sergey095 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 ................................................................................................На Сергея приятно смотреть - весь цветёт от радостной улыбки! Книгу, предназначенную тебе, нагло похитил, вот и цвету от радости)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Аж любопытно стало - что за книга? Не в курсе, по крайней мере, ничего на ум не приходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Дневник Фролова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koka Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Встреча на Эльбе ))В смысле на Свислочи )Ну в общем, неожиданная встреча со Всеволодом Каллистовым в Минске 9 июня 2016. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Так Николай осталься без книги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Так Николай остался без книги? Угу.Прибыли только что из Москвы, но из-за плотного свадебного графика и невиданной мерзапакостности погодыза всё время нашего там пребывания с 10-го по 12-ое было недосуг искать книгу.Но погуляли мы славно, теперь вот будем к выходным готовить у нас продолжение.Несколько фоток можно разместить, но вот не знаю, место ли им в данной теме?Скорее всего в теме "Детский сад". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Приглашаем всех на встречу 7 ноября (понедельник) в кафе "Грабли" на Тульской.Собираться начинаем с 18.00. ТЦ "Тульский" в одной минуте ходьбы от одного из выходов метро. Выход в город к улицам Серпуховской вал, Даниловский вал, площадь Серпуховской заставы (НЕ к платформе ЗИЛ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Напоминаем, встреча завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteyka Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Планируем быть вдвоём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volg Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Я тоже планирую, только не к 18-00, а попозже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Татьяна Каракозова собирается подъехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Встреча, долгожданная, после длительного перерыва, состоялась. Присутствовали 12 человек: А. Савина, В. Макеев, В. Каллистов, Ю. Стриганова, И. Фещенко, В. Бибиков, А. Хроленок, гость, А. Исаев, О. Волгушева, И. Егорова, Д. Панов. Татьяна Каракозова приехать не смогла, но прислала письмо с приглашением провести одну из встреч в её загородном доме. Александр Исаев привез книги от Юрия Ивановича Аруцева. Говорили о трудностях и превратностях в генеалогическом поиске. Делились опытом и проблемами изложения истории рода.Обсуждали вопросы проведения следующих выставок, поиска места для встреч, перерегистрации СВРТ и пр. Фото сделать забыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Ужас.( я насчет фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Как теперь жить?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Никак. Лечь и умереть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteyka Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Хорошо посидели ))) Жалко только, что мы фотик забыли ((( Ушла со смешанным чувством, даже несколько расстроена. Одно дело читать на форуме (это как-то далеко - не ощущается острота вопроса). А, когда вот так посидишь, посмотришь на положение дел... Грустно. Наш СВРТ в своём роде уникальная организация, которая занимается не просто накоплением генеалогической информации, обменом опытом с коллегами, но прежде всего - это просветительская работа (издание газеты, выставки и т.п.) Это то, что требует немалых средств. К тому же, сейчас появилась необходимость перерегистрации СВРТ - очень важный вопрос, без решения которого, СВРТ, на мой взгляд, просто не сможет существовать и осуществлять свою основную деятельность. Перерегистрация требует определённых, в первую очередь, финансов. А мы даже с трудом вывезли экспонаты с Воронежской выставки из-за отсутствия денег! Наш бюджет и с полным своевременным сбором взносов весьма невелик, а с нашим, на мой взгляд, безответственным и равнодушным отношением к оплате взносов, дела совсем тяжёлые ((( Уважаемые коллеги, сумма взноса (всего 2400 в год) настолько незначительная для каждого, что даже говорить неудобно. На ляляканье по телефону, тратим бОльшее количество денег, а 200 рублей в месяц - это вооьбще - смех! Вопрос стоит только в своевременности уплаты. Я понимаю, что у кого-то отпала необходимость в членстве СВРТ (причины даже не требуют объяснения - это личное дело каждого), ну, тогда напишите заявление о выходе из СВРТ и всё - будете свободны. Это даже, на сколько я знаю, не лишает вас права читать форум и многих других возможностей, связанных с деятельностью СВРТ. Ну, а тех, кто всё-таки не хочет выходитть, пожалуста, коллеги, это так не сложно, оплатите долги и взносы на следующий год. Вопрос стоит очень серьёзно - выставку делать не на что, думаю, что и газета уже может задохнуться без финансирования. Я высказала своё мнение рядового члена СВРТ, которого волнует деятельность Союза. Жаль, если из-за нашей безответственности пропадёт такое хорошее и нужное дело. И так уже вокруг смотреть не на что, бьёмся в этом болоте, чтобы сохранить и пробудить хоть какую-то искру добрую и важную в душах людей. Жвль, если и она исчезнет ((( Грустно мне сегодня ((( А от встречи с коллегами получила огромное удовольствие ))) Сева Калистов попал с корабля на бал, прямо с самолёта на встречу. Мы с удовольствием попутешествовали через его смартфон по изумительным местам Грузии. Муж даже заинтересовался, как туда можно съездить, хотя до этого скептически относился к поездкам на Кавказ (не могла уговорить). Я получила мини-консультацию от более опытных коллег по вопросу "белого пятна" в моих исследованиях. Спасибо! По некоторму опыту уже, хотелось бы, чтобы начало встреч было не с 18 часов, а попозже. Всё равно никто вовремя не приходит - работа у людей.Посмеялась по-доброму на тему самостоятельного пути к Татьяне Каракозовой на дачу (я зачитывала письмо). Делюсь, в нашем "безлошадном" с мужем понимании, это выглядело примерно так: 735,3 км по направлению Зюйт-Зюйт-Вест по Волоколамке; Затем крутой поворот вправо в непроходимый Дурелом леса. По нему ещё 35, 374 км до следуещего резкого поворота влево, и там уже пешочком про непроходимым болотам со слегой... примерно 8,792 км Если выживите, то на опушке в чистом поле, нетронутый пейзаж - гостеприимная избушка Татьяны Каракозовой и ещё одно обитателя этой обители на курьих ножках ДОРОГИ У НАС В ПРЕКРАСНОМ СОСТОЯНИИ - ЧИСТЯТ ПОСТОЯННО))) Не забудьте с собой прихватить: (далее по пунктам): постельное бельё свежее, лучше новое шёлковое на меховой подбивке; подушку, перину, ватное одеяло, обогреватель, кастрюльку, сковородку, ночную вазу, компас или новигатор, картинку, корзинку, картонку и маленькую собачонку... Ну, и вязанку дровишек для костерка и обогрева избушки... В конце приписка: Безлошадным пускаться в путь не советую, и делать нрабеги однроврменно более, чем 10 индивидам не советую - нет места, спать придётся стоя. А так , милости просим ))) Мы с мужем погрустнели - мы же безлошадные, и объём занимаем за 6-терых((( Вот потому у меня от встречи осталось ощущение грусти в перемешку с удовольствием ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Алена, насчет Тбилисси. На фэйсе у меня много друзей туда съездили и очень довольны. Могу перепостить впечатления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteyka Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Спасибо, Я была в Тбилиси ))) Муж не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tati Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Котейка. дорогая, ну, ты меня прямо смешала не знаю с чем!!!Не персифлируй,Бога ради. ничего , кроме постельного белья для персоны не заказываю, у меня просто нет столько белья. а стелить скатерть или полотенце не очень удобно. Не все читали мое письмо и не все поэтому могут оценить его,атвоя интерпретация конечно игриво-остроумна,но не соответствует действительности.Я полагаю. что ты с мужем можешь сесть в чью-то машину, того, кто тоже поедет и е вижу в этом проблемы. Если писать, как ко мне проехать своим ходом, то это действительно долго и не очень удобно, поэтому и не пишу, а надеюсь, что тот, кто один раз приедет,будет ездить постоянно, поскольку удовольствие красоты и тишины еще никто не отменял (то все проверено на друзьях и родственниках . А тебя персонально могу приехать в Волоколамск и встретить у платформы,т.к. ты мне дорога и безлошадная .Напрасно ты шутишь, лучше собирайся и приезжай,хоть вместе с мужем вдвоем, вот и не пожалеешь! Скажи когда соберешься- я тебя персонально встречу!!!Это касается всех, надо проторить ко мне дорожку.поскольку все-таки вместе мы - сила, хоть ты и грустишь, что мы обнищали и загибаемся, а двоечники вдобавок еще и взносов не платят!!!. Надо противостоять обстоятельствам! В дорогу!Приглашаю всех и кроме белья, которое у меня вечно в дефиците, ничего не надо. Думайте, когда вырваться , хорошо бы несколько человек, чтобы поняли, что мой дом - это наш формат и это очень отвлекает от серых будней! Друзья. я не шучу, я правда так считаю и полагаю, что этим принесу пользу организации. Просто приезжайте и не бойтесь трудностей дороги, все окупится, поверьте!!Жду вестей , моя почта tgkar@mail.ru,мои телефоны 89262873143, и планшет 89166215836 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Судя по фотографиям на фэйсе, дом прекрасен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteyka Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Солнце моё дорогое, Танюша (Каракозова)! Да что ты? Я ж тебя возвела в ранг Великой Богини Макош, что живёт глубоко в лесу таинственном, в избушке на курьих ножках. А курьи ножки - это тотем. Твой офис и твой дом - это наша опора, пристанище))) Ты же знаешь, как я тебя люблю, как же я могу тебя с чем-то там смешивать? Я же шуткую постоянно, уж прости, если заигралась! Я думаю, что люди у нас остроумны и все знают, ты давно зовёшь в свой уютный дом))) Просто было очень смешно читать твоё длиннющее объяснение, как доехать - вот и родился экспромт. А внутри было даже чуток жалко, что мы безлошадные. И очень жалко, что ты не смогла приехать на встречу. Клянусь, с этой минуты буду писать исключительно языком передовицы и никаких хиханек и хаханек ;-) (если выдержу хоть одну строчку в таком режиме)А про то, что мы загибаемся - не было такого! Я только призывала коллег регулярно платить взносы, потому что без них трудновато. На одном энтузиазме, увы, не поработаешь, (это я уже уточняю для тебя и других, чтобы не решили, что мы загибаемся). А к тебе обязательно приедем, вот только разберусь со своим "загородом". Так что пройдём, протопаем, и не страшны нам никакие расстояния))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tati Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Душечка-Котейка, я тебя прекрасно поняла ,но испугалась, что тот, кто не в теме напугается трудностей, в частности ночных ваз и сковородок и оттого поворотит назад.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Девушки, дорогие, вы все немного преувеличиваете. И лошади в случае чего найдутся и "загибаться" мы пока не собираемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tati Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Валера, я как раз считаю,что все в порядке, но надо развиваться..... и надо собираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteyka Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Девушки, дорогие, вы все немного преувеличиваете. И лошади в случае чего найдутся и "загибаться" мы пока не собираемся. А я, Валерий, переживаю, что денег мало ((( А ключевое слово в безденежье "ЕСЛИ не будет денег, то..." И ну, конечно с дачей - это шутка))) Врядли кому-то в голову придёт, что с собой кастрюли и вязанки дров надо тащить ))) Ну, фотографий-то нет от встречи, так хоть каких-то впечатлений надо было оставить - хотя бы настроение ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.