sergey095 Опубликовано: 11 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Готов подъехать в любое место, правда у меня определенные проблемы. Оказывается нянька отпросилась на четверг в театр еще неделю назад, а я не знал, а жена работает. Так что придется приехать не одному. Могу сказать, что дочка у меня не конфликтная и не навязчивая так что встрече нашей не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 11 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Что касается встречи, то, думаю, что она не только СВРТ-шная, хотя основные вопросы ее- это организационные. Но мы и выставку затронем, да и просто пообщаемся. Ведь со многими давно не виделись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 11 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Я сейчас еду на Таганку, в МДМ банк. "Пошакалю" по округе, что-нибудь найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 11 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 А не будет ли в "Ёлках" в это время аншлага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 11 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 sergey095 Ну что,"пошакалил"? Надо определиться и Галине ведь сообщить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 11 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Да нет ничего конкретного....пробка была огромная. Я проехал по площади. Увидел какое-то Солнышко-кафе и ничего больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 11 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 "Солнышко" что-то не знаю,и Наталья моя не знает. Может,действительно, в "Ёлках" столик утром забронировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 11 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 давайте ёлки, а то ни с чем останемся........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 11 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 А сколько человек намечается (если столик бронировать)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemur Опубликовано: 11 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Давайте быстро посчитаемся Я буду с вероятностью 99 % :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 11 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 LemurНикто не считается что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 11 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Я буду.Кстати, если хотим подемократичней - на третьем, по-моему, этаже "Звёздочки" - куча сетевых кафе от "Ростикса" до каких-то русских прибамбасов, столов - тьма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 11 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 В "Звёздочке "полно кафешек,только как там место застолбить-вечером полно народу. Позавчера заходила туда,правда,в обед-сесть негде было.Короче надо решить-звонить утром в "Ёлки" или нет. Столик всё равно бесплатно бронируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 11 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Я буду, правда не понял где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 12 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 я тоже буду, если узнаю, куда приезжать. только как узнаю, скоро отбуду в ЦИАМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 12 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 galinaS Звони мне по телефону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 12 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 А не будут нас в "Ёлках" напрягать, чтобы мы заказывали побольше или отваливали? Каа там с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 12 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 Подгонов не замечала, но вообще-то это общепитовское бистро, т.е бысто-быстро, а главное шумно там и залы делятся на курящие и нет.И чем всех не устраивает Автозаводская? Кстати, на Третьяковке рядом с Моко-локо тоже есть Ёлки-палки.Про себя не знаю, как нарочно родит.собрание в школе. Постараюсь подъехать к 20.00. Не получится - не обессудьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 12 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 Давай, хотяб к 20! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 12 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 lalaОль, ну как, заказывали столы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 12 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 Столик заказала на 10 чел. на 19.00 на имя Ольги. Просили, если передумаем позвонить. Зал для курящих, с условием, что будем что-нибудь есть.Если без еды, то они не резервируют. Решайте . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 12 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 Ну что тут решать, придется кушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 12 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 Ну, и где собираемся? :-) В "ЕЛКАХ"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 12 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 Если согласны,то ул.Таганская,д.2. Выходите из м.Марксистская,перед вами будет торговый центр "Таганка", в нём и есть "Ёлки-палки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 12 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 Вобщем, кто-то должен :встречаемся в "Ёлках" от 19.00. Всё. Не понравится - перенесём в след раз в другое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.