Бибиков Валерий Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Достигнута договоренность о предоставлении в наше распоряжение выставочного зала Союза художников России (где два года назад проходила наша выставка) с 7 мая 2012 года. Размещение устроителей и гостей выставки планируется на базе центра патриотического воспитания в двухместных номерах с удобствами по 200 руб/чел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 17 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Предлагаю чл. СВРТ не только принять у частие в организации и открытии выставки, но и выступить с докладом по теме. Все доклады будут опубликованы в ежегодном издании "Воронежский вестник архивиста". Думайте, предлагайте темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Мой доклад- Петр Васильевич Шипилов,инженер строитель Крымской дороги, участник войны 1812 года.( правда пока это условное название) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genaschka Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Наверное, в этой теме будет производиться запись на участие в подготовке и проведении выставки в Воронеже. Если да, то прошу записать:1. Зайцев Г.А.2. Зайцева Т.А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helen_ka Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Кравцова Е.М. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 20 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 СПИСОК УЧАСТНИКОВ ПОДГОТОВКИ И ПРОВЕДЕНИЯ ВЫСТАВКИ 1. Бибиков В.В. (Москва)2. Зайцев Г.А. (Тула)3. Зайцева Т.А. (Тула)4. Кравцова Е.М. (Ставрополь)5. Полякова О.Ю. (Воронеж)6. Кокашинский Ю.Б. (С-Петербург)7. Князев В.М. (Воронеж)8. Мороховец М.А. (Москва)9. Хусаинова С.И. (Москва)10. Грачева Т.Л. (Н.Новгород) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oxanulya Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Полякова О.Ю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 21 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 У нас новый партнер в организации выставки. http://www.patriotvrn.ru/o-centre Прошу любить и жаловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha0248 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 СПИСОК УЧАСТНИКОВ ПОДГОТОВКИ И ПРОВЕДЕНИЯ ВЫСТАВКИ 1. Бибиков В.В. (Москва)2. Зайцев Г.А. (Тула)3. Зайцева Т.А. (Тула)4. Кравцова Е.М. (Ставрополь)5. Полякова О.Ю. (Воронеж)6. Кокашинский Ю.Б. (С-Петербург)7. Князев В.М. (Воронеж) Могу я поехать в Воронеж с женой? Если да, то внесите еще:8. Мороховец М.А. (Москва)9. Хусаинова С.И. (Москва) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 22 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Внес в список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Валерий, внеси меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonyshev Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Я тоже очень хочу поехать, но пока не знаю, будет ли такая возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genaschka Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Можно ли забронировать два места не членам СВРТ? Это делегаты от Тульского историко-краеведческого общества "Краеведение. Генеалогия". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 23 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Можно ли забронировать два места не членам СВРТ? Это делегаты от Тульского историко-краеведческого общества "Краеведение. Генеалогия". Геннадий, пока записать можно. Понятно сколько мест требуется и сколько будет в распоряжении можно будет гораздо позднее и если количество мест будет ограничено, то сам понимаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МЕЮ Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 СПИСОК УЧАСТНИКОВ ПОДГОТОВКИ И ПРОВЕДЕНИЯ ВЫСТАВКИ 1. Бибиков В.В. (Москва)2. Зайцев Г.А. (Тула)3. Зайцева Т.А. (Тула)4. Кравцова Е.М. (Ставрополь)5. Полякова О.Ю. (Воронеж)6. Кокашинский Ю.Б. (С-Петербург)7. Князев В.М. (Воронеж)8. Мороховец М.А. (Москва)9. Хусаинова С.И. (Москва)10. Грачева Т.Л. (Н.Новгород) Прошу включить в список : Юрьев Михаил Евгеньевич, чл. СВРТ и Волчинский Юрий Яковлевич представитель "Диалог-Конверсии" Москва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Прошу включить также в список:Чернухин Николай Иванович, чл. СВРТ, с. Александровское Ставропольского края. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlanka Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 И меня, меня тоже внесите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 24 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 СПИСОК УЧАСТНИКОВ ПОДГОТОВКИ И ПРОВЕДЕНИЯ ВЫСТАВКИ 1. Бибиков В.В. (Москва, СВРТ)2. Зайцев Г.А. (Тула, СВРТ)3. Зайцева Т.А. (Тула)4. Кравцова Е.М. (Ставрополь, СВРТ)5. Полякова О.Ю. (Воронеж)6. Кокашинский Ю.Б. (С-Петербург, СВРТ)7. Князев В.М. (Воронеж)8. Мороховец М.А. (Москва, СВРТ)9. Хусаинова С.И. (Москва)10. Грачева Т.Л. (Н.Новгород, СВРТ)11. Чернухин Н.И. (Ставропольский край, СВРТ)12. Юрьев М.Е. (Москва, СВРТ)13. Волчинский Ю.Я. (Москва)14. Ковалева С.С. (Москва, СВРТ)15. Шекшуева-Георгиевская Т.В. (Тула)16. Петрова М.В. (Тула) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genaschka Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Прошу внести в список:Шекшуева-Георгиевская Тамара Владимировна, председатель Историко-краеведческого общества "Краеведение. Генеалогия" (Тула)Петрова Мария Витальевна, руководитель проекта "Генеалогия духовного сословия Тульской епархии". (Тула) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksk Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Валера, внеси, пожалуйста, Корнева О.В. и Корнев В.Б. Я так погляжу со Ставрополя-то целая команда набирается. Мы, кстати, на машине собираемся. Так что двоих можем взять. С утра выехать, к вечеру на месте будем. Звоните, пишите, обговорим.Я не по теме. Но где посмотреть, а конференция будет и по какой теме? Та же что и выставка или другая и на базе чего конференция будет? Ссылку можно где-то посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Внесите Тонышева Сергея и Тонышеву Николь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 СПИСОК УЧАСТНИКОВ ПОДГОТОВКИ И ПРОВЕДЕНИЯ ВЫСТАВКИ 1. Бибиков В.В. (Москва, СВРТ)2. Зайцев Г.А. (Тула, СВРТ)3. Зайцева Т.А. (Тула)4. Кравцова Е.М. (Ставрополь, СВРТ)5. Полякова О.Ю. (Воронеж)6. Кокашинский Ю.Б. (С-Петербург, СВРТ)7. Князев В.М. (Воронеж)8. Мороховец М.А. (Москва, СВРТ)9. Хусаинова С.И. (Москва)10. Грачева Т.Л. (Н.Новгород, СВРТ)11. Чернухин Н.И. (Ставропольский край, СВРТ)12. Юрьев М.Е. (Москва, СВРТ)13. Волчинский Ю.Я. (Москва)14. Ковалева С.С. (Москва, СВРТ)15. Шекшуева-Георгиевская Т.В. (Тула)16. Петрова М.В. (Тула) 17. Тонышев С.В. (Городец, СВРТ)18. Тонышева Н.С. (Городец)19. Корнева О.В. (Ставропольский край, СВРТ)20. Корнев В.Б. (Ставропольский край) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Валера, внеси, пожалуйста, Корнева О.В. и Корнев В.Б. Я так погляжу со Ставрополя-то целая команда набирается. Мы, кстати, на машине собираемся. Так что двоих можем взять. С утра выехать, к вечеру на месте будем. Звоните, пишите, обговорим.Я не по теме. Но где посмотреть, а конференция будет и по какой теме? Та же что и выставка или другая и на базе чего конференция будет? Ссылку можно где-то посмотреть? Конференция будет по теме 1812г, проходить будет на базе ГАВО. Место проведения уточняется. Предлагаю всем желающим принять участие в конференции с докладом по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htlena Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Предлагаю чл. СВРТ не только принять у частие в организации и открытии выставки, но и выступить с докладом по теме. Все доклады будут опубликованы в ежегодном издании "Воронежский вестник архивиста". Думайте, предлагайте темы. Уважаемый Валерий! А как попасть к Вам на выставку? У меня есть материал о предках - участниках войны 1812 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Попасть на выставку очень просто, приехать в Воронеж 10 мая. Если Вы имеете ввиду принять участие в выставке своим материалами, то их надо соответсуюшим образом подготовить и привезти на монтаж выставки 7 мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.