MrAnich Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Это не рыцарский орден!!! Это клоуны! Погуглите их старую страницу www.bratstvokresta.ru Не гуглится, выставляется по указанной Вами ссылке какая-то ерунда:Мне пока грин-карта в ЮСЭЙ не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Сей господин сегодня зарегистрировался на форуе СВРТ под именем 123maxim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Сей господин сегодня зарегистрировался на форуе СВРТ под именем 123maxim Ну что же, будет скоро интересно.Нашёл ещё одну ссылку, где РПЦдаёт свою оценку сему обществу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 И, к тому же, судя по этой ссылке,они антисемиты и антиисламисты, что уже недопустимо, согласно тех же правил форума и сайта СВРТ.И, вот оно Романовской изречение оДИЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Чем дальше, тем интереснее!Даже монета своя есть,СТАВР называется!Там, по ссылке, ниже прокрутить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Короче, жду заявление.Как получу, поставлю на голосование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 ... Даже монета своя есть,СТАВР называется! ... Хочу монету в коллекцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 У новозарегистрированного господина попроси - он ведь там рыцарь-командор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Обменяю у антисемита на что-нибудь. Подсуну шекель... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Поступила наконец-таки заявка на внесение герба:см. сообщение 490.Членам ГО СВРТ, решайте, ставлю заявку на голосование:- если ДА, то на основании чего,- если НЕТ, то по какой причине. Просто ДА или НЕТ без аргументации, пожалуйста, не надо, - мне человеку давать затем официальный ответот имени ГО СВРТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Поступила наконец-таки заявка на внесение герба:см. сообщение 490.Членам ГО СВРТ, решайте, ставлю заявку на голосование:- если ДА, то на основании чего,- если НЕТ, то по какой причине. Просто ДА или НЕТ без аргументации, пожалуйста, не надо, - мне человеку давать затем официальный ответот имени ГО СВРТ. Роман высказал своё мнение:Наличие в гербе короны рыцарского достоинства прямо нарушает 1.5.1. Дворянскую, баронскую, графскую, княжескую, королевскую и императорскую короны, а также другие короны, признанные в геральдике атрибутами титулованного и нетитулованного дворянского сословия, имеют право поместить на гербе только те, кто имеет право на это. Также сочетание короны достоинства, украшенного золотом шлема и щитодержатедей до степени смешания напоминает гербы лиц, имеющих право на включение в IV/VI части Дворянских Родословных Книг.Золотые грифоны как щитодержатели до степени смешивания походят на Императора Большой герб Их Высочеств и их Светлостей тот же, что и герб правнуков Государя Императора, но щитодержателями служат золотые грифы с красными глазами и языками, что нарушает 3.5. На новых гербах запрещается помещать щитодержателей, изображённых на гербах российского императорского дома РомановыхО безалаберности блазона, неспецифицированности солнца и многопольности щита умалчиваюИзвините за сумбурность, но пишу с телефон Понимаю его, как НЕТ.Начало положено - отлично!Просьба высказаться и другим членам ГО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
izya Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Да, добавил свое нет и стер лишнее слово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Я тоже против внесения в гербовник. Присоединяюсь к мнению Романа. Но у меня возникают два вопроса:- почему не можем внести герб как зарегистрированный в другой организации?- если армигер уберет корону и грифонов, тогда можно будет вносить герб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Зачем обсуждать этот герб в двух темах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Зачем обсуждать этот герб в двух темах? Это делать необязательно - было предложено здесь провести обсуждение,чтобы дать ответ заявителю.Просто Роман почему-то именно в другой теме высказал свое мнение - и потому я его сообщение сдублировал сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Может убрать там сообщения, чтобы не вносить путаницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Может убрать там сообщения, чтобы не вносить путаницу. Желательно, но пусть Роман даст согласие - там должна быть только заявка, также допустимо обсуждение сторонних лиц, типа Афанасьевых и прочая,но не членов ГО СВРТ.Там ведь тема была создана ещё Сергеем Петровичем Панасенко - и в неё обычно просто заявлялись гербына внесение в Гербовник, а не обсуждались.Да и заявитель несколько щекотливый - из, по заключению РПЦ, раскольничьей лжедуховной секты.Меня лично не герб напрягает, а принадлежность к Ордену, который проповедует явно экстремистские дела - признаёт антисемитизм, антитисламизм, что является разжиганием религиозной розни,приветствует апартеид, который был осуждён ООН.Если бы он себя в присланных документах позиционировал бы как частное лицо, тогда ещё можно было бы проситьпереработать герб, но я пока не знаю людей, которые поменяли бы свой устоявшийся герб, даже если там полноляпов - люди не любят таких подвижек со своими любимыми игрушками, и что либо доказывать им обычно бесполезно.Он в присланных документах позиционирует себя как рыцарь - командор Ордена, даже в анкете так подписался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Голосование отменяется по причине отзыва герба заявителем.Ай да Роман !!!Маладца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
izya Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 А мне понравилось новое слово в современной геральдике - геральдическое имя "Аурганов крест" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 "Голосование отменятся"...Но у меня остались вопросы: - почему не можем внести герб как зарегистрированный в другой организации?- если армигер уберет корону и грифонов, тогда можно будет вносить герб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
izya Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 На мой суб'ективный и любительский взгляд внесение по регистрации в другой организации в любом случае прямо противоречит п.1.5.1.Без короны и щитодержателей после починки шлема, чтобы он не декларировал VI часть ДРК, несмотря на многопольность как раз в связи с регистрацией в другой организации - почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Спасибо.Т.е. формально, если бы армигер внес эти изменения, у нас не было бы поводов отказать ему, не взирая на его взгляды и пристрастия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
izya Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Тут я согласен с Николаем Ивановичем, что этой братии только лазейку дай. Да, впрочем, я на такой исход и рассчитывал, ведь психиатрия нетто. Такие за цацки ой как держаться (по себе знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Спасибо.Т.е. формально, если бы армигер внес эти изменения, у нас не было бы поводов отказать ему, не взирая на его взгляды и пристрастия. Гербовладелец не намерен вносить изменения в представленный, а затем отозванный герб.Я ещё от него, когда здесь всё свершилось по отзыву, имел несчастье получать письма со всякого рода обвинениями.И напоследок эта, с моей точки зрения весьма характерная для подобного рода людей, фраза:... нашему Суверенному Ордену, мы не считаем, что наш орден нуждается в вашей услуге. ‡ Рыцарь Командор Военно - Духовного Ордена Иерусалимского Креста_______Максим Курганов "Мы не считаем" - обычно так выражался Монарх.А формальный повод всегда найдётся - по принципу верховенства более высоких инстанций.Да, в проекте имеются свои правила, но если они вступают в противоречие с правилами организации, то они автоматически не действуют, а действуют правила уже самой организации - я не думаю, что кто-либо из руководстваСВРТ ради какого-то герба может поступиться принципами.А если правила организации вступят в противоречие с правилами (Законами) государства - то верховенство за последними.Так всегда было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Если он считает себя "Сувереном", то со своей точки зрения имеет право так выражаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения