kraeved Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 http://www.people.bmstu.ru Cоздана база данных тех, кто учился, окончил или преподавал с 1865 до 2010 годав Императорском Московском техническом училище (ИМТУ), в Московском механико-машиностроительном институте (МММИ), в Московском высшем техническом училище (МВТУ), в Московском государственном техническом университете имени Н.Э. Баумана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyasich57 Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 Здравствуйте, можно ли найти моего деда, который учился в МВТУ им. Баумана с 1929 г. Выпуск 1933 года Лясич Алексей Иванович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 14 часов назад, Lyasich57 сказал: Здравствуйте, можно ли найти моего деда, который учился в МВТУ им. Баумана с 1929 г. Выпуск 1933 года Лясич Алексей Иванович В Гарфе есть его дело http://opisi.garf.su/garfImg/sublink.gif ф.А44. МИНИСТЕРСТВО МЕСТНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РСФСР (МИНМЕСТПРОМ РСФСР). http://opisi.garf.su/garfImg/sublink.gif оп.13. Административно-хозяйственный отдел /1934-1937 гг./; Управление делами /1937-1947 гг./. 1934-1940 гг. А44 13 1106Лясич Алексей Иванович 10249 4 8048Дело персонального пенсионера СССР Лясич Алексей Иванович01 марта 1957 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 Но нужно доказательство родства во втором случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 В РГАЭ 8129 Главное управление дизелестроительной промышленности Наркомата тяжелого машиностроения СССР. 1937-1940 г.г. 2 личные дела 8129 2 23 http://opisi.rgae.ru/rgaeImg/op_small.gif Лясич Алексей Иванович 15 марта 1933 - 09 июля 1937 Закажите сразу копию дела. дела скорее всего в Вороново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария211 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 Здравствуйте, Можно найти моего родственника, Асмус Герберт Адольфович.. Асмус Герберт Адольфович Окончил МВТУ в 1929 г. механический факультет, по специальности "теплотехника". хотела бы найти место его захоронения. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 7 часов назад, Мария211 сказал: Здравствуйте, Можно найти моего родственника, Асмус Герберт Адольфович.. Асмус Герберт Адольфович Окончил МВТУ в 1929 г. механический факультет, по специальности "теплотехника". хотела бы найти место его захоронения. Спасибо Вам надо искать в ЗАГСе его дату смерти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мята Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно узнать, есть ли в архиве дело моего родственника Панкова Анатолия Михайловича, выпуск МВТУ им. Баумана 1968 года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleksandrR Опубликовано: 12 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2024 Доброго дня, помогите найти в архиве Данченков Тимофей Лаврентьевич, 1906 г. рождения, который окончил институт им. Баумана. (точно даты не знаю, до сороковых годов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dbulavkin76 Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля Здравствуйте.Ищу информацию о своем прадеде,который учился в МГТУ в период с 1929-1931 годы.Загурский Григорий Александрович 1904 г.р. Подскажите- сохранились ли архивы личных дел студентов тех лет и где они могут находиться? в 1931 году мой прадед был переведен на третий курс ЛМСИ в Ленинград,личное дело передавалось из вуза в вуз или на новом месте заводили заново? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля 19 часов назад, Dbulavkin76 сказал: Здравствуйте.Ищу информацию о своем прадеде,который учился в МГТУ в период с 1929-1931 годы.Загурский Григорий Александрович 1904 г.р. Подскажите- сохранились ли архивы личных дел студентов тех лет и где они могут находиться? в 1931 году мой прадед был переведен на третий курс ЛМСИ в Ленинград,личное дело передавалось из вуза в вуз или на новом месте заводили заново? ЦГА Москвы. Там до нач. 30-х гг., после в самом вузе. Думаю, новое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.