TatianaLGNN Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Мне сегодня подарили книгу вот с таким названием Если учесть что было 105 делегатов, то тираж книги всего наверное не больше 110 экземпляровТам фотографии всех делегатов съезда Есть знакомые фамилии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Татьяна, а поподробней можно? Годы например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Год 1904 Съезд проходил в ноября 6- 9 дняВ ПетербургеОт каждой губернии( кроме Московской) по 4 делегата.И факсимиле рукописного решения съезда. Прямо наше время. Книга в очень хорошем состоянии, если учесть, что ее нашли в деревне.Мужчина просто подарил мне ее.Я пока даже не знаю, что с ней делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Год 1904 Съезд проходил в ноября 6- 9 дняВ ПетербургеОт каждой губернии( кроме Московской) по 4 делегата.И факсимиле рукописного решения съезда. Прямо наше время. Книга в очень хорошем состоянии, если учесть, что ее нашли в деревне.Мужчина просто подарил мне ее.Я пока даже не знаю, что с ней делать Если книга действительно полезная, то отснять ее и выложить на нашем ТРЕКЕРЕ, а здесь дать ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Сджелаю, после рабочей недели. Только , что за наш Трекер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lupi3 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Год 1904 Съезд проходил в ноября 6- 9 дняВ ПетербургеОт каждой губернии( кроме Московской) по 4 делегата.И факсимиле рукописного решения съезда. Прямо наше время. Книга в очень хорошем состоянии, если учесть, что ее нашли в деревне.Мужчина просто подарил мне ее.Я пока даже не знаю, что с ней делать Если книга действительно полезная, то отснять ее и выложить на нашем ТРЕКЕРЕ, а здесь дать ссылку. Здравствуйте уважаемые господа. Мой прадед Волков н.Н. участвовал на этом съезде. У меня нет ни фото его ничего. Прошу выслать фото.Мой E-mail aleksandrgashkov51@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 13 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Еще бы ее найти,эту книну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Еще бы ее найти,эту книну Татьяна, а обещала отсканировать и выложить...Меня интересует делегаты из Тобольской губернии и их фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 13 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 да, забыла о ней. Буду искать где она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.