MariyaN Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Добрый день! Уже несколько лет пытаюсь найти место перезахоронения прадедушки. Пожалуйста, если у Вас есть какая-то информация, помогите. Ерохин Евлампий Матвеевич год рождения 1916, м.р. Бшмаковский, село Николаевка. Старший лейтенант, погиб в бою 11.11.1943 . Первичным местом захорошения значится: Псковская область, Пустошкинский район, д. Хишлево. Никакую информацию по военным захоронениям я не нашла и в имеющихся списках не нашла его фамилию. Буду очень благодарна за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрии Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 (изменено) Добрый день!Я тоже ищу место захоронения прадедушки. Пожалуйста, если у Вас есть какая-то информация, помогите. Мороков Иван Никифорович год рождения 1904, рядовой, место службы ,64 гв. сп 21 гв. сд, д. Рябинки, Сокольского р-на Ивановской области. Рядовой, погиб 16.01.1944. Первичным местом захорошения значится: Калининская (Псковская) обл., Пустошкинский р-н, д. Торчилово, северо-восточнее, 200 м Изменено 19 апреля 2023 пользователем Дмитрии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрии Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 Кто-нибудь знает что сейчас в деревне Торчилово, если памятники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фидан Опубликовано: 24 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2023 (изменено) Здравствуйте . Помогите пожалуйста, найти захоронение прадеда Фахруллина Ханифа Фахруллиновича 1898 г. р. Урож.с Верхнеманчарова Илишевского р-н 713 сп 171 сд кр-ц стрелок погиб 29.02 1944г похоронен Калининская обл Пус-тошкинский р-н д. Мельница Изменено 24 сентября 2023 пользователем Фидан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty079 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 Добрый день . Как найти захоронение дедушки Юдин Федор Иванович 1900,убит 23.01.1942 ,на сайте ОБД Мемориал он захоронен Калининская обл., Пустошкинский р-н, д. Малашкино, югозападнее, 500 м, в лесу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgeha Опубликовано: 28 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2024 (изменено) Добрый день! Можно ли найти фото мемориала с упоминанием фамилии моего прадеда. Евстюничев Иван Петрович 1898. Погиб в бою 11.01.1944 Похоронен д. Долосцо. Пустошкинский район, Калининской обл Изменено 28 февраля 2024 пользователем evgeha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavelcats Опубликовано: 8 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2024 Добрый вечер! Можно ли найти фото мемориала с упоминанием фамилии моего прадеда. Липинский Илларион Вениадиктович. Дата рождения: 1906 г. Место рождения: Белорусская ССР, Могилевская обл., Горецкий р-н, Красулино Наименование военкомата: Горецкий РВК, Белорусская ССР Могилевская обл., Горецкий р-н Дата и место призыва: Горецкий РВК, Белорусская ССР, Могилевская обл. , Горецкий р-н Воинское звание: красноармеец Последнее место службы: 993 обс Воинская часть: Дата выбытия: 18.01.1944 Причина выбытия: убит Первичное место захоронения: Калининская обл.? Пустошкинский р-н, д. Голубево, севернее, 300 м, отдельная могина у дороги. Если кому-то вдруг станет что-то известно - напишите мне на почту lipinskiy.2004@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тервла Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 (изменено) Здравствуйте , ищу могилу Артемьева Вениамина Ивановича . погиб в марте 1944 года . похоронен южнее деревни тимоново Пустошкинский район Калининская область . прошу скинуть точный адрес, координаты , фото обелиска с фамилией , спасибо всем моя почта terwla@inbox.ru 23.03.2010 в 23:18, sergey095 сказал: Есть сканы списков захороненных во время ВОВ и перезахороненных в наше время по Пустошкинскому району, Псковской области. Это 9 братских могил. Более 15000 фамилий. Изменено 13 мая 2024 пользователем тервла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.