ИринаФМ Опубликовано: 25 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 Очень поддерживаю! Все желающие могут передать мне все, что собирались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 25 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 ... Все желающие могут передать мне все, что собирались :-) :-) :-) Тактичное напоминание. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 25 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 Предлагаю провести очередную нашу встречу в четверг, 29 марта... У меня, вроде, возможность есть. Очень постараюсь быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Если народу будет мало - можно опробовать новое место на Пролетарке. Если кто будет рядом - зайдите на разведку: прямо около выхода из м.Крестьянская Застава и Пролет-я, кафе "Пельмешка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joulu Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Присоединюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 И я буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemur Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Я тоже постараюсь быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Постараюсь быть, хотя не обещаю. Последняя встреча, возможно, в 18.00. А там как с пробками решимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Буду. Кстати во сколько собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Как обычно, с 18.00-18.30 примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nmash Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Вопрос новичка - это здесьhttp://www.pasadenaclub.ru/? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Вопрос новичка - это здесьhttp://www.pasadenaclub.ru/? Да. да, да! С их сайта: Теперь четверги в клубе заявлены как ПОПсовые дни. Europop и Российская ПОПса в эти дни в неограниченом количестве, тем более что вход в клуб бесплатный. Пасадена Ресторан, КлубАдрес: Мастеркова ул., 2Телефон: 675-1315Метро: Автозаводская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Так Пролетарка или Автозаводская? Для меня это - принципиально важно!!! В первом случае буду в 21.00, во втором - не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Ир, встреча состоялась сегодня НА АВТОЗАВОДСКОЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Макс, а, может, они вас за попсу принимают?Наверное, как в Курске, Дима с Андреем пели, а ты опять плясал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Было десять человек, обсудили некоторые проблемы, связанные с предстоящей выставкой, наше сайтостроение. Утвердили образец приглашения на выставку и вручили Зарембо Сергею грамоту за большую помощь в организации выставки в ГД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Было десять человек... Андрей, не пели и не плясали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Макс, а, может, они вас за попсу принимают?Наверное, как в Курске, Дима с Андреем пели, а ты опять плясал? Андрей за рулём был, это их и спасло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Я уже поняла свою ошибку, просто заработалась, забыла, какое число на календаре - все дни одинаково рабочие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSar Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Ну так как же все-таки насчет СВРТ-встречи у меня? Можно сейчас, а можно и в мае-июне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 РубенСейчас,наверное, не получится, ведь все напрягаются перед выставкой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Я так думаю, что большинство из нас уже не только напряглось перед выставкой, но и расслабилось после нее поэтому предлагаю провести столь долгожданную встречу у Рубена. Вполне подходит, в том числе и самому Рубену, 17 мая, четверг, в 18-18.30-19. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Да, надо ориентироваться на эту дату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 А вот у меня оказался "облом" на эту дату В этот день, вечером я провожаю сына в Питер, поэтому если можно, то давайте сдвинемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Может тогда не тянуть и на 10 мая попробовать? Только эту дату я еще у Рубена не уточняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.