lala Опубликовано: 12 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 SDЯ заболела. Если передумаете в "Ёлки", напиши,я сниму заказ,а то некрасиво будет. Андрей скорее всего придёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 12 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 Да наверное, передумывать уже поздно. Выздоравливай!! :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 12 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 Значит "Елки" в 19-00, на Таганке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 12 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 Тогда вам удачного обсуждения,а я пошла домой лечиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joulu Опубликовано: 12 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 Ира Фещенко и Галина Соколова подтвердили свое присутствие сегодня вечером. Я буду к 19.30. Оля, выздоравливай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 12 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 Юлия, про книжку помнишь? :-) Привезешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 12 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 Ага и диск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 12 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 Ага и диск. ЗДОРОВО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angy Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Ребята! Я понимаю, сейчас еще рань несусветная , но!Очень хочется рассказ о встрече! И не просто список присутствовавших (как в последнее время на ВГД было :? ).Напишите, что обсуждали, какие идеи родились, какие решения принимали и т.д.!Может и мы что умное скажем Не хотелось бы остаться в стороне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slade Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Анжела, похоже они все на встрече укушались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Не все. Я так и не доехал. Выбрался из офиса в 18.10, у метро Парк Горького был в 20.30 Увидел нескончаемый поток через мост в тоннель, развернулся на набережной и поехал на вокзал Беларусский. Где успешно оказался в 22.10 Вот такие у нас пробки по четвергам. Честно сам не ожидал. Так что извините за отсутствие..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angy Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Серёж!А вы давайте к нам, в провинцию перебирайтесь У нас тоже пробки есть, но не такие грандиозные :wink: Жень, я начинаю думать, что ты был прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Пока могу сказать одно, никакие это не "Елки", весь вечер сидели под кроной дуба. Доехать до места я тоже не смог, бросил машину на соседней улице, а дальше шел пешком. Т.е. место в час пик крайне не удачное, надо искать чуть в стороне от центра, но близко к метро (если кто его любит :wink: ). Было семь человек, т.е. половина из собиравшихся так и не доехала. Ввиду большого количества вопросов обсуждение было неск. сумбурным. Но обсудили вопросы с адмнинистратором сайта, построением форума, партнерскими программами, Курскую выставку чуть затронули и т.д. Подробнее напишут девушки (они на листке что-то писали). Надежда Лободина предложила концепцию пофамильного списка, Галина Соколова привезла диск со стендам про розыск по фото, Макс принес газету "Лыткаринские вести", а я журнал "Лампада" - это со статьями про нас. Т.е. собирались не впустую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Я понимаю, что Филевское направление удобно только мне и Николаю Лопатину, но тем не менее рискну предложить метро "Филевский парк" кафе Встреча. Цены не совсем умеренные, но можно ничего не заказывать....салаты если я помню 25-40 рублей.....первые блюда до 100 рублей...вторые не буду врать, но тоже что-то от 50 до 150 рублей....пиво- рублей от 25......Кафе всегда, практически пустоеДа, в свете нынешних событий забыл самое главное. Хозяева кафе, повара и официанты- азербайджанцы. Но, думаю, что мы не страдаем ксенофобией, поэтому давайте обсуждать. Еще предложение- поменять день встреч на первую половину недели......... И еще одна информация..Если будет необходимость большой и серьезной встречи, то мы можем это делать у моего приятеля в ресторане Ченто перченто на Народного ополчения....там можно просто сидеть с чаем....никто нас оттуда не погонит. Только не могу злоупотреблять его расположением, поэтому часто там встречаться не получится. Да и метро там далековато....на тролейбусе ехать нужно от Октябрьского поля. Но, зато можем сидеть совершенно отдельно, на втором этаже....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NVL Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 sergey095Да, если б на Ф. парк, может, и добрался бы. А на Таганку как-то сил не осталось в конце дня в четверг. Но надеюсь включиться в обсуждение "в виртуале". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Я против первой половины недели, т.к. по понедельникам и вторникам занята до 21.00-21.30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 NVLнадеюсь включиться в обсуждение "в виртуале" Вот и хорошо, есть конкретная работа, напишу в личку или позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Предлагайте, предлагайта места! На мой взгляд "Пасадена" лучше, чем "Ёлки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 В Пасадене зрение потеряешь через пару встреч Да и охранник, который интересуется, не придут ли мои друзья в спортивных костюмах, чего стоит Вообще-то четверг- оптимальный день. Не зря же большинство сообществ встречаются по четвергам. Пора начинать привыкать к метро. Сейчас постараюсь в дом композиторов съездить, если, конечно кафе там осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Напоминаю, что в этот четверг мы тоже планировали встретиться. Должна подъехать Оксана, которая сейчас в Подольске. У кого какие мнения, планы и предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 18 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Согласен, может, Пасадена не идеальное место, но предложений нет, поэтому рассматриваю этот вариант.Ну и, по-прежнему, не забывайте про "общепит" (Ростикс, Мак,..) на третьем этаже "Звёздочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 18 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Присоединюсь в последний раз, т.к. планирую отъезд в пятницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rutk Опубликовано: 18 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 не забывайте про "общепит" (Ростикс, Мак,..) на третьем этаже "Звёздочки Меня бы это больше устроило,т.к. смогу подойти совсем ненадолго. 10-минутный ролик по Брянску я сделал, завтра отдам вам посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 18 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 rutka Вот это оперативность. Здорово.Вот насчет места,народ более склоняется к Пасадене, хотя тоже не идеал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rutk Опубликовано: 18 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Время как обычно в 19.00? или позже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.