Маргарет Мосс Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 У меня виден как ПРОЕКТЫ. Вообще мне кажется в этом разделе есть смысл снять все ограничения "Вы не можете...", кроме удалять. Или я не прав? У меня есть следующая информация про Гапоновых---Василий Гапонов женился на Софии Чемезовой. Дети Александр, Пётр, Николай, Леонид, Борис и Елена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Маргарет Мосс Извините, но это Вы зачем написали? Здесь запросы для внесения в навигатор. Если это информация для Валерия, то надо было найти его тему в разделе "Фамилии" или написать личное сообщение. Объясните что и кому Вы хотели сказать, а я потом это удалю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Честно говоря я тоже не понял, что делать с этим сообщением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Измайлов Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Искомая фамилия: ИзмайловРегион поиска: Нижегородская обл. Сергачский р-н, Исследователь и его контакты : Измайлов Иван, (Иван Измайлов), prizmoid(а)gmail.com, Нижний Новгород. Ваша информация внесена в базу ___________То, что мне уже известно на данный момент:"ИЗМАЙЛОВЫ. Видные бояре и дворяне уже в XV - XVI вв. От Измаила (Исмагила) - внука Шая (шейха, по Н.А.Баскакову), племянника князя Солохмирского (Солых эмир), вышедшего на службу к Великому князю Ольгу Игоревичу Рязанскому (ОГДР, II, с. 34) в 1427 - 1456 годах. При дворе рязанских князей был сокольничим Шабан Измаил (Зимин 1980, с. 267). В 1494 году Иван Иванович Измайлов по прозвищу Инка был воеводой рязанских князей. Упоминаются и его родичи того же времени - Кудаш, Харамза (Веселовский 1974, с. 127). В середине и второй половине XVII века Измайловы (Андрей Петрович, Артемий Васильевич) отмечаются уже как московские окольничий и воеводы. Им принадлежало село Измайлово под Москвой, вскоре купленное царской семьёй для загородной резиденции (РБС, VIII, с. 65 - 66).Происхождение самого рода Измайловых представлено в родословной кратким сообщением о том, что «...к великому князю Олегу Игоревичу Рязанскому выехал от племени ханска муж честен и храбр,выходец из Рязанского татарского ханства татарин именем Шай, а по крещении названный Иоанном, со многими людьми. Внук сего Шая, Измаил Прокопьевич, имел праправнука Артемия Ивановича Измайлова, который был у царя и великого князя Михаила Федоровича в окольничих и послан великим послом в Польшу и Литву». Эта родословная опубликована в начале XIX века в книге «Общий гербовник дворянских родов Всероссийской империи»" Хотелось бы проследить наличие или отсутствие связи между Шаем и первым нижегородским губернатором - Андреем Петровичем Измайловым (1714ый год) и с Герасимом Григорьевичем Измайловым (до 1745 — после 1795) (русский купец, мореход, исследователь Северной Пацифики, в честь которого названы бухта и остров у берегов Аляски), В 1783-86 гг. Измайлов и Шелихов на галиоте «Три святителя» ходили из Охотска на остров Кадьяк, где ими было основано первое поселение Русской Америки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKM Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Искомая фамилия: КашковскийРегион поиска: Рязанская область Исследователь и его контакты : Кашковский Сергей, skm13131(а)yandex.ru Ваша информация внесена в базу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarolga Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Добрый день, Lemur и Bianca! Прошу занести мою информацию в навигатор. Искомые фамилии: Анкудинов, Шарнин (Шернин)Регион поиска: Пермская губ., Искомая фамилия: КатинРегион поиска: Уфимская губ. (Уфа-Челябинск) Искомая фамилия: ЯрославцевРегион поиска: Томская губ. (Новосибирская обл., Алтайский край) Исследователь и контакты: Ярославцева Ольга, Новосибирск, yarolga(а)hotmail.com , Спасибо Ваша информация внесена в базу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Георгиевич Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Прошу внести в Фамильный навигатор-Искомая фамилия: ПлехановРегион поиска: Воронежская,Полтавская,Донецкая обл.Исследователь и его контакты : Плеханов. hollywood(а)gcn.ua Ваша информация внесена в базу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борисыч Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Прошу внести в фамильный навигатор следующие фамилии: Сокольниковы (регионы поиска С-Петербург, Кронштадт, XIX век)Федоровы (регионы поиска С-Петербург, Кронштадт, XIX век)Доброхотовы (регионы поиска С-Петербург, Кронштадт, XIX век)Невдачины (регионы поиска Псковская область (Опочка), С-Петербург, Кронштадт, XIX век)Крапивенцевы (регионы поиска Псковская область, Опочка, С-Петербург, Кронштадт, XIX век)Подвысоцкие (регионы поиска С-Петербург, Архангельск, Чернигов, Краков (Польша)) Ляхов Юрий lyakhov-ym(а)rambler.ru Ваша информация внесена в базу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина king Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Искомая фамилия: Сычев Иван Алексеевич (1877 или 1888-1939), его отец Сычев Алексей, его мать (имя неизвестно), братья, сестры;Козины Александр и Дарья, их дочь Анна (в замужестве Сычева) (1892 или 1898-1984)Регион поиска: Нижегородская губерния, Ардатовский уезд. Сычевы Иван и Анна жили в с. Личадеево.Исследователь: Марина king levmarvik(а)yandex.ru Искомая фамилия: Кузнецовы Александр Петрович и Пелагея; Васильевы Михаил и ЕфросиньяРегион поиска: Владимирская губерния Кольчугинский район с. Ильинское, д. БратцевоИсследователь: Марина king levmarvik(а)yandex.ru Искомая фамилия: Сергеевы Дмитрий Петрович и Агафья ОсиповнаРегион поиска: Владимирская губерния Киржачский район д. МежнякиИсследователь: Марина king levmarvik(а)yandex.ru Ваша информация внесена в базу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EKATERINA Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 искомая фамилия:БАЙБОРОДОВЫрегион поиска:д.КАЗАКОВО,Ярский р-н.,Удмуртия.исследует:екатерина Б/, Lovizajmoment(а)yahoo.ru искомая фамилия:СМОЛЬНИКОВЫрегион поиска:д.КАЗАКОВО,Ярский р-н.,Удмуртия.исследует:екатерина Б/, Lovizajmoment(а)yahoo.ru Ваша информация внесена в базу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nns Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Здравствуйте! Прошу внести в фамильный навигатор:Искомая фамилия: СтороженкоРегион поиска: Краснодарский край, АзербайджанИсследователь и его контакт: Стороженко Наталья, nns27(а)mail.ru Искомая фамилия: Хо, ЮгайРегион поиска: Якутия, Дальний ВостокИсследователь и его контакты: Стороженко Наталья, nns27(а)mail.ru Большое спасибо! Ваша информация внесена в базу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERGE Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Искомая фамилия: СафаревичРегион поиска: Минск, Минская обл.Исследователь и его контакты : Смольский Сергей, (SERGE), sergsmolski(а)yahoo.com (Минск) Искомая фамилия: СмольскийРегион поиска: Минск, Минская обл.Исследователь и его контакты : Смольский Сергей, (SERGE), sergsmolski(а)yahoo.com (Минск) Ваша информация внесена в базу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vodnik_dnepr Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Искомая фамилия:ГубарьРегион поиска: Черниговская обл., Украина, МирИсследователь и его контакты :Владимир Губарь, Vodnik_dnepr, г.Комсомольск Искомая фамилия:ГубарРегион поиска: Украина, МирИсследователь и его контакты :Владимир Губарь, Vodnik_dnepr, г.Комсомольск Ваша информация внесена в базу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Владимир, в фамильном навигаторе надо указывать электронную почту для связи - не все хотят регистрироваться на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vodnik_dnepr Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 в фамильном навигаторе надо указывать электронную почту... Как правило, но есть и другая практика(я в этом заранее удостоверился). Да и приследуемая мной в данном случае цель - воспользоваться помощью форумчан, т.е. активных поисковиков. В том случае, когда не хотят регистрироваться на форуме, во всю используется другая форма общения.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bianca Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Из личного сообщения:Искомая фамилия: СумбуловРегион поиска: РоссияИсследователь и его контакты : Сумбулов Владимир, vladsum1(а)yandex.ru, Миасс, Челябинской обл. Ваша информация внесена в базу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HEKTO Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Искомая фамилия: ЛЕМАН Федор , его дети Мария, Елизавета и БорисРегион поиска: Калужская губерния, МоскваИсследователь и его контакты: Вязьмина Елена i890poi(а)nm.ru Москва Ваша информация внесена в базу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HEKTO Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Искомая фамилия: Яхонтов Николай, его дети Прасковья и АлександрРегион поиска: Россия, Москва?Исследователь и его контакты: Вязьмина Елена i890poi(а)nm.ru Москва Ваша информация внесена в базу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mjd Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 искомаые фамилии: Мождженские, Гутаковскиерегион поиска: Польша, З.Сибирь, Украинаконтакты: Mjd(а)yandex.ru. Мождженская Алла Александровна Ваша информация внесена в базу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor70 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Здравствуйте! Прошу внести в фамильный навигатор:Искомые фамилии:Большовы,ПоляковыРегион поиска: д.Гармоново,Хованское. Одоевский уезд, Тульской губернии. Искомые фамилии:Мухоловы(Махаловы,Мухановы,Мухаловы),СтриженовыРегион поиска:г. Венев и Ефремовский уезд,Тульской губернии. Искомые фамилии:ДаниловыРегион поиска:Смоленская Губерния,Добрянская волость,Краснинский уезд, села Соркино,Осиповка,Волоковщина Искомые фамилии:Мочаловы,Лисины, Барабанщиковы,Ковальчук.Регион поиска: г.Пермь, Пермская область, Россия. Исследователь и его контакт: Большов Игорь Юрьевич. Igor.70.Tula(а)mail.ru Ваша информация внесена в базу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iii Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 ГалицкийКурская и Смоленская губ., СПбГалицкий Александр Сергеевич (монах - отец Севастьян) Кинешма sevastian-08@mail. ru Симкины , В 1899 г. жили в Новгород-Северске (Черниговская губ.)iii_1943@yahoo.comЦырлины В 1899 г. жили в Кролевце (Черниговская губ.). iii_1943@yahoo.com Уточните кто ведет поиск по фамилии Галицкий ? Уточняю: поиск по фамилии Галицкий Александр Сергеевич (монах - отец Севастьян) Кинешма sevastian-08@mail. ruведу я - Яковлева И.М. для Галицкого Александра Сергеевича - отца Севастьяна. Если что-то возникнет, я передам ему по вышеозначенному e-mailу. Можно действовать и минуя меня... Всё равно. Это хороший человек... Мы дружим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neizvestniy2006 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Извините, если этот вопрос уже задавался, так как я новенький. Если задавался, дайте, пожалуйста ссылку на страничку, где есть ответ. Если нет, то жду ответа. Набрал интересующие меня фамилии, и вижу, что по каждой есть е-мейл того, кто ищет эту фамилию. Но указан и регион, например, Воронежская область. А меня интересует, допустим, Оренбургская или какая-нибудь другая. И я хочу внести эту же фамилию в навигатор, но указав другой регион. Могу ли я это сделать. Или в навигаторе по принципу: "Кто первый подал заявку, с тем все остальные и должны связываться, даже если регион не совпадает?" И второй, третий, и т.д. раз уже никто не может ни добавить свой е-мейл, ни расширить регион поиска? Или, например, я хочу просто не связываться с кем-то другим, а чтобы связывались со мной, то есть, чтобы был ещё плюс к тому е-мейлу, кто внёс фамилию в навигатор первым, был ещё и мой е-мейл. Как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gluk Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 А меня интересует, допустим, Оренбургская или какая-нибудь другая. И я хочу внести эту же фамилию в навигатор, но указав другой регион. Могу ли я это сделать. Естественно можете не зависомо от того, что эта фамилия уже есть в другом регионе. Посмотрите например фамилию Белоусов, сбором информации и поиском по этой фамилии занимается 3 человекь из раных регионов.\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemur Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 neizvestniy2006 естественно вы можете добавить свою фамилию, даже если она повторяет уже внесенную. Даже если полностью совпадает фамилия и регион, то все равно лучше сделать отдельную запись, чтобы было видно, что поиски ведут два разных человека. Изменить, ранее присланную информацию вы тоже можете, точно так же на этом форуме оставляете сообщение: "Прошу внести изменения в запись об - Фамилия, регион, е-мейл" - и ваша запись будет отредактирована. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neizvestniy2006 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Спасибо. Добавляю фамилии:Пчелинцев - регион - весь мир, но особо Оренбургская и Тамбовская области.Шарапов - регион - весь мир, но особо Оренбургская область и Рязанская губернияСмирнов - пока Пензенская областьПерепелица (-цын) - Воронежская областьЩерба - Черниговская губернияМорозов - Орловская областьПирожков (и Пирошков) - Оренбургская область и Рязанская губернияБолдырев - пока только Октябрьский и Оренбургский районы Оренбургской области.Шипилов - пока только Оренбургская областьГончаров - только Оренбургская и Тамбовская области.Бучнев - Оренбургская и Тамбовская областиРешетов - Оренбургская и Тамбовская областиКлимов - Оренбургская и Тамбовская области.Пряхин - вся Россия, но особо Оренбургская и Пензенская областиШашков - вся Россия, но особо Оренбургская область. Мой е-мейл: neizvestniy2006(а)rambler.ru Я - Пчелинцев Константин, г. Оренбург Завтра продолжу. Ваша информация внесена в базу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения