Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Этот хостинг неплохой, удобный:см.здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Есть предложение собраться в четверг 24-го апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BBK Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Не хочу есть предложение, хочу есть крем-брюле. (с)Но предложение о встрече поддерживаю. Тем более что в середине мая планирую в командировку под Екатеринбург. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Я к сожалению не смогу в этот раз. У меня другое предложение. 12 мая наш профессиональный праздник - День генеалога. Предлагаю нынешнюю встречу перенести на этот (или ближайший) день и отметить праздник всем вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteyka Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 И я не могу :-((((((((( - сиделки нет у свекрови на вечер((((((( Я за май. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 За май (труд и мир ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 ОК. Переносим на май. Кстати, Татьяна Каракозова в миниотпуске тоже. Учтите, в мае встретиться тоже не легко, многие в разъездах и весенних хлопотах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Но 12 мая удачное время. Понедельник.Даете добро на размещение объявление на ВГД?Если да, то Юля, сделай его пожалуйста с учетом празднования Дня Родоведа.Слушайте, а может взятьь и пригласить на празднование хотя бы какое-то СМИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha0248 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 За май (труд и мир ). Поддерживаю прекрасный лозунг из недавнего прошлого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helen_ka Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Но 12 мая удачное время. Понедельник.Даете добро на размещение объявление на ВГД?Если да, то Юля, сделай его пожалуйста с учетом празднования Дня Родоведа.Слушайте, а может взятьь и пригласить на празднование хотя бы какое-то СМИ Если СМИ приглашать, то должна быть хоть минимальная программа мероприятия.И где это могло бы быть, если желающих будет довольно много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Ну то, что должна быть программа это точно. Но мы так и будем праздновать день Родоведа в кругу своем, а надо, чтобы узнали пр это другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Я - за понедельник!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Ой, ну во-первых, понедельник день, как говорится, тяжелый!Во-вторых, за такой срок планировать тяжело. Татьяна вернется на следующей неделе из отпуска - обсудим.В-третьих, куда приглашать прессу? Мы и так в новом помещении еле размещаемся (кто не знает-сменили кабинет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Да, условия у нас совсем не для большой "тусовки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Итак, собираемся 12-го! Кто собирается отметить День родоведа, отзовись?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha0248 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Итак, собираемся 12-го! Кто собирается отметить День родоведа, отзовись?! Я собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irin Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Я тоже собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Я постараюсь зайти, но быстро уйду - у меня поезд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
need Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Итак, собираемся 12-го! Кто собирается отметить День родоведа, отзовись?! А во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Время всегда одинаковое - после 18.00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Привет всем из Лондона. без приключений не обошлось. Но все равно забавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteyka Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Я приду и приведу нового человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a-KaDeMi-k Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 я тоже постараюсь заглянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liolia Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Поздравляю всех с праздником! К сожалению быть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас