sergey095 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Пока собираюсь, а там как получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Я уже вернулась в Москву, всем привет, но на встрече быть не смогу - опять начались вечерние занятия, заканчиваю в 21.30, сил ехать куда-то уже не остается Но на дневное мероприятие с удовольствием приеду - ничего не намечается похожего на участие в Дне города? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonnenstrahl Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Постараюсь быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlanka Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Пришли 10 человек. Пообщались как всегда хорошо, например обсудили эскиз значка "5 лет СВРТ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Завтра у СВРТ очередной день рождения - 6 лет. Планировался небольшой праздник, но в связи с разными обстоятельствами сразу у неск. человек, предлагаю праздник перенести на сл. четверг - 5 июля в 18-00. Будут вручаться памятные знаки "5 лет СВРТ"Планируется заказать в офис на Тверскую некоторое количество еды, поэтому прошу желающих встретиться подтвердить здесь свои намерения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Постараюсь перенести занятия на другой день и прибыть на вручение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polyaninov Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Я обязательно буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 А можно на пятницу вечер? или на субботу? Четверг-как-то не получается. уже столько раз пролетал с этим четвергом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Мне в субб тоже было бы удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valentina Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Поздравляю с юбилеем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Приглашаем всех желающих отметить фуршетом день рождения СВРТ. Встреча состоится в офисе Т.Каракозовой (м.Маяковская) 05.07.12 в 18-30.Торжественное вручение юбилейных знаков "5 лет СВРТ" http://forum.svrt.ru/index.php?showtopic=6207 Как добраться:точный адрес, 1-ая Тверская-Ямская, д. 8 офис 4,ст. метро Маяковская, новый выход ( первый вагон из центра), на улице сразу направо до кофейни Кофе -Хауз, после кофейни следующая ( горчичного цвета) дверь с домофоном. На домофоне кнопка "Русский персонал". Подняться на третий этаж, слева офис №4 . Телефоны: (495) 251-44-19, 251-14-37, 251-57-90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 А можно на пятницу вечер? или на субботу? Четверг-как-то не получается. уже столько раз пролетал с этим четвергом. Учитывая, что сейчас лето, людей собрать в пятницу или субботу будет проблематично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Приглашаем всех желающих отметить фуршетом день рождения СВРТ. Встреча состоится в офисе Т.Каракозовой (м.Маяковская) 05.06.12 в 18-30.Торжественное вручение юбилейных знаков "5 лет СВРТ" Валера,ошибка в дате,наверное? Июль имеется в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 А можно на пятницу вечер? или на субботу? Четверг-как-то не получается. уже столько раз пролетал с этим четвергом. Учитывая, что сейчас лето, людей собрать в пятницу или субботу будет проблематично. Но попробовать-то можно? Раз в году ради такого праздника можно ведь личным временем распорядиться. Вот работой, к сожалению нельзя, а личным временем- это попроще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonnenstrahl Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Обязательно буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha0248 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Если ничего не случится, то непременно буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Напишите здесь кого ждать на встречу. Необходимо подготовиться, а потому надо знать сколько народу придет.ФещенкоБибиковыМороховецСмирноваПоляниновКепанова.... Кто еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polyaninov Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Напишите здесь кого ждать на встречу. Необходимо подготовиться, а потому надо знать сколько народу придет.ФещенкоБибиковМороховецСмирнова... Кто еще? Я буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEX1 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Напишите здесь кого ждать на встречу. Необходимо подготовиться, а потому надо знать сколько народу придет.ФещенкоБибиковыМороховецСмирноваПоляниновКепанова.... Кто еще? Спасибо за приглашение ! Буду рад встретиться со всеми друзьями и коллегами - и старыми, и новыми... ALEX1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liolia Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Планирую быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Панов, Могильников, Богинский, Стриганова, Кудинов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlanka Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Тоже подойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Вергасов Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Напишите здесь кого ждать на встречу. Необходимо подготовиться, а потому надо знать сколько народу придет.ФещенкоБибиковыМороховецСмирноваПоляниновКепанова.... Кто еще? оч хочу быть, но не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.