих детей, типа, Ваня, ты же мальчик, и т.д. и т.п. У ребенка принадлежнось к полу закладыается на уровне психики, вернее ее развития по мере взросления, а если бы все было только от анатомии и возрастной физиологии, у нас бы в обществе не было столько половых разновидостей (анатомически и физиологически - два пола, психологически существует как минимум четыре разновидности половой принадлежности, это я еще со студенческой скамьи помню:
- мужчина с мужским типом развития психики,
- мужчина с женским типом развития психики,
- женщина с женским типом развития психики,
- женщина с мужским типом развития психики.
И это еще не все - есть масса разновидностей).
Именно воспитание ребенка влияет на его выбор половой принадлежности, а не его анатомия.
Есть статистика медицинская по этому поводу, но здесь она уже будет излишней, единственно, хочу отметить, что бОльший процент отклонений при половой самоидентификации возникает у детей из неполных семей, не говоря уже об однополых семьях - ребенок видит в том, что другими осуждается, норму, и когда у него при этом рано или поздно возникнет конфликт между внешней средой и внутренней (общество - семья), он чаще выбирает именно ценности той семьи, в которой он был воспитан. Далее не буду продолжать, иначе пост превратится в лекцию из 5-го, кажется, курса медакадемии.

Продолжу издеваться над человеческой глупостью... :lol::lol::lol:

Бог-Родитель №2 (Бог-Отец)
Богородитель №1 (Богоматерь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
...
  • Создать...

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования