koka Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Ты, кажется, совсем в последние два дня общественно переработала.... Я тоже переработал До начала обсуждения был в полной уверенности, что на фото Света Ковалева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Точно быть ей богатой. Я ее не узнала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Я тоже переработал До начала обсуждения был в полной уверенности, что на фото Света Ковалева Она тоже есть, но не там Просто на маленьких фото ее не узнать Предлагаете портреты делать? С полными подписями? Не будет напоминать "Их разыскивает..."? Вообще я думала, что Михаил подпишет, т.к. он вел список, а я не всех помню, но раз у всех такие сложности, то подпишу как смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Я ничего не предлагаю, просто ответила Андрею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha0248 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Я тоже переработал До начала обсуждения был в полной уверенности, что на фото Света Ковалева Она тоже есть, но не там Просто на маленьких фото ее не узнать Предлагаете портреты делать? С полными подписями? Не будет напоминать "Их разыскивает..."? Вообще я думала, что Михаил подпишет, т.к. он вел список, а я не всех помню, но раз у всех такие сложности, то подпишу как смогу. Я заглянул в свой список участников встречи: Ирина сделала подписи к фото абсолютно верно! А я сделал фото поспешно, не дожидаясь, пока люди посмотрят в объектив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlanka Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Я тоже переработал До начала обсуждения был в полной уверенности, что на фото Света Ковалева Здрааасссьте))) И меня тоже значит не признали Ну я совсем не против попасть в список "быть ей богатой". А вообще, я Оксану ещё в архиве видела, и я её тоже там не узнала...опознала только по голосу и тому, что она подошла к Юрию Витальевичу (к нему случайные люди редко подходят). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 На всякий случай поясню для тех, кто не понимает столь бурной дискуссии по "узнаванию" Дело в том, что все не узнанные и не узнавшие много лет знакомы между собой лично. Причем не просто были когда-то представлены друг другу, а встречались именно на выставках, когда несколько дней работаешь бок о бок, ешь за одним столом, спишь в соседних комнатах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Самое удивительное - до начала обсуждения я тоже была на 100% уверена, что на фото - Света! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Михаил, спасибо за подписи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Еще на встречу заходил Василий Маркович и передавал привет от Марии Маркович (Горбуновой). В свою очередь мы передали для Марии знак "5 лет СВРТ". Такой же знак был вручен Оксане Корневой, а Светлане Ковалевой вручили крест «За увековечение памяти Отечественной войны 1812 года». Юрия Коновалова поздравили с днем рождения и вручили от СВРТ в подарок книгу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Интересно, а в чем была уверена Света до начала обсуждения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Она была уверена в том, что "сидит между Пановым и Коноваловым"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 На встречу принес 12 наших фото с прошлых выставок, все в рамках, надеюсь к сл. встрече стены будут ими украшены. Точно такие же фото будут переданы в фонд СВРТ в архиве ЦАОПИМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlanka Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Она была уверена в том, что "сидит между Пановым и Коноваловым"... Ага, скоро даже Света в это поверит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 А фоток что так мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 TatianaLGNNБоимся... Вдруг окажется, что между Светой и Юрием Вергасовым сидишь ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Ну я еще не умею трансформироваться на два города.ну а если серьезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 А если серьезно, то ты на этих фотках с бородой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 23 мая 2013 г. состоятся очередные генеалогические посиделки. В том же месте и в тот же час (18.00).Приглашаются все желающие!Как добраться:точный адрес, Москва, 1-ая Тверская-Ямская, д. 8 офис 4,ст. метро Маяковская, новый выход (первый вагон из центра), на улице сразу направо до кофейни Кофе -Хауз, после кофейни следующая (серого цвета) дверь с домофоном. На домофоне кнопка "Русский персонал". Подняться на третий этаж, слева офис №4 . Телефоны: (499)251-44-19, (499)251-14-37, (499)251-57-90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonnenstrahl Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Постараюсь быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Как ни странно, сегодня пришло мало народу, всего пять человек (Бибиков Валерий, Кудинов Дмитрий, Каракозова Татьяна, Стриганова Юлия и Савина Елена). Тем не менее, время пролетело быстро. С интересом рассматривали работы Елены Смирновой и обсудили как представить эти экспонаты на выставке в Брянске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 28 июня исполняется 7 лет СВРТ.Предлагаю встретиться в четверг в офисе на Тверской и слегка отметить это событие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 На всякий случай уточняю, что четверг - это 27 июня, не перепутайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Поздравляю всех нас с 7-летием! Скорее всего, не смогу: лежу в больнице, отпускают только в птн вечером на выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Обязательно встретимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.