ИринаФМ Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 В последнее время на форуме периодически самопроизвольно закрываются темы. Как показывает журнал модерирования, делаю это я. Причем совершенно бессознательно с моей стороны. Когда меня спрашивают, почему я закрыла тему "Прикольно", то мне нечего ответить Когда количество этих моих бессознательных действий превысило некий порог допустимости, то я стала наблюдать, как это происходит. Закрыть тему нажатием на одну кпопку нельзя, нужно совершить ряд последовательных действий. Так вот, в последние дни я понимаю, когда и как это происходит, но почему - не понимаю. Когда я открываю раздел с большим количеством обновленных тем, то одна из них оказывается закрытой. Поэтому прошу всех принять это к сведению, не удивляться и не обижаться, если Ваша тема оказалась закрытой, а писать или в личку, или в технический раздел:http://forum.svrt.ru/index.php?showforum=6Лучше в него - быстрее откроют.Тема, закрытая по решению администрации, должна обязательно содержать фразу от кого-либо от администраторов "Тема закрыта". Если ее нет - пишите, исправим. Если у кого-то есть идеи, почему такое происходит, тоже можно писать туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения