kraeved Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 135 рецептов (салаты, винегреты, мясо, рыба и пр. ) Один из ..., на любителя - Икра паюсная 75 г икры паюсной, 1/6 лимона, зелень.Взвесить порции икры, положить на мраморную доску и придать ножом форму прямоугольника или ромба. Аккуратно снять икру тем же ножом, положить на блюдо или тарелку и оформить зеленью и лимоном. Источник - http://abc-cooking.ru/trade.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.