Рустам-August-Ахмадулин Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 мы, кажется, договорились с Вами перейти на более упрощённый вариант обращения. Это не я, мистическим образом моё сообщение обрело более официальную форму....Со всем остальным действительно соглашусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Мистиком поработал я, не ведая о Вашей договоренности! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Что Вы всё время - Геральдика.ру, Геральдика.ру... Нет нужды всё время оглядываться на них, как нет нужды одному художнику копировать другого художника. Дмитрий Александрович, я к ним особой любви не питаю, но и разумного там много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рустам-August-Ахмадулин Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Разумного там действительно очень много, надо просто не обращать внимания на хамские разговоры и унижения в форуме; а из теории почерпнуть можно массу интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Невозможно работать - инет 2й день конкретно глючит, так что если на несколько дней исчезну - вините ЮТК, обеспечивающую интернет-связь по месту моего жительства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Г-н Панасенко затеял очередной скандал и очернительство всех и вся на публике, хотя была договоренность между членами Капитула спорные вопросы обсуждать в закрытой части, вырабатывать консолидированное решение, и только затем выносить его в открытую часть форума.Второе же его сообщение в открытой части, что тут без него черте что понавносили в Гербовник вообще считаю оскорбительным в отношении своих коллег по Капитулу и явным публичным проявлением неуважения и высокомерия по отношению к другим членам Капитула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Панасенко Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Николай Иванович, я в Ваш милый "междусобойчик" лезть больше не буду, так что поумерьте свой пыл. Что касается старого герба СВРТ, то обсуждать его начал отнюдь не я. Члены Капитула высказали своё мнение в открытой части форума, я сделал тоже самое. Теперь мне этого делать нельзя? Так чей же это "Гербовник", мой или Ваш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Высказывать мнение и хаять других суть не одно и тоже.Гербовник не мой однозначно, и надеюсь - не Ваш. Гербовник СВРТ суть собственность СВРТ со всеми вытекающими отсюда последствиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Пока митя в очередной раз брыжжет слюной на новых посетителей известного ресурса, по ходу появляются интересные ссылки, вот одна из них, рекомендую:Andrew Stewart Jamieson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 И еще одна ссылка гербы в исполнении Отто Хуппа:см. здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Мне работы по первой ссылке понравились, интересен намет в виде кистей. Часть работ напомнила работы одного геральдиста с Геральдики ру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Вернусь еще к пресловутому гербовнику, вызвавшему столько ненужных постов, вот ссылка, где можно его скачать (приведена на гер.ру, копирую сюда):Otto Hupp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 книги по геральдике на books.google.com также книги и о геральдике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 просто любопытно читать некоторые слова и предложения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рустам-August-Ахмадулин Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Это где про СВРТ что ли? Я давно это уже видел, думал руководство в курсе и всё делается с его санкции... Забавненько! Специалисты нашего Центра – это не только замечательные художники, но и лучшие геральдисты России. Они составят герб вашей семьи по классическим европейским правилам, и он будет соответствовать геральдическому кодексу «Союза возрождения родословных традиций» (СВРТ), о чем будет выдано соответствующее свидетельство. Герб бесплатно вноситься в открытый гербовник СВРТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 А что действительно нас не спрашивали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 А кто там хозяин?Уж больно на очередной проект Шварева похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рустам-August-Ахмадулин Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 А кто там хозяин?Уж больно на очередной проект Шварева похоже... написано Директор Центра: Миронов Юрий Фёдорович Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Это сайт семьи Мироновых. Год назад, на форуме в Питере они изъявили желание регистрировать гербы своих заказчиков в Гербовнике СВРТ, естественно им в этом отказано не было. Все правда кончилось быстро, они зарегистрировали свой герб, далее произошло более плотное знакомство с С.П.Панасенко, затем известные события на форуме. Резкая эскалация конфликта на форуме со стороны Панасенко очевидно и была вызвана желанием перестать сотрудничать с СВРТ и начать как он сам говорил "новый проект". Сейчас готовится на сайте Мироновых другой Гербовник и свои гербы Панасенко будет теперь регистрировать там. Самое печальное, и я вынужден это признать, такими действиями дискредитируется сама идея Гербовника.Теперь информация об СВРТ не актуальна на их сайте и думаю они ее уберут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Вот и Гербовник у нас подрос на целую часть:см. здесь - уже с 4й частьюА картинка будет от первого в ней герба, который внесем рано или поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Сегодня, разбираясь в архивах и папках наткнулся на Польский гербовник Адама Бонецкого 1904 года. Судя по дате, покупал его 19.04.2003 года Не знаю, пригодится ли он нашему проекту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Сегодня, разбираясь в архивах и папках наткнулся на Польский гербовник Адама Бонецкого 1904 года. Судя по дате, покупал его 19.04.2003 года Не знаю, пригодится ли он нашему проекту? Не просто пригодится, а обязательно пригодится - уже по одному польскому гербу разбирались: спасибо Роману - разобрались (через гербовник К. Несецкого: см. здесь ).Так что и Бонецкий не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 А куда его выложить? он весит несколько гигов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 А куда его выложить? он весит несколько гигов По идее - на сайте, в части касающейся проекта "геральдика" завести отдельный раздел:"литература по геральдике" и там его разместить (по аналогии с гербовником или списками по потерям в ПМВ) - но это тогда надо просить Андрея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Ладно, я постараюсь найти большую флэшку, скачать и передать в Брянск вместе с выставкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения