Бибиков Валерий Опубликовано: 23 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 galinaS А что такое "Кузнецовское Подмосковье" и как далеко это от Бельгии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaaskop Опубликовано: 23 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 Насколько я понимаю, имеется ввиду Кузнецов - владелец фабрики по изготовлению фарфора. Кузнецовский фарфор. А вот от Бельгии это довольно далекоooo:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 23 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 Надя, давай! Здорово! Только, если можно, пожелание - хотелось бы одновременно и с Ирой, и с тобой состыковаться. А то времени, сама понимаешь, у меня мало. Получится, как думаешь? А может, просто традиционно четверговую встречу на понедельник в этот раз перенести? :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaaskop Опубликовано: 23 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 SDИли на вторник.Было бы здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 23 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 Бибиков В.Лена права. Меня интересуют места размещения фарфоровых производств Кузнецова: Дулево, Вербилки. Ну, и конечно, традиционные уже старообрядческие деревни Кузяево, Смолево, Меткамелино, Ново-Харитоново, Молоково и т.д. Муж превратился в моего главного работодателя теперь. От Бельгии далекова-то, к сожалению. Но пока это и не планы даже еще.Будучи в Москве я считала, что вообще наездилась на долго. Да и в архив собиралась не ходить неделю по возвращении. А была уже сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 23 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 В понедельник и вторник я работаю... но если дождетесь, то было бы неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 23 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 galinaS Про фарфор я и так догадался и про работодателя понял, а кто деньгоплатитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 23 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 Бибиков В. Ну, очень смешно. Есть не деньгоплатитель, а деньгозарабатывтель. Угадай с трех раз: кто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaaskop Опубликовано: 23 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 Ира, дождемся! Только мне точно надо знать - где и когда. И лучше до пятницы.Ира, скиньте мне, пожалуйста, Ваш телефон. Он у меня где-то есть, но где не помню Давайте тогда я связь через Вас держать буду. А Вы уж с теми, кто захочет/сможет прийти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 23 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 Kaaskop Отправила в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joulu Опубликовано: 23 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 C удовольствием "реабилитируюсь" за пропущенные 2 встречи. На 30 и 31 вечер ничего не планирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemur Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Kaaskop - мне проще, я до 18 часов работаю, так что обязательно подъеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaaskop Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Вот и славненько! А где встречаться будем?Сразу оговорюсь - я в Москве без машины и остановлюсь у мамы, которая живет в районе м. " Коломенская" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Kaaskop остановлюсь у мамы, которая живет в районе м. " Коломенская Наверное в своей родовой усадьбе :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaaskop Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Вашими устами... По крайней мере, поблизости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 ...остановлюсь у мамы, которая живет в районе м. " Коломенская" В родовой бревенчетой избушке в Коломенском. Я была в этот приезд в Коломенском. Что-то кажется, что там избушек этих меньше стало. Уж не вашу ли, Лена, снесли за ветхостью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaaskop Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Пардоньте! Избушек у нас не было Дом был.А сносили в Коломенском все к Олимпиаде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Фокус удался с надцатой попытки, когда заменила народ на радикал Смотри здесь: http://forum.svrt.ru/viewtopic.php?t=24&start=150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Галин! Крестики стоят и фото не открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Галя, попробуйте ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Трофимов Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Всем добрый вечер! 30-го собираюсь заехать в Москву. Найти меня можно будет через Диму Панова (если я сам его ещё найду Вечером можно было бы встретиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Кворум потихоньку собирается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Похоже с narod.ru нельзя загружать картинки. Ночью попробую загрузить с др. ресурса. Дело в том, что мой сайт сидит на народе. Дима, я много раз пробовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Вот у Ларисы получилось:http://forum.svrt.ru/viewtopic.php?t=52&start=15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lorika Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Только у меня не с народ.ру. Я со своей станички загружаю, которую мне предоставляет мой провайдер.Галина, мое предложение в силе. Могу разместить Ваши фотографии там же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.