Бенедиктов_Александр Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Хорошо посидели, воистину! Спасибо за фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volg Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 И посидели отлично и фотографиями насладились! Спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minay Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Спасибо всем за теплую встречу! И отдельно фотографу за его работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Везёт же людям! Глядя на снимки, так хочется с вами посидеть, но, увы, когда я бываю в Москве, вы не собираетесь. Плакать не буду, но грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Николай, с 1 по 7 января все с семьями, гостями или в путешествиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) Да, Юлия. Уж который год с 31 декабря по 3 января в Москве у дочери и её семьи, а с 4 по 7 января в Петербурге у сыновей. Но вы там в Москве в это время встречи не планируете. ---- P.S. Люда мне звонила, сказала, что книги из Питера тебе передала. Изменено 15 января 2018 пользователем MrAnich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Николай, потому и не планируем, что 1 час назад, Юлия Стриганова сказал: все с семьями, гостями или в путешествиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteyka Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Собираю первые разрушительные плоды вчерашнего "разгула": потеряла серебряную цепочку (кулончик, ура, соскользнул в запазуху - дорог как память). Муж сказал, что кто-то , замечу, "из посторонних" мужчин слева от меня сидевших, тряс цепочкой и активно интересовался, кто потерял. Чем занималась я в этот момент - даже для меня - тайна , покрытая мраком! НЕ СЛЫШАЛА! Если её никуда безвозвратно не употребили, пожалуйста, принесите на следующую встречу! Возвратчика буду обожать вечно - целый месяц ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Алена, я тоже трясла... и мужчина был не посторонний :-) Оставили висеть там, решив, что кто-то потерял до нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteyka Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 2 минуты назад, Юлия Стриганова сказал: Алена, я тоже трясла... и мужчина был не посторонний :-) Оставили висеть там, решив, что кто-то потерял до нас. "Посторонний" - это, потому что муж рядом был ;-) Тебе надо было меня трясти:-) А цепочку жаль, конечно, но видно, такова её судьба. Хорошо что сам кулончик не пропал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Мне кажется, что можно съездить и вернуть цепочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteyka Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 2 минуты назад, Юлия Стриганова сказал: Мне кажется, что можно съездить и вернуть цепочку. Может и смотаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Позвонить надо было сразу, уже с утра. Но можно и сейчас ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteyka Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 7 минут назад, Юлия Стриганова сказал: Позвонить надо было сразу, уже с утра. Но можно и сейчас ;-) Звонила - не находили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteyka Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) Да, Бог с ней. Главное кулон жив))) Это реально память , эксклюзивная ручная работа от мастера Черногории, под старину Изменено 15 января 2018 пользователем koteyka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irin Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Ну вот, с потерями... Я тоже слышала вопрос, кто потерял цепочку?. Свою проверила - на месте. Всем спасибо, очень хорошо посидели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Да, вечер прошел замечательно и весело. Попутно отметили 50-летние юбилеи Бориса Ромашкина и Александра Бенедиктова, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Алена показала буклет с интересными старинными фотографиями. Книги Смыловых и Ольги Мокрушиной поражают размером и обилием информации. Провел небольшую презентацию нашего Гербовника и предложил чл. СВРТ задуматься о собственных гербах, что оставите потомству? Было 17 человек. Фотографу спасибо за фотографии, а Алене за рогалики, было вкусно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Добавлю пару фотографий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Цепочку привязали к столбику перил примерно на том уровне, где стол наш кончался. Пусть сотрудников потрясут, там двое шастали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteyka Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Наши партнеры приглашают всех желающих на мероприятие. Библиотека №146 приглашает знатоков и любителей астрономии на научный лекторий «Горизонты Метагалактики. Внеземные цивилизации.» Мы живём на маленькой планете, вращающейся вокруг жёлтой звезды среднего размера. Это всего лишь одна из многих звёзд, образующих Млечный Путь. И всё же наша звезда особенная - возле неё есть планеты. А есть ли где-то планеты, вращающиеся вокруг других звёзд? И существуют ли обитаемые миры, подобные Земле и возможно ли возникновение жизни где-то ещё? Отправьтесь в захватывающее путешествие в мир звёзд и древних легенд вместе с доктором технических наук, профессором МГУ и РГСУ Сергеем Неизвестным, чтобы постичь тайны формирования ранней Вселенной, проследить основные этапы рождения и угасания звезд, стать свидетелями невероятных столкновений Галактик, и совершить виртуальное путешествие в центр Млечного Пути. Узнайте о важных астрономических понятиях, таких как звездная величина, блеск и светимость звезд, о любопытных объектах далекого космоса и тайнах, которые в них скрыты, о научных открытиях в области исследования черных дыр. Открытая лекция состоится в 2 марта 2018г в 19.00 по адресу г. Москва, ул. Генерала Белова, д.29, к.3 библиотека №146. Станция метро Домодедовская, выход к ТЦ «Водолей», 3-5 минут пешком. Дополнительная информация по телефону: 8(495)393-01-00 Предварительная запись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Очередная встреча состоится 20 марта (вторник) в кафе "Грабли" на Тульской. Мероприятие будет посвящено чествованию юбиляров - Президента СВРТ Валерия Владимировича Бибикова и старейшего члена нашей организации Александра Николаевича Афанасьева. Собираться начинаем с 18.30. ТЦ "Тульский" в одной минуте ходьбы от одного из выходов метро. Выход в город к улицам Серпуховской вал, Даниловский вал, площадь Серпуховской заставы (НЕ к платформе ЗИЛ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Замечательно! Присутствовать не смогу, к сожалению, но очень рада за юбиляров! Огромный им привет и еще раз самые горячие поздравления! И привет всем, кто придет на празднование!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteyka Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 20 марта (вторник) в кафе "Грабли" на Тульской. Мероприятие посвящено чествованию юбиляров - Президента СВРТ Валерия Владимировича Бибикова и старейшего члена нашей организации Александра Николаевича Афанасьева. Было 12 человек - на весёлье компании залетела птаха с соседнего столика и подняла ещё больше настроение: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteyka Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) В ожидании остальных - общие интересы))) Пора подкрепиться: Изменено 21 марта 2018 пользователем koteyka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.