Hunter Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Подскажите, пожалуйста кто-то может сказать про ревизские сказки по п. Жигалово Иркутского уезда за 1858 год?Есть ли в них Арзамазовы или Арзамасовы? В РГИА обращался, сказали, что в региональных нужно смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Про Иркутск не подскажу, но в РГИА этого быть не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hunter Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Жду ответа на запрос из Иркутского архива по форме, которую Вы, Ирина, посоветовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a-KaDeMi-k Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Иркутский архив временно не выполняет запросы генеалогического характера. Посоветовали присылать таковые только в 4 квартале, либо поработать в читальном зале самостоятельно.Кто-нибудь может поискать метрику? За вознаграждение. Примерный год и вероятная церковь известны. В принципе, можно было бы и до указанного срока подождать, но у мамы в августе юбилей - хотел порадовать её новой информацией о предках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Одна метрика не может быть генеалогическим запросом. Это биографичекий запрос. Архив нарушает правила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a-KaDeMi-k Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Татьяна Львовна, я просил помочь мне в установлении сразу нескольких сведений:- по прадеду и его брату (просил поискать личные дела в фонде №72 «Управление Забайкальской железной дороги Министерства путей сообщения, г. Иркутск Иркутской губернии»)- найти метрику прабабушки- найти данные об усыновлении деда- найти метрику о рождении сводного брата деда Так что, наверное, архив был в своём праве.Ответили вот так:На Ваше письмо сообщаем, что с 01.03.2015 г. в связи с загруженностью отдела использования документов и работы с обращениями граждан и организаций исполнением большого количества запросов органов исполнительной власти и запросов, связанных с социальной защитой граждан, а также подготовкой информационных мероприятий к празднованию 70-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне, запросы тематического и генеалогического характера временно не принимаются к исполнению. Вы или Ваш законный представитель можете самостоятельно заниматься поиском интересующих Вас сведений в нашем читальном зале, предварительно согласовав с работниками читального зала время и условия Вашей работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Понятно. Попробуйте поэтапно. Хотя бы с метрики бабушки начните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
регулус Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Татьяна Львовна, я просил помочь мне в установлении сразу нескольких сведений:- по прадеду и его брату (просил поискать личные дела в фонде №72 «Управление Забайкальской железной дороги Министерства путей сообщения, г. Иркутск Иркутской губернии»)- найти метрику прабабушки- найти данные об усыновлении деда- найти метрику о рождении сводного брата деда Так что, наверное, архив был в своём праве.Ответили вот так:На Ваше письмо сообщаем, что с 01.03.2015 г. в связи с загруженностью отдела использования документов и работы с обращениями граждан и организаций исполнением большого количества запросов органов исполнительной власти и запросов, связанных с социальной защитой граждан, а также подготовкой информационных мероприятий к празднованию 70-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне, запросы тематического и генеалогического характера временно не принимаются к исполнению. Вы или Ваш законный представитель можете самостоятельно заниматься поиском интересующих Вас сведений в нашем читальном зале, предварительно согласовав с работниками читального зала время и условия Вашей работы. Отправлял неделю назад запрос на метрику в ГАИО, 15 минут назад получил справку ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a-KaDeMi-k Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Как там говориться? Моя кличка "счастливчик"? Кому-то метрики за неделю находят, а меня вот с нового года маринуют Ок, буду спрашивать по одному запросу на письмо. Спасибки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Ну надо обходить их правила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaG Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 В 5/20/2015 в 22:42, a-KaDeMi-k сказал: личные дела в фонде №72 «Управление Забайкальской железной дороги Министерства путей сообщения, г. Иркутск Скажите, вы получили личные дела из архива? Я тоже послала запрос. Мой прадед и его братья работали на Забайкальской жел. дороге. Но ответ еще не получила. Какие данные есть в личных делах работников ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a-KaDeMi-k Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Ответ то, конечно, получил. Но отрицательный. Личных дел, мною запрашиваемых, архив у себя не обнаружил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaG Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Как жаль. Возможно и моих нет. Они должны быть где-то. Когда человек поступает на работу он обязан заполнить свои данные. Видимо еще есть место для хранения личных дел. :-( кроме Иркутска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.